Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 12:28     #3761
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня тоже самое.Просто ребёночек может бстрее развиваться,поэтому по УЗИ и срок больше.

:
Так чего мне теперь линеечку править все таки по узи вернее да ?
Старый 23-03-2009, 12:30     #3762
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, сплю, лежу на животе и мне удобно................ раньше неудобно было а сейчас нормально - это плохо?
Да я думаю на маленьком сроке ничего страшного Я так не могу спать на животике мне уже не удобно
Старый 23-03-2009, 12:31     #3763
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Так чего мне теперь линеечку править все таки по узи вернее да ?
у меня в прошлую бер по узи ребеночек должен был родиться в начале августа, а по акшерскому сроку и по календарику в конце сентября! - и родила я 20 сентября, а раньше и не ждала, ну не как не получалось раньше по подсчетам.
Старый 23-03-2009, 12:32
ответ для olun'4ik на сообщение "Юлечка, а я завтра на УЗИ..."
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Юлечка, а я завтра на УЗИ идуинтересно кто там, не могу прям
Уря ,расскажиш потом кто У нас не показал руками закрыл
Старый 23-03-2009, 12:33     #3765
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Да я думаю на маленьком сроке ничего страшного Я так не могу спать на животике мне уже не удобно
у нас разница неделя! мне как то 4-5 недель назад доставляло дискомфорт лежание на животе, а теперь ......... нормально.
Старый 23-03-2009, 12:33     #3766
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девуленьки!!!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, делюсь своим новым "открытием". Я раньше ходила в салон на депиляцию раз в 3-4 недели, и обычно к концу этих недель зарастала, как косолапый мишка Мохнатая - премохнатая в общем.... Последний раз была там 20 февраля... Разглядываю тут свои ноги вчера и понимаю, что волосьев почти нет и мне в салон пока не надо.

Это реально здорово, так как я оооочень мучаюсь с волосатостью . Обнадежьде меня, что эта прекрасная тенденция сохранится навсегда, а не только во время беремннности

Всем хорошей недели!!!!
а у меня наоборот волосатость повысилась....раньше совсем не так было..

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Новеньких принимаете?
Нам 12 недель.
Читаю всё, оба топика Но пока не решалась писать.
добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Я вас читаю часто, а вот пишу нет.
Хочу поделиться: ходили на УЗИ к Макееву в МПЦ. Всё очень понравилось. Очень внимательный и доброжелательный врач. На второе тоже к нему пойдём. Тем более он нам сыночка пообещал! А ещё сказал, что всё у нас хорошо!

Почитала у вас про прибавки в весе. Успокоилась, что не я одна такая. Как потеряла в начале беременности 2 кг, а теперь вес колеблется от 46 до 47, и выше ни капли. А животик чуть вырос. Сколько ни ем, а на весах та же картина!

Ещё про фрукты: мне тоже моя первая врач говорила, что нельзя помидоры и виноград. Про помидоры не поняла почему, а от виноград газы вызывает. Сначала терпела, а потом и помидорок в салатике поела и винограда за праздничным столом. Ничего необычного не заметила. Поругайте меня, может, действительно ни грамма нельзя!

А ещё хочу похвастаться: сегодня в ИКЕИ на Дне будущей мамы выиграла главный приз (сертификат на 10тыс., сертификат на бесплатную фотосессию). Часто участвую во всяких акциях, а вот выиграла первый раз!
поздравляю с сыночком и выигрышем!!!

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
я сначала не купила в "Озерках" думала куплю когда закончится, но походив по другим аптекам, и увидев эти цены , решила вернуться и купить. по ходу дела даже последнюю упаковку взяла
в общем цены не только на лекарства повысились....
и я в Озерках только все покупаю теперь, цены кусаются
Старый 23-03-2009, 12:34     #3767
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Уря ,расскажиш потом кто У нас не показал руками закрыл
у вас стесняшка какой!
Старый 23-03-2009, 12:35     #3768
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делаем ставки-мальчик и девочка
Или два мальчика!
Ты только не пропадай!Напиши завтра обязательно,как сходила.
Ты к кому идёшь?
Да, Машуня, видела, что ты точно так же как и я не попала к Жаркой, я так же увидела в этом руку судьбы...вот теперь решилась на 9ку, еще мне безумно не понравилось, что в 18 я должна была доплатить 10 тыщ за двойню, ну не глупо ли???Да, понимаю доп плата за анестезию, еду, палату, но за 2го ребенка-бред!!!!Я вот про 17 роддом вобще ничего не знаю, да он вроде так же далек от меня, как и 18, как и 9???
ООО, да, я оч верю в то, что хотя б один мальчишечка будетделать буду в своей жк, хоть все точно посмотрят, а то я уже говорила, что не все мне измерили в прайм ройз
Старый 23-03-2009, 12:35     #3769
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
у меня в прошлую бер по узи ребеночек должен был родиться в начале августа, а по акшерскому сроку и по календарику в конце сентября! - и родила я 20 сентября, а раньше и не ждала, ну не как не получалось раньше по подсчетам.
У меня УЗИ на 5 дней раньше показывает .Просто я считаю от последнего дня месячных(помню был половой акт даже ,а они от первого . Вот и не знаю кому верить УЗИ или себе
Старый 23-03-2009, 12:39
ответ для liq на сообщение "у вас стесняшка какой!:)):)):))"
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
у вас стесняшка какой!
Ага причем в первую беременность я тоже со стесняжкой ходила ,прятала всю дорогу только на 33 нед удалось увидить и то повезло спала девочка