Что выбрать 9РД или ВМА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 22:27     #1
RaMashka
Гость

Профиль RaMashka

RaMashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я за 9-ку .
Будем там рожать в мае.
При посещении РД все понравилось. Акушерка очень приятная женщина и профессионал своего дела .
Ой, я тоже в мае, но скорее всего, в самом конце. Правда при посещении роддома муж задумался. Прием должен был начаться с одиннадцати, а начался с 12.15. Его как-то такие вещи настораживают обычно)
Старый 20-03-2009, 22:38     #2
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
Ой, я тоже в мае, но скорее всего, в самом конце. Правда при посещении роддома муж задумался. Прием должен был начаться с одиннадцати, а начался с 12.15. Его как-то такие вещи настораживают обычно)
Какой прием?
Вы записывались в 9-ку в начале беременности?
Старый 20-03-2009, 22:43     #3
RaMashka
Гость

Профиль RaMashka

RaMashka отсутствует

Ну там, чтобы тебе подобрали персонал, нужно придти на прием к заведущей (кажется). Вот он два раза в неделю с 11 до 13 во вторнк и с 13 до 14 в четверг. Мы никаких врачей там не знали, потому поехали с расчетом на прием. А потом уже нам насоветовали акушерку знакомые, мы поехали уже к ней лично. Вот она очень мне понравлась. Так обстоятельно со мной поговорила, успокоила. Но и в ВМА со мной тоже обстоятельно поговорли)))

В начале беременности в том то и дело, не записалась в девятку. Я и не думала, что такой ажиотаж. Так что на СР я не попадаю.