Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 18:12     #1
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Акушерка по хорошему должна быть с тобой весь период. На кресле она смотрит как выходит ребенок и говорит когда тужиться и т.п.
Врач контролирует процесс родов в смысле его отклонений, как давление, как пульс твой и ребенка, какой препарат покапать, стимуляция, решение об эпидуралке и т.д. На кресле также следит за ребенком, у меня например с первым головка вышла и род. деятельность прекратилась... счет на секунды... ее выдавили за 5 сек... ничего конечно хорошего, НО лучше чем ребенок задохнулся бы или щепцами тянуть!!!! Врач зашивает потом если надо, и конечно при серьезных проблемах делает кесарево.
Я рожала в 2004 г на бесплатном в 9-ке но с врачем (Пирогов Г.В.). Теперь на СР с врачем и акушеркой. Если бы была проблема с деньгами то наверное выбрала бы роды с врачем и акушеркой, но без пребывания потом в отдельной палате (родить хорошо важнее чем три дня пожить в отдельной палате). На счет мест, точно надо поторопиться, т.к. у Пирогова до середины сентября было уже все расписано...
УДАЧИ!!!!
Старый 24-03-2009, 18:21     #2
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
.
Я рожала в 2004 г на бесплатном в 9-ке но с врачем (Пирогов Г.В.). Теперь на СР с врачем и акушеркой. Если бы была проблема с деньгами то наверное выбрала бы роды с врачем и акушеркой, но без пребывания потом в отдельной палате (родить хорошо важнее чем три дня пожить в отдельной палате). На счет мест, точно надо поторопиться, т.к. у Пирогова до середины сентября было уже все расписано...
УДАЧИ!!!!
А Вы к Пирогову сейчас сами подходили (звонили)??? Мне сказали к врачу после 20-ти недель..... Переживаю, вдруг у моего все уже расписано((
Старый 24-03-2009, 18:35     #3
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А Вы к Пирогову сейчас сами подходили (звонили)??? Мне сказали к врачу после 20-ти недель..... Переживаю, вдруг у моего все уже расписано((
Мне повезло я его в коридоре встретила. Попробуй найти контакт с врачем, если переживаешь! Поспрашивай на ЛВ в других рубриках, наверняка кто-то знает, если врач популярный контакт всегда найдешь!
Старый 24-03-2009, 18:44     #4
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Мне повезло я его в коридоре встретила. Попробуй найти контакт с врачем, если переживаешь! Поспрашивай на ЛВ в других рубриках, наверняка кто-то знает, если врач популярный контакт всегда найдешь!
У меня есть его мобильный. Но я стесняюсь позвонить т.к. мне его дали девочки на ЛВ. У меня был , конечно и раньше его тлф. Но за 7 лет он точно изменился.... Вот не знаю позвонить ему или нет? н же меня уже и не помнит....

Пирогов, кстати, классный врач! Он был раньше зав.СР, мне там КС делали.... Он меня потом осматривал и швы снимал.... Оч мне понравился.
Старый 25-03-2009, 10:09     #5
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!! всем привет, я только после узи и роддома!!!
На узи сказали, что один точно МАЛЬЧИк-УРРРРРРРАААААА, просто не передать, как я рада, а вот второй затаился!!!У масиков все хорошо, почти по 10см каждый КТР!
Насчет роддома, познакомилась со своей врачихой и забронировала палату, это я о 9ке.

Я только говорила, что была в Прайм роуз у Закуриной, не у Баженовой мне там не все показатели записали и врач мне...так себе.. и после меня наша сентябрюшка ходила, забыла кто и она тоже разделила мое мнение о врачихе.
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Для меня акушерка на родах главнее врача, кто-то считает по другому. Я врача видела 2 раза, он меня осматривал когда я поступила в роддом и один раз делал массаж, что бы шейка быстрее открывалась. А на роды он даже не заходил.
Вот и я так же считаю, в прошлый раз договаривалась с врачом,так она просто постояла в сторонке, а потом немного зашила, а весь процесс прошел только с акушеркой, а я,к сожалению, даже имени её теперь не знаю Так что на этот раз решила рожать с индивидуальной акушеркой, а врач думаю меня устроит и дежурный,в 9ке вроде все хорошие

Вчера,кстати, записалась к Личагиной!!!!Поржала она надо мной,что на таком сроке уже записываюсь,но взяла к себе (спасибо Ире- Леди Арта за информацию)