Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 20:02     #1
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Сонь, я так поняла в 2-ке это обязательная процедура для всех... она хоть и не входит в договор - но они просят, чтобы все это делали... Перестраховываются видимо - смотрят кровоток, питание плаценты и т.д.
Я делала в 33 недели 3-е УЗИ с доплером и чем-то еще (не помню )
Все вместе стоило около 2000
Странно, мне до этого никто ни разу не заикался про допплер... Просто я у Лалаян спросила, может еще одно УЗИ сделать, посмотреть как дела обстоят, она сказала, что не за чем, но можно сделать допплер...
Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Наташа Pride еще раз мои поздравления!!!!
Пусть красавица Марьяна растет здоровенькой на радость маме и папе!!!
Тебе молочка и спокойных ночек!!!

Konya я делала у Лисиной в 31 неделю называется фетометрия, там и данные УЗИ и допплер. Стоило дешевле, чем просто 3-е УЗИ. Реально в отчете замеры кровотока, чтобы понимать, насколько малышу питания хватает. Может это и с плацентой связано. Сама записалась на следующую неделю к тому же доктору, перед этим у Гневашевой уточню, что нужно конкретно сделать. У меня это будет уже конец 38 недели.
Тоже к Лисиной идешь? Надо мне узнать, к кому хоть я записалась... на среду. А ты в какой день? У меня тоже будет середина 38 недели, интересно, а если там не все в порядке с кровотоком, они что, будут роды вызывать??? Т.е. какой практический смысл делать допплер на этом сроке? Что-то я сильно озадчилась

А ты на приемы сейчас к Гневашевой ходишь? Я вот так к ней пока и не сходила. Точнее сходила 1 раз еще недель в 29, она мне направление дала на заключение договора и все. Хожу пока к своей Лалаян, она говорит, что если никаких проблем нет,то мол незачем к ТА пытаться пробиться. Так что я с ТА встречусь скорее всего в процессе.... Хотя мне как-то все это странно...