Цитата:
Сообщение от tutta71
Какие вы все красивые, правда! И частливые! Будьте такими всегда!!!
Пойдете вы, не переживайте!!!
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!   
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая! 
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений 
|
спасибо!!!
Да вы высокие,а я даже рост своему не померила в год. но думаю не более 75 см...
Цитата:
Сообщение от tyt_si
Всем добрый день!
вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь 
|
тоже проблема завершить ГВ, я кормлю не только на ночь но и днем, притом совсем нет сил соблюдать диету , что я даже вчера мартини хряпнула душевненько так, теперь у ребенка расстройство

Днем пыталась молоком уложить из поильника, молоко выпил и орал пока сиську не дала, а мне за месяц ой как надо свернуться с этим делом!!!!

А кто резко бросал, надо перетягиваться

????
Цитата:
Сообщение от tutta71
Разрешаю почти все. Нельзя - газовая плита, камин, какая уж нибудь совсем гадость во рту, типа плесневелого хлеба (вчера вытащила из закрытого мусорного ведра, раскрошила, потом крошки с пола в рот)
А остальное идет на пользу развитию, ИМХО 
|
а у меня нельзя еще бить и рвать маму и это не шутка, у меня сверх агресивный парень

боюсь хлебнем мы с ним в саду, у него мертвая хватка, если достал уж до волос, живыми не выпустит , уже и старшую сестру гоняет ,щипает и бьет, ну как с этим бороться, совсем не нежный мальчик