***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 10:19     #1
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUSY Посмотреть сообщение
Правильно сказали про Вискас и Китекет.Раньше тоже своего кормила Хиллсом, теперь поменяла корм.
Кстати девы, кому нужен Проплан с рыбкой,купила своему коту на пробу,а он есть не стал,там грамм 300,так что пишите,можем угостить
А проплан лучше Хиллса или той же категории?
я еще далеко не все знаю...

Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду.
Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая.
Котенка бы замучала.
Не представляю как с еще более маленькими детьми заводят животных?
Киска наша еще раз в туалет сходила - все путем (ее даже не испугал бдительный контроль Сони над этим процессом).
В общем ТТТ, все хорошо.
Сонька бы поутихла в своем рвении ... Ну ее понять можно - она так долго мечтала о кошке.
Думаю, что со временем и она привыкнет к кошке, и кошка к ней - тогда будет всем счастье
Старый 22-03-2009, 10:44     #2
KUSY
Старожил

KUSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
А проплан лучше Хиллса или той же категории?
я еще далеко не все знаю...

Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду.
Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая.
Котенка бы замучала.
Корм нужно подбирать индивидуально каждой кошкоморде,у нас после Хиллса стал очень сильно линять , стал худеть узнав,что теперь его стали делать у нас в России,мы от этого корма отказались.
------------------------------------------------------------
Забыла сказать спасибо ,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик сикока деньгофф брать ?
Старый 22-03-2009, 10:53     #3
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUSY Посмотреть сообщение
Забыла сказать спасибо ,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик сикока деньгофф брать ?
600-20-20
по телефону скажут стоимость лечения и консультации
Если сразу остаешься лечить зубы, то консультация бесплатная.
По-моему, кариес молочных зубов стоил порядка 1600-1800рублей
Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15%
Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%.
Администраторы в клинике без проблем под старую карту добавляют новых клиентов, даже советуют взять у знакомых, чтоб выгоднее было
Карта, к слову, не наша вовсе, мы ее тоже брали у знакомых. Номер кину в личку, если надо будет.
Старый 22-03-2009, 11:16     #4
KUSY
Старожил

KUSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение

Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15%
Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%.
.
О, как хорошо ,обязательно к тебе обращусь,спасибо
Старый 22-03-2009, 14:31     #5
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
.....................
мама - мужик в юбке. она - рабочая лошадка. и дома никогда не могла расслабиться. все продолжала нами командовать как своими мужиками с полигона. эх..... это грустная тема.....мама до сих пор не понимает, что она натворила.....что и я и сестра моральные уроды.....самое противное - она не признает своих ошибок. говорит - "ну и что что я вас била. вы же выросли нормальными людьми. значит все правильно."
я вообще поняла, что она просто детей не любит. она к внукам тоже очень странно относится.

нет. у нас и папа есть. папа правда пил тогда..... но у меня о нем воспоминания получше. во всяком случае он всегда был справедлив. и в наказаниях и в поощрениях.
Возмещала на вас зло за свои какие-то жизненные неудачи. Может безответная любовь?

Насчёт "моральных уродов", ты загнула. У каждого свой скелет в шкафу в виде детских комплексов.
Старый 22-03-2009, 14:37     #6
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
еду только я. в Восток-6.
о! Я была в Востоке-6 , ничо так