| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":010: :046::))
Алин, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Алина, как Счастик после прививки себя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "А меня сегодня за утро уже дважды..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
что меня даже слегка напрягает. с папой вроде мыслим пока одинаково![]() +1 до лета не хочу даже начинать |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "спасиб! вроде нормально :) пятнышко..."
|
|
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() А я рыбу детю не даю и яйца тоже...Т.к. у нашего папы на это дело страшенная аллергия в детстве была, а на рыбу так до сих пор и есть ![]() Педиатр сказала, не рисковать... Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотища! "И мыли этих феечек из трех садовых леечек!"Добро пожаловать! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "девочки, я вот стала от груди отучать,..."
|
|
Ветеран
|
А вот так, раньше всех кормили, а теперь педиаторы говорят нельзя, потому что очень тяжелый продукт, типа не усвоится, а на ЖКТ нагрузка большая. По крайней мере как помнится
. Я обычно только вывод запоминаю.Рыба - это совсем другое. |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "А меня сегодня за утро уже дважды..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шоппингом по семейному бюджету![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "А вот так, раньше всех кормили, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Замечательно, что твои чувства к мужу получили такой положительный заряд! ![]() Элинку поздравляю с говорилками! Умничка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "девочки, я вот стала от груди отучать,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и я планирую в начале апреля отучать.... и уже как-то не по себе становится.... МЫ сисю перед сном и под утро кушаем, так что пока и представить не могу, как же без нее((( Бывают же детки, которые после года сами уже не берут, но мой ангелок уж точно сам ни за что не бросит |
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Поздравляю с удачной встречей!..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас сегодня полночи был ахтунг
![]() ![]() В 3 Степан проснулся и стал орать , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока![]() . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце??? |