Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2009, 12:43 | #1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
Цитата:
Сообщение от siller А наша семья балдеет от макарон с рыбой красной. Можно по вкусу или форель или семгу. В оригинале это малосоленная должна быть рыба.Наливаем масла на сковородку (подсолнечное, оливковое) и обжариваем порезанную на кубики рыбу, недолго. Затем заливаем ее сливками чтоб слегка плавала. Сливки я беру 22%, они лучше сворачиваются. Как только сливки превратились в густой соус, заливаем макароны , заранее сваренные. Подаем горячим и сразу. А то когда остывает славки в макароны впитываются. Очень быстро-быстро, минут 15. Не хуже чем в ресторане. А можно вместо соленной рыбы брать свежую, только обжаривать ее подольше надо. Тоже очень вкусно. |
23-03-2009, 13:01 |
ответ для SSSS79 на сообщение "большое спасибо siller за рецепт..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
|
23-03-2009, 15:53 |
ответ для SSSS79 на сообщение "большое спасибо siller за рецепт..."
#3
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
|
а если в сливки добить Дор_блю или любой другой сыр с синей плесенью- вообще фантастика. Только я рыбу не обжариваю, я режу ее на мелкие кусочки и она доходит до готовности в соусе( на самом минимальном огне несколько минут+ 5 мин под крышкой после выключения)
|
23-03-2009, 16:07 |
ответ для Ainata на сообщение "а если в сливки добить Дор_блю или..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 655
|
А я такое же блюдо с рисом отварным делаю. Очень вкусно!
Для выходного ужина украшаю сверху рубленной зеленью и красной икрой. |
25-03-2009, 18:52 |
ответ для Ainata на сообщение "а если в сливки добить Дор_блю или..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
точно!это хорошо ведь сочитается.....
|