| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "котята от 8 до 12 тыс.
Спасибо!
У нас..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Кстати девы, кому нужен Проплан с рыбкой,купила своему коту на пробу,а он есть не стал,там грамм 300,так что пишите,можем угостить ![]() |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "и наш праздник закончился...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лео только проснулся перед их приходом. Щеголял в труселях пока гостей встречали. Сразу стал игрухи свои выкладывать ото всюду. Хвастаться, заигрывать. Но потом он с бабушкой ушел. Уж больно ему понравилась идея с дедушкой, Фрутькой и роботом играть. Но вечером, когда его вернули он еще им показал чудеса - выволок из ящика на колесиках все игрухи и залез туда. Как Чебурашка был. только апельсинов не хватало. Девчата его по всей квартире катали. Весело было всем! и я даже не устала. ..................... мама - мужик в юбке. она - рабочая лошадка. и дома никогда не могла расслабиться. все продолжала нами командовать как своими мужиками с полигона. эх..... это грустная тема.....мама до сих пор не понимает, что она натворила.....что и я и сестра моральные уроды.....самое противное - она не признает своих ошибок. говорит - "ну и что что я вас била. вы же выросли нормальными людьми. значит все правильно." я вообще поняла, что она просто детей не любит. она к внукам тоже очень странно относится. нет. у нас и папа есть. папа правда пил тогда..... но у меня о нем воспоминания получше. во всяком случае он всегда был справедлив. и в наказаниях и в поощрениях. |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Подснежник скоро расцветет, и в..."
|
|
Наш человек
|
ой!
всем приветики!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для KUSY на сообщение "Всем привет!
Правильно сказали про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я еще далеко не все знаю... ![]() ![]() Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду. Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая. Котенка бы замучала. Не представляю как с еще более маленькими детьми заводят животных? Киска наша еще раз в туалет сходила - все путем (ее даже не испугал бдительный контроль Сони над этим процессом).В общем ТТТ, все хорошо. Сонька бы поутихла в своем рвении ... Ну ее понять можно - она так долго мечтала о кошке. Думаю, что со временем и она привыкнет к кошке, и кошка к ней - тогда будет всем счастье ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Подснежник скоро расцветет, и в..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Ксюша так по взрослому размышляет!Супер! Ланка,Соня подостынет скоро.Все будет хорошо! Мои родители кормят Роял Канином.Кошарику нравится. Женя,праздник хороший у вас получился.Вика довольна осталась? |
|
|
ответ для olve на сообщение "Вика сама конкурсы проводила. Она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ------------------------------------------------------------------------------ Жень, к сожалению родителей мы не выбираем ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А проплан лучше Хиллса или той же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
------------------------------------------------------------ Забыла сказать спасибо ,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик сикока деньгофф брать ? |
|
|
|
ответ для KUSY на сообщение "У моей в мае ДР,а планы уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
НЕТ! мой не такой!Цитата:
![]() ![]() трижды НЕТ!!! не такой![]() ........................... Женя, какой отличный праздник устроила Торьке!!! Здорово!!! ........................... Ксюшка жжот ![]() ![]() ![]() ............................ По поводу кошачьего корма, мой Падлушка ест только вискас, сырое мясо и оливки. Вот покупаю роял и вискас, и мешаю, выбирает вискас - поросенок...потому как сырое мясо три раза в день слишком жирно будет ![]() не ест ничего молочного, всяких каш и прочей пищи... ![]() |
||
|
|
ответ для KUSY на сообщение "Корм нужно подбирать индивидуально..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по телефону скажут стоимость лечения и консультации Если сразу остаешься лечить зубы, то консультация бесплатная. По-моему, кариес молочных зубов стоил порядка 1600-1800рублей Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15% Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%. Администраторы в клинике без проблем под старую карту добавляют новых клиентов, даже советуют взять у знакомых, чтоб выгоднее было ![]() Карта, к слову, не наша вовсе, мы ее тоже брали у знакомых. Номер кину в личку, если надо будет. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "600-20-20
по телефону скажут стоимость..."
|
|
Старожил
|
|