٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:16     #1
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?[/quote]

Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.

[/quote]

я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......
Старый 23-03-2009, 14:25     #2
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Хоспади когда все обсуждали эти коврики -я чего то и ухом не повела...
девочки киньте ссыкой а?
А то и подарить то ребенку нечего.. велик видел и катался и периодически тыкает на коробку на шкафу, типа -"Помню помню мама, что вы туда засунули...!"
теперь когда у всех есть коврик -мне тоже он нада - позарез.
Старый 23-03-2009, 14:30     #3
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Хоспади когда все обсуждали эти коврики -я чего то и ухом не повела...
девочки киньте ссыкой а?
А то и подарить то ребенку нечего.. велик видел и катался и периодически тыкает на коробку на шкафу, типа -"Помню помню мама, что вы туда засунули...!"
теперь когда у всех есть коврик -мне тоже он нада - позарез.
этот что ли
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivny...atok_1930.html
Старый 23-03-2009, 14:33
ответ для Germiona на сообщение "этот что..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вот спасибо!!!!! а то я там уже прибалдела от количесвта игрух всяких...
Старый 23-03-2009, 14:37
ответ для Germiona на сообщение "этот что..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Красотища, я тогда пооблизывалась на него, но не заказала, и зря, сейчас так хочется, а уже не на что покупать может, плюнуть на все и купить, а деньги найдутся сами?..
Старый 23-03-2009, 14:41     #6
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ура! ну, вот, чутье тебя не подвело, а нам всегда пишут -здоров, а я сомневаюсь, ведь мы немного позже (некоторых деток -ровесников) развиваемся
да мне кажется почти все сомневаются порой

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц на полчасика правда но больше и не надо пока, мы еще кашляем, но воздуха свежего глотнули чутка, я уже и забыла как это с ребзем гулять, он забыл всё, и как одеваться и как в коляску садиться, глазел по сторонам, отвык от улицы ничего, привыкаем опять.

УРАААА!!! поздравляем с 11-месячинками девочек красавиц наших
поздравляем
Старый 23-03-2009, 14:46     #7
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да мне кажется почти все сомневаются порой
Нелечка, рада за вас правильно сделала, что ничего не давала
Старый 24-03-2009, 16:36
ответ для АнИкИ на сообщение "Нелечка, рада за вас :support:..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет, пользуюсь случаем, пока могу в тырнет залезть, вирусы нас одолели
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Хорошо, что комп наладили.
Вика, вы будете менять только ковролин, а с полами у вас все в порядке? Нам тоже надо хотя бы в одной комнате поменять ковролин, но надо еще и полы выравнивать, бетонную стяжку и все такое прочее. Кстати, что вы вместо ковролина планируете положить?
Яночку с шажочками позравляем!
Оля, мы ковролин только меняли, полы у нас не залиты, то есть бетонный пол, потом утеплитель, линолеум или ламинат и сверху ковролин. у нас просто была такая ситуёвина - я оформляю сделку по ипотеке, в этот момент ведем расчеты по ремонту квартиры и пытаемся оформить кредит, чтобы сделать ремонт и через неделю я узнаю, что беременная Настей, а ещё через неделю увольняют с работы мужа, от квартиры ещё можно было отказаться - сделка по ГБР не прошла на тот момент, но мы решили попробовать справиться, от ремонта пришлось отказаться и делали всё за исключением штукатурки своими силами, стяжку решили ПОКА на тот момент не делать из-за нехватки времени (надо было быстрее переехать из съемной квартиры), о чем естественно пожалели - как теперь её делать - ума не приложу, по большому счёту из квартиры для этого надо съезжать
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

о, Вика, привет!!!! давненько тебя не было. а мы свой похудательный топик завели, заходи! вместе худеть веселее!!!!
а ссылку в студию, плизззз

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
неее, ну мы точно отсталые, не ходим....ни чего не просим....какаем в штаны....
Юля, нормальный вариант для вашего и нашего возраста
Старый 23-03-2009, 15:44     #9
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?

Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.

[/quote]

я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......[/quote]
так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна
Старый 23-03-2009, 16:01
ответ для SWEETLIFE на сообщение "Ты сама то не ешь шоколад и..."
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
На гречу бывает тоже аллергия,а это у вас так с рожденияпососёт и краснеет?Я бы гречу заменила на рис с кабачком например и посмотрела бы несколько дней.А если бы не помогло,значит индейку бы убрала..
:

практически всегда,посасет и краснеет!с диетой пробовала и макароны и рис и капусту,все одно и тоже.на грече лучше всего,а мясо только кролик и индейка.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......[/quote]
так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна[/quote]

и мне об этом врач сказала,вот и пытаюсь в короткие сроки свернуть ГВ,но молока у меня,на роту солдат хватит!