Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Круглый стол для прыщавых)"
|
Старожил
![]() |
Девочки, может ому поможет
![]() несколько лет назад, не знаю что случилось, может при выдавливании инфекцию занесла или что другое, но всё лицо засыпало прыщами, не мелкие точки, а воспалившиеся жуткие бугры, я тогда даже считала их - 50штук, на себя в зеркало смотреть не могла, рыдала, что только не пробовала и скинорен и еще какое то средство, и так пол-года и никакого толка, пока косметолог моей подруги не посоветовала сделать обычную болтушку, покупаете в аптеке спиртовые настойки салициловой кислоты 1% и левомецетина 1%, смешиваете 1 к 1, и этой болтушкой мажете лицо утром после умывания и на ночь, первые несколько дней кожу стягивает, утром сверху на болтушку можно наносить крем или тональник на ночь ничего нельзя, плюс если вдруг вскочил прыщик, нужно малюсенький кусочек ватки смочит и приложить на прыщк на 3-4 минуты. Мазалась я этой болтушкой год, мало того что прыщи прошли и перестали появляться, так еще и шрамов не осталось, кожа стала ровной, скорей всего из за того что салицилка подсушивает и происходит обновление слоев кожи, что то типа того. Долго конечно увлекаться такой болтушкой не стоит, всю таки содержит антибиотик, хоть и мизирную дозу. Попробуйте, стоит копейки, и помогает лучше, чем дорогущие лекарственные средства. эффект будет от постоянного использование, без пропусков дней ![]() уже два года не мажуть и тьфу-тьфу-тьфу, лицо чистое ![]() |
![]() |
ответ для Goldfox2006 на сообщение "Девочки, может ому поможет;)
несколько..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mitsuko на сообщение "Девы! Купила! Набодяжила, мажу и мне..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Green eyes на сообщение "А вам в аптеке намешали без рецепта? Я..."
|
Активный участник
![]() |
Э... В общем, школьные навыки исполнения лаб по химии помогли мне набодяжить одно с другим. Более того, превратить 3% спиртовой раствор левомицетина в 1% при наличии дома лишнего спирта. Я вот тоже подумала, что год такой смесью пользоваться - это жестоко, а вот недели две-три (короче, насколько хватит полученной баночки в 50 мл) - вполне. Тем более, пока еще солнце это делать позволяет (если все начнет облезать), его не так много.
|