***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 15:25     #8191
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Кстати, про деда мороза. я в него верила очень долго, в в классе третьем моя лучшая подруга открыла мне глаза на правду жизни. Я помню, как я огорчилась, такое ощущение навсегда потерянного волшебства, я была сильно расстроена, я помню. Я вообще была очень большим фантазером, а тут взяли и сломали мечту. Вот так у меня было в жизни.
Старый 20-12-2006, 15:32     #8192
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Оля,
а дозировка "эуфорбиум композитум для посещения публичных мест"? кажется, у нас осталась эта штука.

и ещё, как совместить обычное детское диетпитание и "едим всё со стола"?
Старый 20-12-2006, 15:34     #8193
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

[quote=chudayuda;2347154]
не знаю, как для старших деток, но для малышей сейчас занятия очень дорогие, на мой взгляд. вот например, если к нашему бассейну 1300 добавить лепку-рисование 1500, это ещё куда ни шло, но разв.центр 2850 +1300 это уже многовато. но будем ходить на что-то такое всё равно, потому что у меня не хватает терпения и фантазии много заниматься дома.
QUOTE]

Да, занятия стоят дорого и не только для маленьких, да и время нужно найти чтобы водить. Я бы Лизу например еще на музыкальные занятия какие-нибудь поводила с удовольствием, но у нас и так сейчас все дни кроме среды заняты. А если в школе будет что-то бесплатно, так это здорово.
И с Никитой бы куда-нибудь пошла, если бы финансы позволяли.
А со скольки лет сейчас в школу ребенков отдают: с 6 или 7, я что-то уже запуталась?
Старый 20-12-2006, 15:36     #8194
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Где??? Где ты ее купила?
Я тоже хочу не очень большую, но живую. Но чета еще не видела чтоб вообще живые продавали.
Я искусственную купила, живые люблю только в лесу
Старый 20-12-2006, 15:38     #8195
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

А у меня фотки СК не открываются

Оля, спасибо за ссылку на "пульт управления", буду агитировать мужа сделать такой в подарок ребенку на НГ)))))))
Старый 20-12-2006, 15:43     #8196
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна, а Костику самому понравилось участвовать?
такой классный концерт, молодцы организаторы, здорово придумали, наверное, интересно было и деткам, и зрителям! я помню, в моём детстве в саду-школе всё было так стандартно и как-то скучно, что и участвовать не очень хотелось.
Старый 20-12-2006, 15:47
ответ для Olga79 на сообщение "А у меня фотки СК не..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А у меня фотки СК не открываются

Оля, спасибо за ссылку на "пульт управления", буду агитировать мужа сделать такой в подарок ребенку на НГ)))))))

мне тоже понравилось, но папа вряд ли обрадуется
кстати, похоже на принципы Монтессори вроде.

нет, всё же папу мы заставим- посмотрела реальные штуки и решила, что нам НАДО.
Старый 20-12-2006, 16:00     #8198
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

наши новогодние поделки показать не могу- их съел Стив
мы из теста сделали всяких фигулек и положили на подоконник в детской-хломовнике, а дверь уходя плохо закрыли. буду дальше делать ещё, но с нуля, так сказать
Ёлку буду покупать во Флоре купила там на днях цветочки красные, поставила в бордовые горшки на кухню и, в сочетании с красно-бордовой скатертью, прихватками и полотенцами, всё очень прикольно выглядит на оне моей белой квартиры ёлку буду в красную гамму украшать
а у Владика сопли зелёные- папаша заразил. фотку рисунка огня- ага, покажу потом
Старый 20-12-2006, 16:30     #8199
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
не у всех есть такие возможности, далеко не у всех. поэтому играют тем, что родители могут позволить. те же занятия в секциях обходятся дороже спайдеров. в этом, может быть, дело?
тут я с Машей заодно -
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я вот в корне с этим не согласна- кол-во денег никак не влияет на детско-родительское времяпровождение. можно ни в секции ходить, а вместе с папой каратэ заниматься. и лыжами, и рыбалкой, и бегом, и йогой, и собиранием гербария в парке, и выращиванием разных сортов цветов на соседней клумбе, и много ещё чем. Было бы у родителей желание
даже если это секция, их не должно быть три-пять, чтобы это было действительно дорого. Секция (кружок) м.б. один и бесплатный (Aska-Марина, привет! поддерживаю ваши бесплатные танцы!), остальное - дело родительское: увлечь, поддерживать интерес.

Меня еще волнует вопрос... что такое "вступительный взнос" в развивалках многих?? ( из-за этого не хочу дитё туда возить. Лучше приезжайте к нам почаще, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже после НГ... мы ж не против, и вы нас совсем-совсем не замучаете )

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за сссылки, осталось формочки прикупить, тока где?
любые пятикопеечные металлические, в любом хозяйственном... не обязательно tupperware покупать ))))

Цитата:
мне тоже понравилось, но папа вряд ли обрадуется
кстати, похоже на принципы Монтессори вроде.

нет, всё же папу мы заставим- посмотрела реальные штуки и решила, что нам НАДО.
это из книги Лены Даниловой. Я все никак до Максидома не дотопаю, чтобы купить вяких ненужных защелок и выключателей, и сделать такой пульт. Но, думаю, в эти выходные расстараюсь-таки
Старый 20-12-2006, 16:39     #8200
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
и ещё, как совместить обычное детское диетпитание и "едим всё со стола"?
обычно: поменьше специй и маонезов-кетчупов в приготовленные блюда, отварное-тушеное мясо,... и тыды, тыды, тыды... в чем проблема?