ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 17:38
ответ для J.Po на сообщение "Маратка при рождении был даже..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Маратка при рождении был даже темнее,чем сейчас.
да, кстати...у меня Стаська тож тёмненькая была......а сейчас можно сказать блЯндинка....всё-таки чаще они темненькие рождаются, а потом светлеют.....а потом опять темнеют...
Старый 20-03-2009, 17:43     #1542
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
девы, а я на узи записалась на 17 апреля..... чую помру ждавши

не ругайся, главное что все остальое ок!
а ты кстати наблюдалась на Урале?
Неее,на Урале я отдыхала.Вообще ко врачам не хаживала
Я планирую на УЗИ записаться в 30-31 неделю,т.е. с 1-по 10 апреля.Дольше я не выдержуПусть уж мне точно скажут,что там Машенька,а не "вроде девочка"

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а скока у тебя в общем прибавка с начала??? у меня последние недели тоже прибавка 300-400 гр за две недели...но в общем 8,7 кг уже с начала...

а мой маленький врединалежал нормально хрен знает скольки недель. а в 26 недель решил перевернуться и уселся на попу...сейчас всё время крутится, то на попе, то головой вниз....вот скажи, что ему не лежалось спокойно, что его вдруг дёрнула перевенуться???
С постановки на учёт у меня +6кг,но я считаю,что с начала Б. набрала 8-9кг.Так что ты не одинока

Мне Власова сказала делать уже упражнения для переворотов ляльки.Правда я пока не вижу смысла.Начну после 3-го УЗИ,если ничего не изменится.
Старый 20-03-2009, 17:45     #1543
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
это ты про кого так?
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Это про кого и где?
Отта Савицкий А.Г.

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я пока еще фотографва не выбрала но точно кого-то из фотостудии Дагер... скорее всего - Жанна Малая... она есть в контакте там можно ее работы посмотреть...
погоди, ты в Радуге планировала?
В Радуге я побоялась без врача. Я туда на курсы хожу.
К тому же она закрывается на проветривание, уже точно вчера сказали, с 8.06 по 21.06 а у меня ПДР по месячным 11, по первому узи 17, так что глупо ее рассматривать (ИМХО)
Старый 20-03-2009, 17:45     #1544
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Жека, вот фотки нашей нынешней детской...немного правда размазанные...
Клаааааассс!!!
А что за кровать,Икея???Сколько стоит?
Столик сама расписывала?
Старый 20-03-2009, 17:48     #1545
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

Цитата:
Неее,на Урале я отдыхала.Вообще ко врачам не хаживала
Я планирую на УЗИ записаться в 30-31 неделю,т.е. с 1-по 10 апреля.Дольше я не выдержуПусть уж мне точно скажут,что там Машенька,а не "вроде девочка"

С постановки на учёт у меня +6кг,но я считаю,что с начала Б. набрала 8-9кг.Так что ты не одинока

Мне Власова сказала делать уже упражнения для переворотов ляльки.Правда я пока не вижу смысла.Начну после 3-го УЗИ,если ничего не изменится.
А что за упражения? может, их лучше делать как раз сейчас, пока у ребенка больше пространства для манипуляций?
Старый 20-03-2009, 17:48     #1546
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:

а я на УЗИ планирую числа 25-ого только апреля...хотя ждать конечно нет сил...но хочу сделать в род.доме и с акушеркой , с которой договор буду заключать, поэтому раньше 32 недель точно не получится...

я с постановки на учёт тож набрала только 7 кг, а с начала Б. уже 8,7 кг
мне врач пока сказала только в коленно-локтевой почаще стоять и бандаж не носить, пока больше ничего...но он у менякрутится туда сюда, поэтому я пока тож не дёргаюсь...
Старый 20-03-2009, 17:51
ответ для J.Po на сообщение "Клаааааассс!!! А что за..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Клаааааассс!!!
А что за кровать,Икея???Сколько стоит?
Столик сама расписывала?

Столик нам знакомая девочка дизайнер расписывала, кровать Икея,да, стоит 3500 каркас, и матрас ещё 2000, можно было подешевле конечно заказать за 1200, самый простой,но мы решили взять получше....

вот столик поближе....девочки сорри за офф, но Жека не видела....
Изображения

Старый 20-03-2009, 17:53     #1548
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
+100000
Хоть и с Мишей не укачивала тоже, но тоже нафиг

Прикинь, у нас у одной девочки был ребенок такой, он правда на ИВ был почти сразу....Но она его вечером около 21-00 кормила, клала в кроватку, говорила "Гоша, спокойной ночи", выключала свет и уходила. И ребенок сразу сам засыпал Без ора и плача всякого. Она вообще думала по наивности, что у всех дети так
Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
у меня подруга родила сына 25 декабря. Новый год отмечали у нее. человек 20. Все пьют, орут. Ребенок дрыхнет за стенкой хоть бы хны. Хоть и на ГВ был. И так и спал. Она его уложит и он дрыхнет всю ночь!
Мой тоже сам засыпал- не качала, не караулила
А я сейчас по многочисленным просьбам ребенка напекла фруктовых оладий( пока пекла- изжога, блин, достала) Все равно поем
Старый 20-03-2009, 17:56     #1549
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Мой тоже сам засыпал- не качала, не караулила
А я сейчас по многочисленным просьбам ребенка напекла фруктовых оладий( пока пекла- изжога, блин, достала) Все равно поем
А фруктовые оладьи - это как? рецептик в студию...
Старый 20-03-2009, 17:56     #1550
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

привет, а кто нить готовил ризотто? ну как нибудь попроще, чет давно хочу приготовить, на юге одна девочка делала, помню такая вкуснятина, а как готовить не помню, но те рецепты кот на майтах мне не нравятися как выглядят, не аппетитно, кто нить готовил???