| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мадам Моне на сообщение "Мой сынок сегодня в сбербанке всех..."
|
|
Мега-элита
|
Это такой индивидуальный флэш-моб у парня был, нормально всё :-)
А другие дети рядом не пристраивались? ********************** Оля-Фло, Мирамистин - моя любимая жидкость для лечения горла (моего) и носа (в случ.зеленых соплей) Матвея. Именно потому, что он БЕЗ вкуса, цвета и запаха :-))) ************************ Фотки, т.е. детки все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************ Дырка в шортах - это возвращение к истокам : насколько помню из худ.литературы, в деревнях именно такие штаны маленькие дети и носили - чтобы писать было удобно ![]() ************************ про сбивание Т и вред от неё плохо, когда руки/ноги холодные (как у нашего Матввея), тогда от спазма может быть сильный вред и при не очень высокой Т. А сбивается она хреново. Матвею но-шпа не помогает, например. НАдо массировать руки/ноги... Мне понравился Найз (в нашем топе его и рекомендовали), его много нельзя, но он медленно и надолго сбивает (хотя Санек говорила, что Льву как раз НЕ на долго, но тоже помогает) А если деть равномерно горячий и на вид не страдает (не обязателно бегает, может и спать), то надо просто раздевать, много поить, обтирать (потому что 40 долго, конечно, тоже не фонтан для сердца - тахикардия может быть), но особо лекарствами сбивать не нужно Ну, а если плохо детёнышу, то конечно надо сбивать хоть какую Т ДАВАЙТЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!! ![]() |