![]() |
Что выбрать 9РД или ВМА?
Помогите, пожалуйста... Не знаю как поступить. В 9ке встречалась с акушеркой, очень мне понравилась, в ВМА с врачем, тоже приятный дядечка, тем более, его посоветовал знакомый врач.
Вот теперь у меня есть месяц до заключения договора, чтобы решить, где рожать. В 9ке смущает чрезмерная популярность роддома,боюсь,что могу просто в конвеер попасть. В ВМА смущает, что не совсем это все-таки роддом, насколько я поняла. Роды первые, страшно. :001: Пожалуйста, посоветуйте:) |
Я рожала в ВМА, лучше места представить себе не могу! И там настоящий РОДДОМ, просто народу МАЛО и к каждому считатйте индивидуальный подход
|
у меня был бы один вариант - 9РД
|
Если сравнивать профессионализм врачей в ВМА и в 9-ке, в 9-ке он несравнимо выше. ВМА - это не роддом.
Моя мама, всю жизнь работающая в ВМА, очень плохо отзывается о ВМА, как о месте, где следует рожать....Ни я , ни моя сестра рожали не там, а как раз в 9-ке.... Хотя, понятно, что в ВМА было бы и проще и дешевле.... |
Цитата:
|
Спасибо большое за советы. Хоть картина проясняться начала. А то муж только плечами пожимает:)
|
Цитата:
|
Я за 9-ку :support:.
Будем там рожать в мае. При посещении РД все понравилось. Акушерка очень приятная женщина и профессионал своего дела :). |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - жены и дочери сотрудников ВМА там не рожают. Предпочитают в роддомах......С сложными ситуациями справляются в ВМА очень хреново именно потому что практики маловато..... Много случаев родовых травм я знаю..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |