***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:15     #1
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
Маш, так ведь это все он же, пресловутый кризис трех лет. Он и не хочет тебе нет говорить, но ему надо чтоб ты с ним считалась, вот он и показательные выступления устраивает. Это вообще ужасно сердит (меня точно).

У меня Мишку даже к столу нельзя было позвать он на пол кидался и головой бился ногами и орал страшно "нехочу-небуду". Помог простой прием: я ему сразу говорила, не "идем есть", а спрашивала "что будешь есть?" и он выбирал на истерику не оставалось времени.
В случае с ванной можно предложить ему подумаьб каким мылом ручки мыть, или в кофточке мыть ручки или снять ее. Главное чтобы действие, против которого он протестует, как бы уже решенным оказывалось в твоих словах. Руки будем мыть, решай как

Ничего себе. Диоксидин - это сильное лекарство. Его даже пару лет назад запрещали продавать. Не думала что им можно нос промывать....

Плюсики порастерялись
Девочки нам операцию на четверг перенесли, поэтому если вы будете 29го встречаться, то без нас мы только-только выпишемся
Про выбор у нас нормально проходит, истерика просто бывает на любое мое предложение что-то делать. Книгу скачала, вчера мельком пробежалась, почитаю как посвободней со временем станет. Может вычитаю что полезное.

Женя вам кулачки, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Я Вову пыталась в угол поставить и в комнате в соседней пыталась оставить думать над своим поведением, но он с ревом пулей вылетает из мест вышеуказанных
Так что такое наказание не для нас тоже.
У меня раньше до сада Ромик при первых нотах завывани по моей просьбе уходил в другую комнату, там в голос завывал, а потом успокаивался и выходил со словами - мам, Рома все. А вот с началом садика уже как-то не хочет туда уходить прокричаться
Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивилась. Мы сейчас свой насморк промываем из шприца без иглы, естественно, физраствором 0,09% в аптеке целый стакан купили, это чтобы кукушку не ездить делать, а то запустить можно, а еще наш педиатр советовала разбавлять его 50/50 с метрогилом, но наш папа ослышался и купил мирамистин, в машине почитал и прифигел, конечно, т.к. там употреблять его можно после полового акта в известные места, но и в нос при насморке тоже. Я позвонила своему врачу, спросила у нее про мирамистин, она сказала можно и им тоже. Так что мы промывания чередуем, раз физраствором, раз мирамистином 3-4 раза в день. Благо Вова терпеливый в этом плане и дает мне все эти гадости с ним проделывать. Я в детстве такая же была, мама рассказывала. Любое самое отвратительное лекарство пила стойко и без капризов.
А где бы все-таки узнать про диоксидин? Пойти чтоли в консультацию к форумскому педиатру?

Цитата:
Сообщение от мадам Моне Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за Ли Монти. Мы поехали наобум и долго бродили, но нашли У них вывеска с другим названием оказалась. Зря съездили - моделей из ОЗ там не оказалось
Алена, ты по поводу обуви из ОЗ у меня можешь консультироваться Я уже там почти живу в обувной ОЗ - складывать некуда и мам с подругами обуваю Зато почти реальный шоппинг - средство от стресса так сказать
Старый 19-03-2009, 23:34     #2
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение

Алена, ты по поводу обуви из ОЗ у меня можешь консультироваться Я уже там почти живу в обувной ОЗ - складывать некуда и мам с подругами обуваю Зато почти реальный шоппинг - средство от стресса так сказать
О,да! Антидепрессант еще тот!!!
А вопросы конечно есть по Ли Монти. Сегодня 2 пары оплатила наобум, еще 3 в очереди стоят. Это макасинчики, в полосочку на каблуке и коричневые под крокодила такие на каблуке. Понятно описала? Как они в реале выглядят и не маломерки ли?
Старый 19-03-2009, 23:43     #3
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
недавно я отдела юбку на работу, утром едем в трамвае, Полинка сидит наглаживает мне коленки: "коленочки, колготочки мои любимые"
весь трамвай хохотал от ее любви к моим коленкам
Я тоже как-то с Ромиком домой в метро еду ( в юбке и колготках), он сидит у меня на коленях и коленки наглаживает, а сам на людей смотрит, со мной общается, т.е. руки сами по себе, а он сам по себе.

Цитата:
Сообщение от мадам Моне Посмотреть сообщение
О,да! Антидепрессант еще тот!!!
А вопросы конечно есть по Ли Монти. Сегодня 2 пары оплатила наобум, еще 3 в очереди стоят. Это макасинчики, в полосочку на каблуке и коричневые под крокодила такие на каблуке. Понятно описала? Как они в реале выглядят и не маломерки ли?
Не, эти не видела в живую. посмотри в хвасталке
Старый 19-03-2009, 23:48     #4
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение

Не, эти не видела в живую. посмотри в хвасталке
Нет там, только коричневые нашла.
Старый 20-03-2009, 00:00     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Дырка в шортах - это возвращение к истокам: насколько помню из худ.литературы, в деревнях именно такие штаны маленькие дети и носили - чтобы писать было удобно
То есть нам тоже в деревню пора