ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 18:17     #1561
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

http://vkontakte.ru/photo-300620_125135853? еще коляска для девочек: "Продаю дет. коляску пр-во "Польша", модель "Марина", имеется прогулочное сидение+сумка для мамы, б/у 6 мес., 5000руб., 8 960 237 33 52"
Старый 20-03-2009, 18:19     #1562
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Кислое молоко, яблоко,банан, соль,сахар(мед),мука,вода,раст маслоВсе "на глаз". Испечь+вареньице=приятного аппетита!!! Можно в тесто добавить пюре из вишни,клубники,груши и тп, но у меня нет блендера (тру на терке)
а с кефирчиком не пробовала? Я еще вместо муки манку добавляю иногда....))
Старый 20-03-2009, 18:21     #1563
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от moremoloka Посмотреть сообщение
А что за упражения? может, их лучше делать как раз сейчас, пока у ребенка больше пространства для манипуляций?
так можно делать но я думаю они назад перевернутся, у меня тоже голова в дне матки, но думаю рано еще тревогу бить
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
я с постановки на учёт тож набрала только 7 кг, а с начала Б. уже 8,7 кг
мне врач пока сказала только в коленно-локтевой почаще стоять и бандаж не носить, пока больше ничего...но он у менякрутится туда сюда, поэтому я пока тож не дёргаюсь...
я бандаж купила, надела пару раз, чё то мне пока без него лучше, как надеваю так живот сразу напрягается и в спине такое неприятное напряжение появляется. спецом купила бандаж трусиками чтоб не мучаться с правильным одеванием
Цитата:
Кислое молоко, яблоко,банан, соль,сахар(мед),мука,вода,раст маслоВсе "на глаз". Испечь+вареньице=приятного аппетита!!! Можно в тесто добавить пюре из вишни,клубники,груши и тп, но у меня нет блендера (тру на терке)

а я шарлотку испекла в мультиварке, с яблоком и замороженно клубникой, пока не пробовала, сижу слюни подбираю с пола, жду мужа с работы
Старый 20-03-2009, 18:24     #1564
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
А что за упражения? может, их лучше делать как раз сейчас, пока у ребенка больше пространства для манипуляций?
Я не стала слушать упражнения,сказала,что в инете найду.
Просто мне ещё сказали,что упражнения противопоказаны,если у ребзя есть обвитие,т.к. может затянуться пуповина.Я не знаю,что у нас с обвитием.На втором УЗИ не было.Лучше уж подожду до 3-го УЗИ ,и если красотка всё ещё на попе прохлаждается,то начну делать.

Лучше упражняться,когда детю меньше места для манёвров.Суть упражнений в том,что НА КОРОТКИЙ промежуток детю создаются условия,способствующие перевороту.А потом опять тесно и обратно деть уже не сбежит
Старый 20-03-2009, 18:25     #1565
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

Цитата:
а с кефирчиком не пробовала? Я еще вместо муки манку добавляю иногда....))
Пробовала,еще можно геркулес или гречу добавитьНо для меня дома готовить - подвиг. Я на работе наготовлюсь...для себя сил нет!!!
Старый 20-03-2009, 18:26     #1566
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Столик нам знакомая девочка дизайнер расписывала, кровать Икея,да, стоит 3500 каркас, и матрас ещё 2000, можно было подешевле конечно заказать за 1200, самый простой,но мы решили взять получше....

вот столик поближе....девочки сорри за офф, но Жека не видела....
Вот это красотища!!!Вау!!!
Старый 20-03-2009, 18:27     #1567
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
я в детстве была практически блондинкой с курносым носиком и абсолютно прямыми волосами, лет до 10. Сечас ну вы посмотрите в контакте, где оно всё
ну я и говорю...рождаются тёмненькими, потом свтлеют, а потом в школьном возрасте темнеют...

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
так можно делать но я думаю они назад перевернутся, у меня тоже голова в дне матки, но думаю рано еще тревогу бить

я бандаж купила, надела пару раз, чё то мне пока без него лучше, как надеваю так живот сразу напрягается и в спине такое неприятное напряжение появляется. спецом купила бандаж трусиками чтоб не мучаться с правильным одеванием
мне кажется бандаж трусами не особо эффективен
Старый 20-03-2009, 18:30     #1568
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Все девы,я сажусь на диету Сегодня была у врача,прибавка за 3,5 недели 1900кг.Врачиха пожурила.Так что никаких блинчиков,шарлоток и прочей выпечки аааааа.
Старый 20-03-2009, 18:32     #1569
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

Цитата:
Пробовала,еще можно геркулес или гречу добавитьНо для меня дома готовить - подвиг. Я на работе наготовлюсь...для себя сил нет!!!
Ой, а где ты работаешь так?))
Старый 20-03-2009, 18:33     #1570
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

У меня завтра 6месяцев!!!!Еще три и все!!!