| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "я тоже стараюсь развивающие игрухи..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, про деда мороза. я в него верила очень долго, в в классе третьем моя лучшая подруга открыла мне глаза на правду жизни. Я помню, как я огорчилась, такое ощущение навсегда потерянного волшебства, я была сильно расстроена, я помню. Я вообще была очень большим фантазером, а тут взяли и сломали мечту. Вот так у меня было в жизни.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А мы седня были на приеме у нашего..."
|
|
Мега-элита
|
Оля,
а дозировка "эуфорбиум композитум для посещения публичных мест"? кажется, у нас осталась эта штука. и ещё, как совместить обычное детское диетпитание и "едим всё со стола"? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Марина, а где такие кружки? при школе?..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=chudayuda;2347154]
не знаю, как для старших деток, но для малышей сейчас занятия очень дорогие, на мой взгляд. вот например, если к нашему бассейну 1300 добавить лепку-рисование 1500, это ещё куда ни шло, но разв.центр 2850 +1300 это уже многовато. но будем ходить на что-то такое всё равно, потому что у меня не хватает терпения и фантазии много заниматься дома. QUOTE] Да, занятия стоят дорого и не только для маленьких, да и время нужно найти чтобы водить. Я бы Лизу например еще на музыкальные занятия какие-нибудь поводила с удовольствием, но у нас и так сейчас все дни кроме среды заняты. А если в школе будет что-то бесплатно, так это здорово. И с Никитой бы куда-нибудь пошла, если бы финансы позволяли. А со скольки лет сейчас в школу ребенков отдают: с 6 или 7, я что-то уже запуталась? |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Где??? Где ты ее купила?:091:
Я тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
А у меня фотки СК не открываются
![]() Оля, спасибо за ссылку на "пульт управления", буду агитировать мужа сделать такой в подарок ребенку на НГ))))))) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна, а Костику самому понравилось участвовать?
такой классный концерт, молодцы организаторы, здорово придумали, наверное, интересно было и деткам, и зрителям! я помню, в моём детстве в саду-школе всё было так стандартно и как-то скучно, что и участвовать не очень хотелось. |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А у меня фотки СК не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне тоже понравилось, но папа вряд ли обрадуется ![]() кстати, похоже на принципы Монтессори вроде. нет, всё же папу мы заставим- посмотрела реальные штуки и решила, что нам НАДО. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "мне тоже понравилось, но папа вряд ли..."
|
|
Мега-элита
|
наши новогодние поделки показать не могу- их съел Стив
![]() мы из теста сделали всяких фигулек и положили на подоконник в детской-хломовнике, а дверь уходя плохо закрыли. буду дальше делать ещё, но с нуля, так сказать Ёлку буду покупать во Флоре купила там на днях цветочки красные, поставила в бордовые горшки на кухню и, в сочетании с красно-бордовой скатертью, прихватками и полотенцами, всё очень прикольно выглядит на оне моей белой квартиры ёлку буду в красную гамму украшать а у Владика сопли зелёные- папаша заразил. фотку рисунка огня- ага, покажу потом ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даш:)
я бы тоже на месте многих деток..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Меня еще волнует вопрос... что такое "вступительный взнос" в развивалках многих?? ( из-за этого не хочу дитё туда возить. Лучше приезжайте к нам почаще, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже после НГ... мы ж не против, и вы нас совсем-совсем не замучаете )любые пятикопеечные металлические, в любом хозяйственном... не обязательно tupperware покупать ))))Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля,
а дозировка "эуфорбиум композитум..."
|
|
Наш человек
|
|