٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:51     #5811
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
хотела фотку повесить, но комп повис, думала всё.....ан нет отвис.
Девы, а у кого нотик? я чую мой скоро накроется, говорят, что нельзя его так часто использовать.....перегревается-жуть, иногда даже руку не удержать на нем - оч. горячо
Попробуй вентилятор продуть, может поможет
Старый 23-03-2009, 15:56     #5812
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Попробуй вентилятор продуть, может поможет
это как
Старый 23-03-2009, 16:00     #5813
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Старый 23-03-2009, 16:01
ответ для SWEETLIFE на сообщение "Ты сама то не ешь шоколад и..."
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
На гречу бывает тоже аллергия,а это у вас так с рожденияпососёт и краснеет?Я бы гречу заменила на рис с кабачком например и посмотрела бы несколько дней.А если бы не помогло,значит индейку бы убрала..
:

практически всегда,посасет и краснеет!с диетой пробовала и макароны и рис и капусту,все одно и тоже.на грече лучше всего,а мясо только кролик и индейка.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.
я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......[/quote]
так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна[/quote]

и мне об этом врач сказала,вот и пытаюсь в короткие сроки свернуть ГВ,но молока у меня,на роту солдат хватит!
Старый 23-03-2009, 16:02     #5815
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Лена а я все фотки прозевала ... жплста, повесь их еще раз!! я всегда с опозданием читаю, и часто уже не нахожу фоток .. так обидно
Светик! Выложила в контакт фоточки.
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
ТТТ, как хорошо! Хватит уже детишкам болезни!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Температура 36.9, горло (задняя стенка) красноватая, рыхлая. 3 дня не купать, не гулять. Сказала, что это начальная фаза ОРВИ, или проскочим, или переболеем.
У нас так бывало. Правда, гулять не запрещали. Но при условии, чтобы там не орать. И тантум-верде ещё.
Желаю проскочить поскорее и не заболеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Леночка, ты опять за Маришку зря беспокоишься по поводу развития. Она у тебя просто не шилопопского склада. Многие детишки только после года ходить начинают. Зато как она у тебя и пирамидку, и сортер собирает - нам и не снилось такого!
Старый 23-03-2009, 16:02     #5816
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Юля, такой ПОЗИТИВ!!!
Старый 23-03-2009, 16:03
ответ для Julli на сообщение "это как:005:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
это как
Ну у тебя в ноуте есть вентилячтор, его закрывает решетчатое окошко, вот в него надо подуть
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло
Старый 23-03-2009, 16:05     #5818
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну у тебя в ноуте есть вентилячтор, его закрывает решетчатое окошко, вот в него надо подуть
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло
а понял, не дарак....
я думала, типа программа специальная
Старый 23-03-2009, 16:06
ответ для Lentik на сообщение "Юля, такой ПОЗИТИВ!!!:)) :flower:"
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Юля, такой ПОЗИТИВ!!!
Старый 23-03-2009, 16:06     #5820
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки вот просто пипец!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
Тут может энергетическое влияние какое? Если так, есть метод такой: представляй себя как будто в скорлупе, лучше зеркальной снаружи, когда соседка рядом. Чтобы весь негатив, исходящий от неё, возвращался обратно.