Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 13:55     #3231
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
блин,вот если бы у меня минусы были,я бы не переживала,а так все больше и больше!! отеков нет,только живот скоро на каталке возить перед собой буду.
скоро точно будешь перед собой возить, каталка называется коляска!
Старый 21-03-2009, 14:02     #3232
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Бывают вроде внутренние отеки.
Старый 21-03-2009, 14:04     #3233
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Если оно будет у меня и молозива то нету
У меня с первой после родов только появилось, да и сейчас не особо наблюдаю...
Старый 21-03-2009, 14:25     #3234
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, кому назначали допплер? Для чего это вообще нужен? мне врач сказала " ... ну можем допплер сделать, посмотреть кровоток.." Я пошла, записалась, оказывается это в 2ке в программу ведения не входит и придется платить больше 2 тыс рублей. Вот и вопрос - насколько это необходимо???
Доплер это прослушивание кровотока и как бьется сердечко, мне назначали я правда в отто, толи за 600 толи за 900 руб делала, там правда очередь и определенное время, мне кажется что если это для перестраховки то может и не надо, а если есть какие-то подозрения лучше сделать)))
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Не верю своим глазам-на весах+2кг!!!!!!!Это за неделю!!!!!! Девочки!!! Такое вообще бывает?????Это при том, что я ем как обычно....
я в ауте
Не переживай, осталось совсем чуть -чуть и все само собой уйдет)))
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Если оно будет у меня и молозива то нету
Будет))))
Старый 21-03-2009, 14:46     #3235
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Наташа Pride еще раз мои поздравления!!!!
Пусть красавица Марьяна растет здоровенькой на радость маме и папе!!!
Тебе молочка и спокойных ночек!!!

Konya я делала у Лисиной в 31 неделю называется фетометрия, там и данные УЗИ и допплер. Стоило дешевле, чем просто 3-е УЗИ. Реально в отчете замеры кровотока, чтобы понимать, насколько малышу питания хватает. Может это и с плацентой связано. Сама записалась на следующую неделю к тому же доктору, перед этим у Гневашевой уточню, что нужно конкретно сделать. У меня это будет уже конец 38 недели.
Старый 21-03-2009, 14:54
ответ для Dymka на сообщение "Наташа Pride еще раз мои..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Здравствуйте, красавицы с пузиками и уже без
Поздравляю наших новых мамочек - здоровья им и малышам, очень радостно за всех!!!

У меня тут сонное царство - Марьяна и измученный отец с 7.30 утра дрыхнут без просыпу, а я вот вас прочитала
Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно! У нас все хорошо, я конечно, постепенно осваиваю прямохождение но чувствую прогресс! Пока немного поднимается иногда температура, вставать-садиться-ложиться тяжеловато, но я с первого дня встаю и брожу - в общем, все хорошо! Марьяна ведет себя чудесно, очень редко плачет, сначала пытается "объяснить", чего надо - попискивает, кряхтит, вообще барышня на редкость разговорчивая, с первой я такого не помню...
Молока пока у меня нет, но молозива становится больше с каждым днем.

Обязательно еще напишу вам отчетик о родах и впечатления о РД, чуть позже
Наташа, еще раз поздравляю!!!!!
Вчера рассказывала мужу, как она у тебя поет
так он чуть не прослезился бедный... Стал чего-то такой впечатлительный

А молочко у тебя обязательно будет!!!! Главное очень хотеть этого (а ты хочешь) - так что ВСЕ получится!!!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, кому назначали допплер? Для чего это вообще нужен? мне врач сказала " ... ну можем допплер сделать, посмотреть кровоток.." Я пошла, записалась, оказывается это в 2ке в программу ведения не входит и придется платить больше 2 тыс рублей. Вот и вопрос - насколько это необходимо???
Сонь, я так поняла в 2-ке это обязательная процедура для всех... она хоть и не входит в договор - но они просят, чтобы все это делали... Перестраховываются видимо - смотрят кровоток, питание плаценты и т.д.
Я делала в 33 недели 3-е УЗИ с доплером и чем-то еще (не помню )
Все вместе стоило около 2000

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Konya я делала у Лисиной в 31 неделю называется фетометрия, там и данные УЗИ и допплер. Стоило дешевле, чем просто 3-е УЗИ. Реально в отчете замеры кровотока, чтобы понимать, насколько малышу питания хватает. Может это и с плацентой связано. Сама записалась на следующую неделю к тому же доктору, перед этим у Гневашевой уточню, что нужно конкретно сделать. У меня это будет уже конец 38 недели.
А зачем тебе еще раз ЭТО делать??? Показания есть какие-то или просто для себя?
Я просто тоже думала сходить еще раз на УЗИ, но только чтоб посмотреть - что у меня там с размерами "малышки"... может там такой слоник уже, что и пытаться родить самой не стоит...
Старый 21-03-2009, 14:58     #3237
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Девочки всем привет. Я снова в больничке, может быть уже до победного. Вырвалась погулять на пару часиков. Заглянула к вам, а тут у нас столько малышей родилось !!! Всех поздравляю!!!

Кому звонить-то если малыш родится? напишите плиз в личку телефончик пока я еще дома.
Старый 21-03-2009, 16:38     #3238
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Здравствуйте, красавицы с пузиками и уже без
Поздравляю наших новых мамочек - здоровья им и малышам, очень радостно за всех!!!

У меня тут сонное царство - Марьяна и измученный отец с 7.30 утра дрыхнут без просыпу, а я вот вас прочитала
Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно! У нас все хорошо, я конечно, постепенно осваиваю прямохождение но чувствую прогресс! Пока немного поднимается иногда температура, вставать-садиться-ложиться тяжеловато, но я с первого дня встаю и брожу - в общем, все хорошо! Марьяна ведет себя чудесно, очень редко плачет, сначала пытается "объяснить", чего надо - попискивает, кряхтит, вообще барышня на редкость разговорчивая, с первой я такого не помню...
Молока пока у меня нет, но молозива становится больше с каждым днем.

Обязательно еще напишу вам отчетик о родах и впечатления о РД, чуть позже
Наташенька! Еще раз искренне поздравляю тебя и папу с рождением дочурки!!! Марьяша просто чудо!!! Растите большими и здоровенькими! И пусть скорее появится много-много молочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я снова в больничке, может быть уже до победного. Вырвалась погулять на пару часиков. Заглянула к вам, а тут у нас столько малышей родилось !!! Всех поздравляю!!!

Кому звонить-то если малыш родится? напишите плиз в личку телефончик пока я еще дома.
Звонить или смс-сить нужно мне!!!
Пишу телефон в топе, вдруг еще кто не записал:
(921)943-48-00
Старый 21-03-2009, 16:41     #3239
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А ты чего в такую рань подскочила? Вроде ребенок на даче - можно отсыпаться.
на работу
это поздно,мы с 8 работаем, мне подсократили смену)
Старый 21-03-2009, 16:42     #3240
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Звонить или смс-сить нужно мне!!!
Пишу телефон в топе, вдруг еще кто не записал:
ага спасиб, записала Пойду скоро обратно в больничку .