Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Всем привет!!! Я вернулась!!! Ураааа!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Вита, привет! С возвращением и - нет тирании
![]() ![]() ![]() По порядку: у меня есть только один подходящий, возможно, кандидат, но он фрилансер и вообще вольная птица. Захочет ли он вернуться в Питер - вопрос... я спрошу. Муж твой работает в яндексе или мэйле? Николаша - большой молодец! Он старше Сашки больше, чем на 2 месяца, а делает все то же )) только Сашка с кровати не летал ![]() Об аварии... хорошо, что с вами все в порядке! Ты на себя побольше внимания обращай, все-таки опасное это дело для головы, сотрясение могла заработать только так... Машину жалко. Но есть повод купить минивен )) Лечитесь все... мои тоже снова с соплями ((( Яшка стер нос подчистую (( скорей бы лето! |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Вита, привет! С возвращением и - нет..."
|
|
летящая против ветра
![]() |
Подробнее - что интересует?
Улетела на скользкой загородной трассе ![]() Цитата:
![]() Ты хотела сказать "младше" ![]() ![]() Я вообще как сидела, так и осталась сидеть, не сдвинулась с места. Мелкий на ремнях повис кверх ногами, но даже не проснулся. Проснулся уже когда я его оттуда вынимала. А на минивэн денег нет, сейчас присматриваем универсал тех же лет. |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Подробнее - что интересует?
Улетела на..."
|
|
Наш человек
![]() |
ПРиветы
Цитата:
![]() конкурс будет необъективным ИМХО Т.к. все наши октябрюшки - прелестны! нинаю у нас карашо ![]() Что уметь надо, что знать? В чем суть работы? ![]() |
|