@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 17:50     #5101
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нет, у меня не было ни треников, живот не опускался, а только раздулся из-за многоводия.
Я же так тебе свой отчетик и не скинула? Сейчас скину вместе с телефоном, ты мне сразу смс-сь,как начнется, а мы в топике за тебя кулачки держать будем!

Прочитала. У меня дочку первую так же зовут
Ты бы написала как она, как ваши газики и запорчики? Справились? Головку она у тебя уже поднимает когда на пузике лежит?

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А мы пинаемся уже вовсю. Сначала я не верила, что это ОНО, но с каждым днем все более настойчиво малыш дает о себе знать,но чаще всего после еды или если я сяду неудбно и зажму его
Поздравляю с шевелюшками!!!
Теперь уже без УЗИ можно с малышиком встречаться, уже не так волнительно как он там

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. Деть полностью соответсвует сроку. На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
Замечательно что все хорошо! И чтобы так же было и на втором и на третьем УЗИ! Вы же утром делали, вот наверное и не хотел масик просыпаться. Моя зая утром тоже сонная, к середине дня только расходится, а уж вечером живот так и ходит ходуном

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
РАРР сдают в 12-13 недель. он на два порока. А АФП сдают попозже - он на три.
и то и другое дело добровольное. но АФП просто оплачивается гос-вом, если в ЖК наблюдаешься бесплатно и поэтому его назначают всем подряд.
Мне кажется если Лебедев ничего плохого не видит то и не надо АФП делать. Уж очень там много ошибок, только нервничать.

Цитата:
да посевы какие-то дебильные из носа и горла, на стафиллокок у меня рвотный рефлекс жуткий просто, если в ЖК эти анализы берут лишь бы как, то тут в Сканди ТАКАЯ терапевт, что наизнанку меня вывернет, но анализ возьмет
А мне эти посевы брали в первой половине в ЖК. А к 37 неделям уже только из влагалища, ну и кровь само собой на СПИД и т.п.
Старый 24-03-2009, 17:53
ответ для Telegka на сообщение ":flower: :flower: :flower: Прочитала. У..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А мне эти посевы брали в первой половине в ЖК. А к 37 неделям уже только из влагалища, ну и кровь само собой на СПИД и т.п.
у меня в ЖК тоже брали в первой половине , когда там наблюдалась во вторую Б. В первую Б вообще таких правил еще не было.
Старый 24-03-2009, 17:57     #5103
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
у меня в ЖК тоже брали в первой половине , когда там наблюдалась во вторую Б. В первую Б вообще таких правил еще не было.
В первую мне и на СПИД не брали, только Вессермана и то при постановке на учет Тогда в России еще секса не было
Старый 24-03-2009, 19:31     #5104
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
В первую мне и на СПИД не брали, только Вессермана и то при постановке на учет Тогда в России еще секса не было

А в какой ЖК наблюдаетесь? Не в 20 случайно?
Старый 24-03-2009, 19:35
ответ для Telegka на сообщение ":flower: :flower: :flower: Прочитала. У..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
РАРР сдают в 12-13 недель. он на два порока. А АФП сдают попозже - он на три.
и то и другое дело добровольное. но АФП просто оплачивается гос-вом, если в ЖК наблюдаешься бесплатно и поэтому его назначают всем подряд.
Я так поняла, что они очень хотят меня направить сдавать, но я почитала про него и что-то засомневалась в информативности.
Цитата:
АФП и ХГЧ, я сдала, хотя меня не принждали, но настоятельно поркомендовали.
И как результат?
Цитата:
Замечательно что все хорошо! И чтобы так же было и на втором и на третьем УЗИ! Вы же утром делали, вот наверное и не хотел масик просыпаться. Моя зая утром тоже сонная, к середине дня только расходится, а уж вечером живот так и ходит ходуном

Мне кажется если Лебедев ничего плохого не видит то и не надо АФП делать. Уж очень там много ошибок, только нервничать.
Вот и я не поняла, зачем сдавать, если я спецом к Лебедеву ходила, чтоб он все обсмотрела и прокоментировал. Вообще меня ЖК беситКак больняк - так фиг выпросишь, а анализы сдавать, так: "Ну мы же все это бесплатно делаем! Почему вы не хотите сдавать?"
Старый 24-03-2009, 19:39     #5106
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
И как результат?

"
Мне предложили сделать в ЖК бесплатно, я даже направление взяла, но т.к я еще у одного врача наблюдаюсь платно, она мне посоветовала все сдать в ОТТО: и быстрее, и проще. А реультаты все в норме. Но меня заранее предупредили, что если что то не то с реультатом, ни в коем случае не паниковать, это еще ничего не значит, просто желательно продолжить обследование в этом напрвлении и отслеживть там что то, бла бла бла. Короче, все ОК
Старый 24-03-2009, 21:03     #5107
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Оксана, какая красивая дата - 28 неделек! Подравляю!!!
Оксанчик, я тоже тебя поздравляю с красивой циферкой!

Цитата:

а у Ирусика сегодня еще красивее - 33 недельки
Ирусику также поздравления от меня!

Цитата:
Девули! Подскажите плиз, а что это за анализ крови, который сдают в 16 недель? Его всем назначают?
Анализ на пороки в развитии (я так поняла проверяют не Даун ли)
Мне в ЖК дали направление, вот не знаю идти или нет...
Наверно схожу, но если что в серьез воспринимать не буду.
Старый 24-03-2009, 21:10
ответ для pepik на сообщение "Девочки, кроме вас и..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, кроме вас и поделиться-поплакаться некому (про ЭКО никто, кроме врача и мужа не знает).
Беременность 35-36 недель, а врач только сейчас заявляет, что на 99% будут кесарить, в анамнезе ЭКО (хотя прекрасно знает, у нас МФ) и возростная первородящая (телько исполнилось 31 год).
Расстроилась ужасно Наверное, если бы сказала про КС в начале, к 35 неделям уже себя настроила бы, а так, как обухом по голове: все нормально, все хорошо, а теперь вдруг кесарево ни с того, ни с сего. Да и вообще, нигде не читала, что ЭКО + 31 год являются абсолютным показанием к КС.
Может я не права?????????????????
и мне скоро будет 31 и первые роды, и МФ. Врач про КС ничего неговорит. Неужеле если ЭКО то обязательно КС должно быть
Старый 24-03-2009, 21:17     #5109
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
и мне скоро будет 31 и первые роды, и МФ. Врач про КС ничего неговорит. Неужеле если ЭКО то обязательно КС должно быть
А мне 32 и тоже первые роды. Когда я спросила про КС, мне было сказано, что какая это ерунда, будем решать потом, а сейчас ничто не говорит о необходимости
Старый 24-03-2009, 21:27     #5110
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо ВСЕМ большое!
Сегодня полегче с утра. Вчера в Ленту съездили за запасами и что то так мне было не по себе вечером, вот и раскисла. Моя красавица весь вечер вертелась и похоже повернулась к животу попкой, а к спине личиком. По контурам похоже и коленочки не торчат. Так вчера извертелась, что видно устала и пока отдыхает И еще вроде живот опустился, муж утром сказал. Может и правда скоро уже
Кулачки ваши собираю - в РД пригодятся.
Эх жаль ноут сломался, хотела с собой взять, но врядли починят к сроку.
скоро уже, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды.

Цитата:
это кто такое сказал? имхо, надо искать врача, кот. согласится принять ЕР, а уже если не дай Бог что пойдет не так, тогда КС. если действительно нет никаких других показаний для КС, кроме как просто сделанное ЭКО... к тому же из-за МФ
уффффф, значит как повезет может быть и КС и ЕР, надо врача будет попытать

Цитата:
А мы пинаемся уже вовсю. Сначала я не верила, что это ОНО, но с каждым днем все более настойчиво малыш дает о себе знать,но чаще всего после еды или если я сяду неудбно и зажму его
здорово, а я никак дождатся не могу

Цитата:
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. Деть полностью соответсвует сроку. На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
Неля поздравляю с хорошим УЗИ, а кто М или Д Лебедев несказал.