Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 22:11     #3871
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
привет всем! кто у нас сегодня родил?

я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".

Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК!
А почему плохо, что прибавки нет??
Старый 23-03-2009, 22:12     #3872
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Девочки, спасибо за удачу...
А гинипрал я уже выпила... я правда и часа 3 назад его уже пила, но что-то не помог...
ладно,пойду прилягу... может подремлю полтора часика... а там видно будет, может все и пройдет(надеюсь)
Старый 23-03-2009, 22:12     #3873
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Таня , с удачным Узи!
Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, всем.
Юле побольше @@@@@@@@@ на завтра.
А мы сегодня тоже с УЗИ.
Мальчик 3036 гр 52 см. Небольшое обвитие и кровоток, не очень . Назначили кураитил и актовегин колоть.
Все будет хорошо ты не переживай)))))
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, легла я на ДО....
час назад у меня начало тянуть живот, засекаю время, тянет каждые 5 мин... уже в течение часа...
Дежурный врач сказал выпить гинипрал и подождать 1,5-2 часа, если будет динамика,то меня переведут в родильное отделение... вот такие пироги...
А может просто так тянуть каждые 5 мин,а? поспать хочется....
Может и треники)))
Но на удачу держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 23-03-2009, 22:12     #3874
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Привет, я дома Уже поспала, надо теперь сумки разобрать.....или не разбирать

Вобщем пугали меня там пугали, хотели срочно родоразрешать. сегодня с утра прибежали 5 врачей, главврач рд, загнали меня в кабинет узи, стали там все мерять, причем молча все, таращатся в монитор, напугали меня....главврач смотрел-смотрел и говорит, ну все, вставай, иди домой все нормально говорит, снял диагноз СЗРП, сказал, что просто стройный и высокий.

Роддом переполнен!!!!!!!! Мест в родилке и на послеродовом нет вообще!! Сегодня девочка из Мартят(вместе лежали в палате) родила, так часа 4 еще была в родилке, потом нашли единственное место и перевели
Так что вот, хотелось бы еще недельку потусить дома

А какой это р/д, если не секрет???
Старый 23-03-2009, 22:13     #3875
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
А гинипрал я уже выпила... я правда и часа 3 назад его уже пила, но что-то не помог...
ладно,пойду прилягу... может подремлю полтора часика... а там видно будет, может все и пройдет(надеюсь)
Танюшик, держись
Старый 23-03-2009, 22:14     #3876
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
привет всем! кто у нас сегодня родил?

я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".

Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК!

Не надо себя накручивать, я тоже бываю очень мнительная и эмоциональная - особенно - когда заведут не по делу
Я вот 5,5 часовпросидела в очереди на приём - вот это ...точно был повод взорваться еле сдержалась,когда вошла в кабинет.
И дожидалась только потому - что не получила родовой сертификат и боялась без него уходить
Старый 23-03-2009, 22:14     #3877
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
Старый 23-03-2009, 22:14     #3878
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
А какой это р/д, если не секрет???
17, на Вавилова
Старый 23-03-2009, 22:16
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
у меня икал, правда не часто, но обвития нет
Старый 23-03-2009, 22:17     #3880
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Танюшка,пиши по возможности