Цитата:
Сообщение от Вика Лю
были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня с мужем восстанавливали все архивы фоток, накрылось сразу два жестких диска на компе, думала, что ничего не восстановим и останемся без фоток деток, но получилось даже без привлечения спецов. Если у кого-нибудь есть винчестеры накрывшиеся и на них есть нужная инфа - могу дать ссылку на прогу, поднимает почти всё (фильмы размером от 3-х гигов не осилила)
Все выхи занимались перестановкой в квартире, надо будет теперь завалы из шкафов разгребать - не было печали, решили поменять во всей квартире ковролин. Я всё пытаюсь похудеть, но пока что-то безрезультатно, смотрю на Иру похудевшую, восхищаюсь и вечером топаю на кухню чем-нибудь подпитаться, днем есть совсем не хочется. кто ещё худеет? пните меня, или посоветуйте лейкопластырь для рта понадежней, а?
Яна понемногу начинает сама, без опоры ходить, в пятницу всю кухню сама протопала, так что мы теперь тоже пешеходы. На этой неделе, самое позднее - на следующей хочу ей прививки начать делать, уже месяц прошел после наших всех болячек, а то оказывается если пропущена АКДС и прошел год, то ещё одну вакцину прибавляют.
|
Хорошо, что комп наладили.
Вика, вы будете менять только ковролин, а с полами у вас все в порядке? Нам тоже надо хотя бы в одной комнате поменять ковролин, но надо еще и полы выравнивать, бетонную стяжку и все такое прочее. Кстати, что вы вместо ковролина планируете положить?
Яночку с шажочками позравляем!