| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Пока они отрубились решила еще..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи
![]() А я тут как тут . Меня вспоминают . Ах, как приятно ![]() . Не заходила, т.к. боюсь к вам, дорогие мои, заходить - с вами как начнешь трещщать, так не оторвешься , все дела по боку будут .Отчитываюссь... Была встреча выпускников. Видела свою некогда любовь всей жизни , общались с ним и поехали вместе на метре домой . Вобщем первая моя реакция была "Боже, какой он стал страшненький!" (он маленький, худенький и еще к тому же лысеть начал к 30 годам), потом разговорились. На встрече я болтала с ним и понимала каждую минуту все сильней и сильней, что ну ни капелюшки к нему ничегошеньки не осталось, нигде никак не ёкнуло . И я поняла, что муж у меня самый любимый и самый лучший . Домой летела как на крыльях. Болтали о том - о сем. Он мне рассказывал о своей неудавшейся семейной жизни, пытался выпендриваться даже где-то . Ну вобщем разошлись друзьями и даже поцеловались в щечку ![]() .Видела так же свою бывшую врагиню - мы с ней сначала дружили, а потом разошлись как в море корабли (из-за мужика само собой). Не обмолвились ни словом больше до конца обучения. Зато за столом мы с ней не расставались практически - она рассказывала историю своей неудавшейся любви к тому парню (из-за которого мы с ней разбежались). Она очень страдала весь вечер, т.к. тот парень женился в итоге на ее подруге (с которой и приперся, дурак, на встречу, она тоже с нами училась). Вобщем сплошные африканские страсти . 11 лет как-никак прошло. Эээххх, впоминали молодость - много чего нашлось вспомнить. Вобщем встреча удалась и я ни разу не жалею, что пошла .Кстати, еще новость - Элина вчера сказала 7-е слово - ЛЯЛЯ , правда пока больше его не повторяла как я ни старалась ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем доброй ночи :flower:
А я..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем доброй ночи :flower:
А я..."
|
|
Элита
|
Кста, Настя, вам с мужем на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше на экзамен и для поправки здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кста, Настя, вам с мужем на примерение..."
|
|
Элита
|
Девочки, была сегодня на рынке, выбирала ребенку рыбу (мы до сих пор не ввели
). Не знала чего покупать. Хотела купить треску - везде на ценниках написано, что свежая, с Мурманска. А мне подруга сказала, что свежей трески в городе нет и быть не может. Все что продается под видом свежей - размороженное. Тем более в Мурманске трески нет (она сама оттуда). Вобщем и я не рискнула брать - взяла судака. А вы с какой рыбы начинали?Еще - врач мне посоветовала ребенку готовить говяжьи мозги. Заказала там же на рынке, завтра за ними поеду - головы привезут. Как их готовить? И вообще кто-нибудь мозги давал ребенку? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, была сегодня на рынке,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я фарель и лосось покупаю.... А вот про мозги слышу первый раз .... так что ничего тут сказать не могу ![]() |
|