Девочки, может ому поможет

несколько лет назад, не знаю что случилось, может при выдавливании инфекцию занесла или что другое, но всё лицо засыпало прыщами, не мелкие точки, а воспалившиеся жуткие бугры, я тогда даже считала их - 50штук, на себя в зеркало смотреть не могла, рыдала, что только не пробовала и скинорен и еще какое то средство, и так пол-года и никакого толка, пока косметолог моей подруги не посоветовала сделать обычную болтушку, покупаете в аптеке
спиртовые настойки салициловой кислоты 1% и левомецетина 1%, смешиваете 1 к 1, и этой болтушкой мажете лицо утром после умывания и на ночь, первые несколько дней кожу стягивает, утром сверху на болтушку можно наносить крем или тональник на ночь ничего нельзя, плюс если вдруг вскочил прыщик, нужно малюсенький кусочек ватки смочит и приложить на прыщк на 3-4 минуты.
Мазалась я этой болтушкой год, мало того что прыщи прошли и перестали появляться, так еще и шрамов не осталось, кожа стала ровной, скорей всего из за того что салицилка подсушивает и происходит обновление слоев кожи, что то типа того.
Долго конечно увлекаться такой болтушкой не стоит, всю таки содержит антибиотик, хоть и мизирную дозу.
Попробуйте, стоит копейки, и помогает лучше, чем дорогущие лекарственные средства.
эффект будет от постоянного использование, без пропусков дней

уже два года не мажуть и тьфу-тьфу-тьфу, лицо чистое