Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 23:56     #3611
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение

А ещё хочу похвастаться: сегодня в ИКЕИ на Дне будущей мамы выиграла главный приз (сертификат на 10тыс., сертификат на бесплатную фотосессию). Часто участвую во всяких акциях, а вот выиграла первый раз!
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
завтра на Парнасе будет такой же День будущих мам.
Эхххх..знала-бы, сегодня съездила, а до Парнаса уже далековато
Старый 22-03-2009, 00:03     #3612
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

А сколько у них узи стоит?
Старый 22-03-2009, 00:03     #3613
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Марьюшка, завтра на Парнасе будет такой же День будущих мам. На главной странице ЛВ прочитала. Съездите, мне понравилось. Даже не только, потому что выиграла. На самом деле, только такое количество "пузатиков" - уже приятно!
А можно на ты? А то даже как-то не удобно...
А что там надо делать??
Старый 22-03-2009, 00:04     #3614
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Блин сижу тут дома щас одна и трясусь У нас в доме на каждом этаже противопожарная сигнализация установлена... Она возьми щас и как заори!!! Я чуть со страху не померла Никого дома нет и бежать не знаю куда Но все обошлось .. замолчала..
Но все равно, нельзя так пугаться беременным девушкам... меня аж до сих пор потряхивает
Старый 22-03-2009, 00:05     #3615
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Смешная темка про имена:
http://conf.7******/fulltext.aspx?cnf=name
Старый 22-03-2009, 00:08     #3616
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

всем сладких снов!!!!!!!
Старый 22-03-2009, 00:09     #3617
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девочки! Я вас читаю часто, а вот пишу нет.
Хочу поделиться: ходили на УЗИ к Макееву в МПЦ. Всё очень понравилось. Очень внимательный и доброжелательный врач. На второе тоже к нему пойдём. Тем более он нам сыночка пообещал! А ещё сказал, что всё у нас хорошо!

Почитала у вас про прибавки в весе. Успокоилась, что не я одна такая. Как потеряла в начале беременности 2 кг, а теперь вес колеблется от 46 до 47, и выше ни капли. А животик чуть вырос. Сколько ни ем, а на весах та же картина!

Ещё про фрукты: мне тоже моя первая врач говорила, что нельзя помидоры и виноград. Про помидоры не поняла почему, а от виноград газы вызывает. Сначала терпела, а потом и помидорок в салатике поела и винограда за праздничным столом. Ничего необычного не заметила. Поругайте меня, может, действительно ни грамма нельзя!

А ещё хочу похвастаться: сегодня в ИКЕИ на Дне будущей мамы выиграла главный приз (сертификат на 10тыс., сертификат на бесплатную фотосессию). Часто участвую во всяких акциях, а вот выиграла первый раз!
Привет! Я к вам из топика августят забрела. Поздравляю с главным призом - я тоже сегодня была и выиграла только фломастеры за конкурс рисунков. Так забавно, девочки, уже "отследила" одну из девочек в июльском топе и одну - в майском. ЛВ - везде!!!
Старый 22-03-2009, 00:10     #3618
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девочки! Я вас читаю часто, а вот пишу нет.
Хочу поделиться: ходили на УЗИ к Макееву в МПЦ. Всё очень понравилось. Очень внимательный и доброжелательный врач. На второе тоже к нему пойдём. Тем более он нам сыночка пообещал! А ещё сказал, что всё у нас хорошо!

Почитала у вас про прибавки в весе. Успокоилась, что не я одна такая. Как потеряла в начале беременности 2 кг, а теперь вес колеблется от 46 до 47, и выше ни капли. А животик чуть вырос. Сколько ни ем, а на весах та же картина!

Ещё про фрукты: мне тоже моя первая врач говорила, что нельзя помидоры и виноград. Про помидоры не поняла почему, а от виноград газы вызывает. Сначала терпела, а потом и помидорок в салатике поела и винограда за праздничным столом. Ничего необычного не заметила. Поругайте меня, может, действительно ни грамма нельзя!

Поздравляю и с победой и с сыночком!!! Я тоже к Макееву ходила и хожу.Мне и мужу он очень нравится.
Старый 22-03-2009, 00:15     #3619
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девулички, добрый вечер всем!

Животики, и не только, а сами девочки просто красавицы, вы очень гормонично смотритесь с ними)
А я вот, к сожалеию, не такая как вы......жирок везде и смотрится даже уже счас как будто тостоя совсем(

Тонус лучше всего снять магнием В6, если серьезно, то мона по 1-2 табл 2-3 раза в день максимум и так мин 2-3 недели.

Сег был день под знаком принимать антибиотики или нет. Опять всю ночь не спала, кашляла, мужа извела, подняла в 8 утра и мы поехали в платную клинику. Вчера была тож у ЛОра - тот написал кучу всяких вещей, вкл амоксиклав и т.п. вещи и сказал, не буш принимать, то твой острый синусит И острый фарингит выльются в страш вещи и поедушь ты в больничку. Сказал еще иди к пульманологу и исключи пневманпию. Ну вооющем я сег с ура сдала клин кровь, там многие показатели увеличины. Потом я была у нашего бесплатного терапевта для подл больняка, потом снова с анализом поехала к терапевту высшей категории для прослушивания. До этого заела в нашу консультацию и там деж врач сказала - типа надо амоксиклав - ну и пей, типа после 10 недель мона. Ну я ушла. Терапевт мне наслушал двустронний бронхит, отсуствие ттт пока вневмании и сказал, что против на таком сроке даже при темпраче в 6 дней 37,7 и дала мне рецепты аццких смесей по нар.медицине и отправила за руку к лору другому. он посмотрел меня, диагнозы подтвердил, но сказал, что я бы своей жене на такм сроке даже амоксиклав давал бы тока перед смертью.... то 19-20 недель ваще не употреблять, у меня 15,5. Вообщем сдкелал мне кукушку - промывание физраствором , обругал пред лора и сказал давай серьезной гомеопатией почечимся дней 5, каждый день промываение поделаем и там если темпра не спадет и я буду умирать - будем пить. Вообщем ушла я оттуда с непонятными чувствами....да еще они очень как-то старались войти в мое положение, и говорят, что антибиотики все-таки назначают те врачи, кот нужен быстрый результат и плевать в таком случае на ребенка, есди ты больше себя жалеешь, то пей, если сможешь еще держаться, то постарайся без них. А я уже пости умираю...я никогда в свой жисти так не болела и больше 2-х дней, а тут ночами не сплю, кашляю, голова не переставая 6 дней болит и темпера....вообщем пока не стала покупать антибиотики....я уже не знаю правильно или нет.......Девули, беригите себя и при первых симпотомах бегите или вызывайте приличных врачей, а не их пол-ки далдонов всяких. У подруги в прим районе в дестк поликлинике объявили эпидемию на 3 нед и сказали, не ходите со здоровыми детьми не на апрививки, не на что......вот так....
Старый 22-03-2009, 00:15
ответ для NIHAL на сообщение "всем сладких снов!!!!!!!"
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
всем сладких снов!!!!!!!
везет... спать ложится.. а я тут сижу курсовик считаю