Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так мы весим в год 9700 гр. Ходим сами несколько шагов и имеем 6 зубов, Гв так и не бросили, а наоборот в болезнь только и ел грудь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления..."
|
|
Наш человек
![]() |
ооо, я не одна такая
а уж тоже хотела пожаловаться и поплакаться ![]() бывает вот как с утра проснулся невыспавшийся и на целый день может зарядить нытье, так бееесиииит, а что сделаешь? ![]() я списываю на невысыпание и усталость - все-таки бывает очень много впечатлений за день а может еще что? ![]() Цитата:
тоже поджопник, потом порыдаем, я выпью пустырничка, потом идем вместе в игрушки играть, и как ни в чем не бывало - радуется, смеется |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?
мы тоже купили своему на годик, но уже развернули и ребенок играет, и по режимам играет ![]() намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь ![]() в общем, прижился коврик ![]() |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ооо, я не одна такая
а уж тоже хотела..."
|
||
Старожил
![]() |
ооо! золушка!
Цитата:
погода очень обманчивая, я бы не торопилась раздевать малышей ![]() Цитата:
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху... ![]() Неужели думаете, что это вопрос решит???? Если не можете сдержаться, лучше выйдите на 3-5-7 мин в другую комнату, оставив в безопасном месте дитя, отдышитесь, водичкой холодной умойтесь, подушку тресните...потом возвращайтесь, посмотрите другими глазами на ситуацию, кроху обнимите, подумайте, ЧЕМ вы ему можете СЕЙЧАС помочь ![]() такие советы мне дала одна знакомая мама 4 детей, 2 из которых --двойня и почти все погодки ![]() Совет пока не пригодился, потому как понимаю, если человек ноет, значит я не сильно стараюсь понять, чего ему надо. А сказать -то малыш не может. А если зубки болят, животик. кашу есть не хочется, а мама..... эххх... поджопник |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наверное я все-таки САМА решу, что мне делать со своим ребенком и КАК его воспитывать
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "наверное я все-таки САМА решу, что мне..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе .Всю беременность на вас смотрела, потом родила, смотрела-смотрела, читала втихаря ваш топ
![]() |
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе..."
|
Ветеран
![]() |
Да, еще зашла на сайт апрелюшек, чето я не понимаю куда мою инфу скидывать про меня и детя?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
доброй ночи!
я своей даме тоже пожопники выдаю.. но ноет она у меня ооочень часто...и поджопник обычно не в это время, а когда уснуть долго не может........... |
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Да, еще зашла на сайт апрелюшек, чето я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "доброй ночи!
я своей даме тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А шлёпать таких малышей нельзя, я считаю, они такие крохи беспомощные совершенно ещё по сути. |
|