| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sanechka на сообщение "Девочки, спасибо за советы) лучше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "А что за врач, если не секрет? Можно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sanechka на сообщение "У меня Воробец. у тебя тоже она должна..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Муж предлагал еще раз перевестись, но я уже не знаю, к кому, плюнула и теперь хожу как на каторгу. Моя бы воля - вообще не ходила к этой мадаме. Цитата:
Сика.![]() Цитата:
![]() Цитата:
И запивать никогда не могла. А муж у меня все ест с васаби, аджикой, консервированной фасолью - короче, намешает каких-нибудь несовместимых, на мой взгляд, продуктов и лопает, аж за ушами трещит ![]() Девочки, вышла из ванны, опять аллергия, по ходу только теперь на попе! Что ж у меня в ванной такое аллергенное-то, интересно знать? Или, может, это обостренная реакция на хлорку? Так-то я после ванны уже несколько лет в красных пятнах выхожу, но сыпи раньше не было...Блин, хоть не мойся! |
||||
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Не, у меня Тарасова была сначала, а..."
|
|
Участник
|
[quote=Тихоходка;23613014]Не, у меня Тарасова была сначала, а потом я к эндрокринологичке перевелась. Но и у Воробец пару раз была. Так вот, ни одна, ни вторая, ни третья мне НЕ НРАВЯТСЯ.
Муж предлагал еще раз перевестись, но я уже не знаю, к кому, плюнула и теперь хожу как на каторгу. Моя бы воля - вообще не ходила к этой мадаме. У нас на бесплатное УЗИ не записывают без направления... Из-за чего я, собственно, и поругалась со своей "врачихой" - направление давать отказывалась, мол, на следующем приеме дам, а запись за полтора месяца! Сика.Всем привет. Вот на счет каторги это верно. Я в декрет уйду через 1.5 нед получу от них бумажки и больше к ним не приду. зачем идти, если портят настроение, лишний вес пишут (когда на тебе 2 свитера, 2 штанов, а это уже 1 кг) и какая-то мед сестра мне смеет пытаться нотацию прочесть про вес! Вот читаю как на узи попасть, и волосы дыбом встают. просто я этого не знаю, и знать не хочу, я уж у себя, денег заплачу, но зато спокойна! не, 1 раз за б мне сделали узи в жк, так в 2х центах все, увидев результат охали и ахали, говорили я инопланетянка вместе с малышкой))) ![]() |