| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Ты зря расстраиваешься. Мы были на СР..."
|
|
Ветеран
|
Акушерка по хорошему должна быть с тобой весь период. На кресле она смотрит как выходит ребенок и говорит когда тужиться и т.п.
Врач контролирует процесс родов в смысле его отклонений, как давление, как пульс твой и ребенка, какой препарат покапать, стимуляция, решение об эпидуралке и т.д. На кресле также следит за ребенком, у меня например с первым головка вышла и род. деятельность прекратилась... счет на секунды... ее выдавили за 5 сек... ничего конечно хорошего, НО лучше чем ребенок задохнулся бы или щепцами тянуть!!!! Врач зашивает потом если надо, и конечно при серьезных проблемах делает кесарево. Я рожала в 2004 г на бесплатном в 9-ке но с врачем (Пирогов Г.В.). Теперь на СР с врачем и акушеркой. Если бы была проблема с деньгами то наверное выбрала бы роды с врачем и акушеркой, но без пребывания потом в отдельной палате (родить хорошо важнее чем три дня пожить в отдельной палате). На счет мест, точно надо поторопиться, т.к. у Пирогова до середины сентября было уже все расписано... УДАЧИ!!!! ![]() |
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Акушерка по хорошему должна быть с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(( |
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "А Вы к Пирогову сейчас сами подходили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Мне повезло я его в коридоре встретила...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пирогов, кстати, классный врач! Он был раньше зав.СР, мне там КС делали.... Он меня потом осматривал и швы снимал.... Оч мне понравился. |
|
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Акушерка по хорошему должна быть с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что на этот раз решила рожать с индивидуальной акушеркой, а врач думаю меня устроит и дежурный,в 9ке вроде все хорошиеВчера,кстати, записалась к Личагиной!!!! ![]() ![]() Поржала она надо мной,что на таком сроке уже записываюсь,но взяла к себе![]() ![]() (спасибо Ире- Леди Арта за информацию ) |
||