٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 10:19     #5681
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Катюша_26, молодец! Как я люблю на коньках кататься!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Целый день сегодня хмурная и злая.... так прочитала твоё сообщение - так светло и радостно на душе стало.. сижу улыбаюсь!!! прямо сердце защемило... вот оно счастье!
Девочки, мы сами каждое мгновение счастье наблюдаем, просто не всегда удается заметить, что это вот - ОНО!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют?
Ноем, и еще как. С Никитой я более пылко, помнится, реагировала. А сейчас уже понимаю, наверное, стараюсь меньше реагировать.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления , я все читаю периодически, но совсем нет времени написать о нас...честно исправлюсь на днях и приду и как на духу все выложу...
Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!!
Ждем-ждем-ждем! И Фотки, и рассказа!

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе .Всю беременность на вас смотрела, потом родила, смотрела-смотрела, читала втихаря ваш топ , такие вы дружные, думала что не вольюсь в ваш сплоченый коллектив. А теперь только вот решилась.......
Добро пожаловать! Лучше поздно чем никогда!
Старый 23-03-2009, 10:23
ответ для Маняша на сообщение "вот пару фоток с..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
вот пару фоток с годовасия!!!!
Отличные фотки! Ты прямо сияешь! И именинник очень торжественный! А тортик! Я все думала - какой же Маша испечет себе тортик. А фотки в поздравительном топе не повесишь?
Старый 23-03-2009, 10:32     #5683
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругалаВроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?
Ну ты-то тут ни причем! Я тоже себя ругала, что на неделе один раз взяла Сашеньку, когда за Никиткой в сад ходила, там она, похоже, бациллу и подхватила. Но ведь от этого никуда не деться! И не надо себя ругать и накручивать. Лучше возьми кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ага у меня тоже,только я наоборот,только утром мог чуток посидеть..Девочки ,а напомните про поздравительный топ
Поздравляем здесь!

Сегодня поздравляем:
Ширшик (Катю) и Полину,
Лапочка787 (Лену) и Диану,
Hel777 (Лену) и Катюшу,
Zible (Айнур) и Дину!!!С 11 месяцами!!!

Ну прямо 8 марта! Девочки, поздравляю! Крепкого здоровья всем-всем-всем!!!
Старый 23-03-2009, 10:32     #5684
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
у нас зато пульт можно - Яна сама берет пульт, садится на пол, включает телек и смотрит, причем уже освоила, как каналы переключать, ищет именно мультики или рекламу, а нельзя - провода, розетки, на компе кнопку нажимать (выключается он от этого ), ноут со стола за провод стаскивать, лезть с дивана на окно, лопать землю из горшков с цветами, драться с Настей, таскать её же за волосы, да много чего ещё, мало что ли детки могут придумать пакостей
а я пульт боюсь - вдруг откроет, батарейку вытащит - съест, поэтому и не даю((
Старый 23-03-2009, 10:35     #5685
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! я опять выпала из общения - были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня сас немного почитаю
привет! перестановка-это ж здорово, хоть и напряжно!!!!
поздравляем дочурку с прямохождением!
и перестань жракать на ночь!
Старый 23-03-2009, 10:37
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, доброе..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Леночка, не волнуйся, мы такие тоже
тебя не было, мы опрос проводили-нас где-то человек 5, а то и больше собралось, не волнуйся и не переживай!
мы сами не ходим -не стоим, вообще не переживаю, нас предупреждали, что мы после года ойдем, хватит уже панику в наших рядах сеять!
Старый 23-03-2009, 10:39
ответ для Маняша на сообщение "вот пару фоток с..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
вот пару фоток с годовасия!!!!

очень вы красивая семья! ты выглядишь шикарно!
торт -оригинален как всегда!
Старый 23-03-2009, 10:41     #5688
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Доброе утро!!! спасибо девочки за приятные слова, а что за топик поздравительный????? Я как всегда отстала от жизни
Старый 23-03-2009, 10:47     #5689
verbera
Элита

verbera отсутствует

Доброе утро!А у нас все по-прежнему,второя неделя болезни пошла(
Старый 23-03-2009, 10:55     #5690
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня с мужем восстанавливали все архивы фоток, накрылось сразу два жестких диска на компе, думала, что ничего не восстановим и останемся без фоток деток, но получилось даже без привлечения спецов. Если у кого-нибудь есть винчестеры накрывшиеся и на них есть нужная инфа - могу дать ссылку на прогу, поднимает почти всё (фильмы размером от 3-х гигов не осилила)
Все выхи занимались перестановкой в квартире, надо будет теперь завалы из шкафов разгребать - не было печали, решили поменять во всей квартире ковролин. Я всё пытаюсь похудеть, но пока что-то безрезультатно, смотрю на Иру похудевшую, восхищаюсь и вечером топаю на кухню чем-нибудь подпитаться, днем есть совсем не хочется. кто ещё худеет? пните меня, или посоветуйте лейкопластырь для рта понадежней, а?
Яна понемногу начинает сама, без опоры ходить, в пятницу всю кухню сама протопала, так что мы теперь тоже пешеходы. На этой неделе, самое позднее - на следующей хочу ей прививки начать делать, уже месяц прошел после наших всех болячек, а то оказывается если пропущена АКДС и прошел год, то ещё одну вакцину прибавляют.
Хорошо, что комп наладили.
Вика, вы будете менять только ковролин, а с полами у вас все в порядке? Нам тоже надо хотя бы в одной комнате поменять ковролин, но надо еще и полы выравнивать, бетонную стяжку и все такое прочее. Кстати, что вы вместо ковролина планируете положить?
Яночку с шажочками позравляем!