| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для KUSY на сообщение "Всем привет!
Правильно сказали про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я еще далеко не все знаю... ![]() ![]() Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду. Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая. Котенка бы замучала. Не представляю как с еще более маленькими детьми заводят животных? Киска наша еще раз в туалет сходила - все путем (ее даже не испугал бдительный контроль Сони над этим процессом).В общем ТТТ, все хорошо. Сонька бы поутихла в своем рвении ... Ну ее понять можно - она так долго мечтала о кошке. Думаю, что со временем и она привыкнет к кошке, и кошка к ней - тогда будет всем счастье ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А проплан лучше Хиллса или той же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
------------------------------------------------------------ Забыла сказать спасибо ,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик сикока деньгофф брать ? |
|
|
|
ответ для KUSY на сообщение "Корм нужно подбирать индивидуально..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по телефону скажут стоимость лечения и консультации Если сразу остаешься лечить зубы, то консультация бесплатная. По-моему, кариес молочных зубов стоил порядка 1600-1800рублей Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15% Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%. Администраторы в клинике без проблем под старую карту добавляют новых клиентов, даже советуют взять у знакомых, чтоб выгоднее было ![]() Карта, к слову, не наша вовсе, мы ее тоже брали у знакомых. Номер кину в личку, если надо будет. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "600-20-20
по телефону скажут стоимость..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для KUSY на сообщение "О, как хорошо :080:,обязательно к тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт "моральных уродов", ты загнула. У каждого свой скелет в шкафу в виде детских комплексов. ![]() |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Возмещала на вас зло за свои какие-то..."
|
|
Наш человек
|
|