Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что выбрать 9РД или ВМА? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1188816)

RaMashka 20-03-2009 15:02

Что выбрать 9РД или ВМА?

Помогите, пожалуйста... Не знаю как поступить. В 9ке встречалась с акушеркой, очень мне понравилась, в ВМА с врачем, тоже приятный дядечка, тем более, его посоветовал знакомый врач.
Вот теперь у меня есть месяц до заключения договора, чтобы решить, где рожать. В 9ке смущает чрезмерная популярность роддома,боюсь,что могу просто в конвеер попасть. В ВМА смущает, что не совсем это все-таки роддом, насколько я поняла. Роды первые, страшно. :001: Пожалуйста, посоветуйте:)

Tat1108 20-03-2009 15:39

Я рожала в ВМА, лучше места представить себе не могу! И там настоящий РОДДОМ, просто народу МАЛО и к каждому считатйте индивидуальный подход

La Caramella 20-03-2009 16:05

у меня был бы один вариант - 9РД

BloodMary 20-03-2009 16:07

Если сравнивать профессионализм врачей в ВМА и в 9-ке, в 9-ке он несравнимо выше. ВМА - это не роддом.
Моя мама, всю жизнь работающая в ВМА, очень плохо отзывается о ВМА, как о месте, где следует рожать....Ни я , ни моя сестра рожали не там, а как раз в 9-ке.... Хотя, понятно, что в ВМА было бы и проще и дешевле....

letter 20-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от RaMashka (Сообщение 23426357)
Помогите, пожалуйста... Не знаю как поступить. В 9ке встречалась с акушеркой, очень мне понравилась, в ВМА с врачем, тоже приятный дядечка, тем более, его посоветовал знакомый врач.
Вот теперь у меня есть месяц до заключения договора, чтобы решить, где рожать. В 9ке смущает чрезмерная популярность роддома,боюсь,что могу просто в конвеер попасть. В ВМА смущает, что не совсем это все-таки роддом, насколько я поняла. Роды первые, страшно. :001: Пожалуйста, посоветуйте:)

Это совершенно разные вещи. По мимо всего прочего в ВМА у вас не будет комфортного проживания с мужем и посещения родственников, там все по военному строго. Какой именно врач вам в ВМА понравился, ФИО? Кстати в 9РД на третьем этаже есть кафедра этой самой ВМА.

RaMashka 20-03-2009 16:59

Спасибо большое за советы. Хоть картина проясняться начала. А то муж только плечами пожимает:)

RaMashka 20-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 23431521)
Это совершенно разные вещи. По мимо всего прочего в ВМА у вас не будет комфортного проживания с мужем и посещения родственников, там все по военному строго. Какой именно врач вам в ВМА понравился, ФИО? Кстати в 9РД на третьем этаже есть кафедра этой самой ВМА.

Мне как раз бытовые условия в меньшей степени важны) Муж со мной рожать отказался все равно. :) Мне важно, чтоб хорошие врачи. Разговаривала я там с Берлевым Игорем Викторовичем. Так по ощущениям, хороший очень дяденька. А в девятке с акушеркой Татьяной Викторовной... Поливанова кажется, фамилия

~Hunny Bunny~ 20-03-2009 17:07

Я за 9-ку :support:.
Будем там рожать в мае.
При посещении РД все понравилось. Акушерка очень приятная женщина и профессионал своего дела :).

hannymoonchik 20-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 23430534)
Если сравнивать профессионализм врачей в ВМА и в 9-ке, в 9-ке он несравнимо выше. ВМА - это не роддом.
Моя мама, всю жизнь работающая в ВМА, очень плохо отзывается о ВМА, как о месте, где следует рожать....Ни я , ни моя сестра рожали не там, а как раз в 9-ке.... Хотя, понятно, что в ВМА было бы и проще и дешевле....

Интересно, с чего вы взяли, что туда попасть проще? Если нет знакомых, просто так не попадешь, а если хотите платно со всеми условиями и мужем, то там дороже чем во 2-ом роддоме :004:. А то, что там нет потока, а всего по 4-5 родов в день - это только плюс, т.к. подход к каждому индивидуальный, особенно на послеродовом :019: Потому я только за ВМА (были первые роды, я в полном восторге, ни боли, ни швов, ни осложнений):love:

BloodMary 20-03-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от hannymoonchik (Сообщение 23440873)
Интересно, с чего вы взяли, что туда попасть проще? Если нет знакомых, просто так не попадешь, а если хотите платно со всеми условиями и мужем, то там дороже чем во 2-ом роддоме :004:. А то, что там нет потока, а всего по 4-5 родов в день - это только плюс, т.к. подход к каждому индивидуальный, особенно на послеродовом :019: Потому я только за ВМА (были первые роды, я в полном восторге, ни боли, ни швов, ни осложнений):love:

Ну мне то было попасть проще простого:) У меня там мама работает, правда в другой клинике....
Так вот - жены и дочери сотрудников ВМА там не рожают. Предпочитают в роддомах......С сложными ситуациями справляются в ВМА очень хреново именно потому что практики маловато..... Много случаев родовых травм я знаю.....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.