| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "Привет, во сколько у тебя встает..."
|
|
летящая против ветра
|
Всем привет!!! Я вернулась!!! Ураааа!!!
![]() ![]() ![]() Повод: муж ищет работника. Нужен руководитель веб-проектов, подробностей не знаю, з/п от 50 до 150 тысяч, работа в офисе. Новости: Николасик очень активно крутится (переворачивается и катается), несколько раз уже падал с кровати. Вчера мы с ним улетели в двухметровую канаву в кювете (на Гатчинской объездной), через крышу на его сторону. Машина разбита, пострадавших нет, мелкий в кресле даже не проснулся, хотя висел кверх ногами. Возите детей в креслах! ![]() У меня все дети болеют У Аньки стоматит, у остальных температура-кашель-насморк... У мелкого остатки кашля (отболел уже). Лечимся. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Всем привет!!! Я вернулась!!! Ураааа!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жесть,ну и новости! А как так получилось,кто виноват?Слава богу,что всё обошлось?Ты сама то как? Деткам твоим скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Вита!Ты к нам насовсем? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВИТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УР-Р-Р-АААА!!!!![]() ![]() ![]() это к тому, что вернулась.. ![]() а новости какие-то.. ![]() ![]() ![]() береги себя и детей.. мы очень скучали...![]() ААА! Всем привет!! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вита, как так улетели то???? Ужас какой....Слава Богу, что все хорошо!!!!! С возвращением тебя А про работу можно по-подробнее)))) Николасик молодец - мой тюлень так и лежит ровно)))))) Деткам поправляться! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Вита, привет! С возвращением и - нет тирании
![]() ![]() ![]() По порядку: у меня есть только один подходящий, возможно, кандидат, но он фрилансер и вообще вольная птица. Захочет ли он вернуться в Питер - вопрос... я спрошу. Муж твой работает в яндексе или мэйле? Николаша - большой молодец! Он старше Сашки больше, чем на 2 месяца, а делает все то же )) только Сашка с кровати не летал ![]() Об аварии... хорошо, что с вами все в порядке! Ты на себя побольше внимания обращай, все-таки опасное это дело для головы, сотрясение могла заработать только так... Машину жалко. Но есть повод купить минивен )) Лечитесь все... мои тоже снова с соплями ((( Яшка стер нос подчистую (( скорей бы лето! |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Вита, привет! С возвращением и - нет..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Подробнее - что интересует?
Улетела на скользкой загородной трассе На Гатчинской объездной в 6 утра.Цитата:
![]() Ты хотела сказать "младше" Но полагаю, Сашка всё-таки игрушки в руках уже держит ![]() Я вообще как сидела, так и осталась сидеть, не сдвинулась с места. Мелкий на ремнях повис кверх ногами, но даже не проснулся. Проснулся уже когда я его оттуда вынимала. А на минивэн денег нет, сейчас присматриваем универсал тех же лет. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Подробнее - что интересует?
Улетела на..."
|
|
|
Наш человек
|
ПРиветы
Цитата:
![]() конкурс будет необъективным ИМХО Т.к. все наши октябрюшки - прелестны! нинаю у нас карашо ![]() Что уметь надо, что знать? В чем суть работы? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Цитата:
![]() ну ничего, с нами все пойдет на лад ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
летящая против ветра
|
Процитировать не получается. Наташа, никто не виноват, в занос вошла - и в канаву. Никто не пострадал, даже испугаться не успела. Потом уже порадовалась, что остальных детей со мной не было (не знаю, спасли ли бы их от травм бустеры).
Я к вам насовсем, да Пароль поменяла ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Процитировать не получается. Наташа,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж с детками надо ездить очень осторожно,я вообще на дальние расстояния боюсь ездить ![]() |
|