٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 11:19     #5701
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Что-то я сафсем потерялась, ну ни чего скоро похоже вернусь. Ремонт наш продвигается, а кошелек опустошается со страшной скоростью.....
По-тихоньку переходим уже к отделке....бошка уже то ли квадратная, то ли пятиугольная....
Юль, пока ты здесь и пока голова у тебя не приняла восьмиугольную форму, иди спешно и поздравь годовасиков!
Старый 23-03-2009, 11:22     #5702
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!

.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 23-03-2009, 11:37     #5703
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

поздравляю сегодняшних именинников!!!
Старый 23-03-2009, 11:44
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
и вовсе не агрессивно, я и не так могу
но речь сейчас не об этом!
я не сказала, что БЬЮ своего ребенка, я сказала, что даю поджопник, но это НЕ БИТЬЕ, а некое ласковое поглаживание попы , просто так называется - поджопник
бывают ситуации, когда ребенок специально выводит меня из себя (наш барановский характер сказывается постоянно), а поскольку мой характер тоже далеко не сахар, мы сталкиваемся с ребенком лбами
я мама очень строгая, но справедливая
ПРОСТО ТАК даже по попе не дам

в общем, можно долго рассуждать на тему воспитания детей
каждый придерживается своих методов
надеюсь, у нас у всех вырастут достойные люди!
на этом тему про СВОЕ БИТЬЕ считаю исчерпанной
ну я не знала, что поджопник - это ласковое поглаживание.
Про БИТЬЕ и не говорит никто, для меня это вообще за гранью реальности.
Ань, ну не может ребенок 10-12 мес специально выводить маму из себя, поговори со специалистом на этот счет, если интересно, это мама в силу растрепанности своей нервной системы, невыспанности, желания посидеть в инете - специально и очень легко выводится из себя
тоже надеюсь, что все детки вырастут умничками

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!

Разве девочки писали про "дать по шее",про избиение и унижение своих детей?!
Мне кажется, Вы что-то не так поняли..
неее, а мне кажется, что это ты просто не внимательно прочитала, в ночи
во-первых, про избиение, боже упаси, я вообще не говорила, чего ж так перевирать слова
про "дать по шее" (что в моем понимании примерно то, что у Ани, оказывается, поджопник )и унижение достоинства речь шла о моей старшей дочери, которой будет 10 ЛЕТ. В этом возрасте любые рукоприкладства воспринимаются очень остро.
К малышне эта фраза отношения не имела. (Про достоинства).
А про мелочь - ну у меня просто рука не поднимется, ни на подзатыльник, ни на поджопник,, грозно сказать МОГУ, за ручку ТВЕРДО взять и увести, даже если последуют слезы.
ИМХО, из личного опыта.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот пару фоток с годовасия!!!!
Маш, тортик - расчудесный, а именинник - юный джентльмен

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Ага, и моя ныть сразу начинает, когда я за комп сажусь. И еще когда что-то не получается (куда-то залесть не может, что-то не достать). Ну и когда покормить забываю (такое иногда бывает )...

Я срываюсь. Очень редко, но бывает и рявкну на дочку. Но это когда она совершенно не понимает, что что-то делать нельзя. Ну просто никак не слущает. И на "нельзя" не реагирует
К сожалению, я начинаю чуствовать, что Дашка растет очень своенравной и непослушной девочкой, все время делает так, как хочет. И очень, ну просто мега-упрямая.

Вот, например, у меня под диваном спрятам зарядник для ноутбука. Он включен в сеть и если начать его лизать (что Дашка сразу и делает), то бьет током (не сильно, пощипывает неприятно). Один раз Дашка до него добралась и сразу в рот. Я отняла, запрятала подальше (убрать совсем не могу). Так она теперь постоянно туда лезет, и ноет-ноет-ноет, что не достать, не дотянуться.. Рявкнешь "Даша", вроде перестает ныть.. минуты так на 2 .. А потом по новой. Пока не надоест. Ну вот что с ней делать?
Эх, много написАть хотела, да все же не стану.
Они не своенравные, капризные, мега-упрямые, они просто ДЕТИ - милые, любопытные и любознательные, настойчивые в своем желании все исследовать и всему научится, кто-то порезвее. кто-то поспокойнее, а это МЫ - МАМЫ, приделываем им ярлыки и культивируем те или иные проявления характера, типа "он у меня драчун, упрямец" и т д.

тоже кажецца зря написАла - это уже из психологии, а не из болтовни в топе
Старый 23-03-2009, 11:46     #5705
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой мама, через 2 недели ребенку 1 год
Наташа-Чипка, помнишь свои очучения?
Вот знаешь? мне казалось ТАК еще далеко и долго... А тут как осенило ведь и вправду через 2 недели......

Ощущения помню очень хорошо!!!!!!
Ведь год назад (22марта), я отправилась на ДО , с надеждой побывать там, как в санатории!! В первый же день оказалась в родилке (так как на ДО мест не оказалось) послушала как рожают , кричат и мамы и младенцы и врачи.....
Потом меня перевели всё же на ДО, где вкатили 15 кубиков Магнезии - после чего мне сразу захотелось домой...... и ничего более.....
Старый 23-03-2009, 11:48     #5706
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот пару фоток с годовасия!!!!
Какие вы все красивые, правда! И частливые! Будьте такими всегда!!!

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Мы тоже не ходим!Я тоже иногда расстраиваюсь,тут когда врач пришла и говорит-вам уже семь месяцев?Я говорю-вообще в апреле год,..то ли мы выглядим такими маленькими,вообщем не знаю
Пойдете вы, не переживайте!!!
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая!
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений
Старый 23-03-2009, 11:49     #5707
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот знаешь? мне казалось ТАК еще далеко и долго... А тут как осенило ведь и вправду через 2 недели......Ощущения помню очень хорошо!!!!!!
Ведь год назад (22марта), я отправилась на ДО , с надеждой побывать там, как в санатории!! В первый же день оказалась в родилке (так как на ДО мест не оказалось) послушала как рожают , кричат и мамы и младенцы и врачи.....
Потом меня перевели всё же на ДО, где вкатили 15 кубиков Магнезии - после чего мне сразу захотелось домой...... и ничего более.....
Но ты очень долго на ДО пробыла! И все же - удалось хоть немного отдохнуть-то?
Старый 23-03-2009, 11:51     #5708
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая!
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений
Добавлю своих круглых глаз!!!
Старый 23-03-2009, 11:51     #5709
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Извиняюсь, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Старый 23-03-2009, 11:55     #5710
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я нет..у меня само пропадает постепенно..нужно просто не резко а постепенно уменьшать кормления и пропадет..я и н сцеживалась даже.. а таблетки не очень советуют они имеют последствия..хотя кого то выручают действительно.
вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь