Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 22:29     #3891
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
привет всем! кто у нас сегодня родил?

я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".

Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК!
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!
Наплювать слюнями... нервы беречь надо, и уж точно не после консультации ехать рожать!!! На крайний случай после шампусика и мужа........
Старый 23-03-2009, 22:29     #3892
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Привет, я дома Уже поспала, надо теперь сумки разобрать.....или не разбирать

Роддом переполнен!!!!!!!! Мест в родилке и на послеродовом нет вообще!! Так что вот, хотелось бы еще недельку потусить дома
а что, опять полнолуние? чего это все зарожали?
я бы на твоем месте часть сумок не разбирала настройся на недельку потусить дома, но пусть сумки спокойно постоят себе

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
У меня за сегодня много новостей))))
Видела сегодня ЯМАСЮ в РД, она вам приветы передает большие прбольшие))) Завтра у нее плановое КС так что подержим за нее кулочки))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама я на УЗИ сегодня была, так мне на 38 недельке намерили уже вес 3320...
стало быть, тебе уже можно полностью сознательно готовиться производить на свет потомка
ЯмасЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-03-2009, 22:29
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
У меня икает часто иногда 2 раза в день, обвития нет
Но когда она икает меня это начинает раздражать
Старый 23-03-2009, 22:30     #3894
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за удачу...
А гинипрал я уже выпила... я правда и часа 3 назад его уже пила, но что-то не помог...
ладно,пойду прилягу... может подремлю полтора часика... а там видно будет, может все и пройдет(надеюсь)

УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!или на сон или на лёгкие роды!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-03-2009, 22:31
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
вообще я уже настроена была рожать, а тут вдруг.... вобщем неожиданно
Ну ничего, лучше все-таки вовремя, да и еще отдохнешь!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
У меня за сегодня много новостей))))
Видела сегодня ЯМАСЮ в РД, она вам приветы передает большие прбольшие))) Завтра у нее плановое КС так что подержим за нее кулочки))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама я на УЗИ сегодня была, так мне на 38 недельке намерили уже вес 3320...
Главным похвасталась,
Пойду теперь вас читать
Ямасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть все пройдет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, всем.
Юле побольше @@@@@@@@@ на завтра.
А мы сегодня тоже с УЗИ.
Мальчик 3036 гр 52 см. Небольшое обвитие и кровоток, не очень . Назначили кураитил и актовегин колоть.
tunika и Vannil, вас с удачным УЗИ!!!
Какие у вас уже богатыри в животиках!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, легла я на ДО....
час назад у меня начало тянуть живот, засекаю время, тянет каждые 5 мин... уже в течение часа...
Дежурный врач сказал выпить гинипрал и подождать 1,5-2 часа, если будет динамика,то меня переведут в родильное отделение... вот такие пироги...
А может просто так тянуть каждые 5 мин,а? поспать хочется....
Танюша, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!! !!!!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.. Без вас точно бы с ума сошла..Вывела мужа на откровенный разговор со слезами и соплями.. Он сказал, что я себе все надумываю.. Долго меня успокаивал..И ведь видно, что не врет, что действительно меня любит.. Но мне ведь обидно, что от меня тайны..Да и общение у меня сейчас все только инетом ограничивается.. Итак практически никуда не хожу, денег нет, а теперь еще и болею уже неделю..Вот и накручиваю себя..Гормоны играют.. Ненавижу мужчин-рыб..
Ну вот видишь, а ты переживала!
Старый 23-03-2009, 22:33
ответ для barbi на сообщение "17, на Вавилова"
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
17, на Вавилова

Пасиб.....слава богу не 9-ка а то мои тайные мечты намаломестную палату накроются медным тазом....
Старый 23-03-2009, 22:34     #3897
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
у меня икал, правда не часто, но обвития нет

+1 икает каждый день (редко дважды в день, ещё реже ни разу в день), но по УЗИ ттт никакого обвития нет....
Старый 23-03-2009, 22:35     #3898
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Да на темку наткнулась про обвитие, там такую закономерность вывели, вот решила у вас узнать, у нас в 33 нед.было однократное и икал 2 раза в день, сейчас вроде перестал, может икает, но оч.редко.
у меня икает, позвонила акушерке предупредить про обвитие, она сказала ни чего страшного, у каждой второй бывает.
Старый 23-03-2009, 22:37     #3899
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Девочки от Hvoya нет новостей??? Что-то долго
У кого ее телефон есть, может позвоните спросите как она!

Цитата:
Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
По-моему тоже никакой связи..У меня последнее время стал часто икать, бывает и 2 раза в день, но обвития т-т-т нет.
Старый 23-03-2009, 22:40     #3900
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Бред какой...У меня Лёлька икала постоянно и обвития не было...обвилась когда уже без воды была,т.е.во время родов.Сейчас у Олежки обвитие,но честно говоря не вижу связи между икотой и обвитием...Как мне врач объясняла-икота,это развитие диафрагмы...
Когда были на последнем узи, доктор показывала мужу как малышка учится дышать и заглатывает воды, а я через некоторое время (5-10 мин) почувствовала икоту. И доктор, которая уже к тому времени смотрела мои почки, ещё раз посмотрела и говорит: ну вот , водички наглоталась - теперь пока не отъикает (наверно не срыгнёт) не успокоится.....
Не знаю, шутка ли это или правда???...