***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 23:34     #7971
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
И я не в шоке Если честно,то не то чтобы в кресле сидеть,он и в машине-то больше получаса не может сидеть,потом начинает орать диким голосом и ломится наружу.А когда его выносишь из машины,то начинает от радости смеяться,вот такая у нас машинофобия
Мой сидит в машине, но не всегда в кресле. Сейчас с дрожью вспоминаю нашу летнюю поездку 20 часов подряд Вернее, Коля вел себя отлично, но сейчас я бы с ним уже так не поехала.
Старый 19-12-2006, 23:36     #7972
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а приведи пример этих случаев
на практике я никогда не встречала ситуации, когда ремни бы вредили в случае дтп
у одногруппницы отец так погиб - выбраться не успел с другом из машины, поскольку оба были пристегнуты. Ремни перерезать не успели, когда вылетели с дороги и перевернулись. Машина сгорела вместе с ними. Но - это трасса "пекинка" (Челябинская), которая убита по самое не могу и там всего 2 полосы... может, еще видимость была плохая.
Т.е. не в городе и не в пригороде.
Старый 19-12-2006, 23:37     #7973
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я тебя тоже поддержу. мы тоже с самого начала не привыкли возить ребенка в кресле, мне гораздо спокойнее и удобнее было на руках. потом начали приучать - и фигушки, те девочки, кто с нами ездил - видели, как это происходит.

и вообще, меня бесит - как можно ребенку годовалому объяснить, что по правилам 2007 года ему НАДО сидеть в кресле. и если мой ребенок в 2007 будет орать в кресле - я его буду брать на руки.
Мне кажется это сложнее объяснить ребенку после 18
Старый 19-12-2006, 23:41     #7974
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а приведи пример этих случаев
на практике я никогда не встречала ситуации, когда ремни бы вредили в случае дтп
1. парень ехал непристегнутый. врезался в деревце на огромной скорости, деревце рухнуло на машину, проломило ее пополам, а парень вылетел в лобовое стекло, получил (по счастиливой случайности) небольшую шишку и просто испугался. не буду утверждать - чтобы было, если бы он был пристегнут - но он сам утверждает, хорошего тоже было бы мало.

2. другой парень ехал непристегнутый, врезался во что-то, перевернулся, успел вылезти, машина сплющилась от удара, потом взорвалась. опять же, он клянется, что если бы был пристегнут - шансов было бы меньше.
Старый 19-12-2006, 23:43     #7975
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а Ксюха просила телепузиков-покемонов или ей не надо было?
неа, ей не надо было она же не знала что это за существа
она вообще у меня телек не любила смотреть и сейчас равнодушна к нему осталась...
правда у нас есть Барби штуки 4 наверно, но это подарки

да и я лично сама не любительница покупать много игрушек если игрушкой хорошо играет один ребенок, не факт, что моим детям она понравится, поэтому я не учавствовала в тотальной скупке игрух на Бебитое и книжек в инет-магазинах (девочки, не в обиду , просто это "мои тараканы")
мне даже иногда хочется, чтобы у Настьки были совсем другие игрушки и другие книжки...
Старый 19-12-2006, 23:44     #7976
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Несколько дней назад в ДТП погибла форумчанка - если бы она была пристёгнута вСкорой в момент аварии, возможно Оксана осталась бы жива, и у Марка сейчас была бы мама...

Света,
я просто очень удивлена сегодня твоими высказываниями.

Случаи бывают разные, из любых правил есть исключения, но аппелировать к ним... не знаю
я и говорю, что случаи бывают разные. не хочу еще раз развивать эту тему, НО хочу сказать, что в авариях нет правил и нет исключений. все аварии разные.

да, конечно, статистика существует,

но, блин компот, я же могу высказать свое мнение?
Старый 19-12-2006, 23:47     #7977
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
неа, ей не надо было она же не знала что это за существа
она вообще у меня телек не любила смотреть и сейчас равнодушна к нему осталась...
правда у нас есть Барби штуки 4 наверно, но это подарки

да и я лично сама не любительница покупать много игрушек если игрушкой хорошо играет один ребенок, не факт, что моим детям она понравится, поэтому я не учавствовала в тотальной скупке игрух на Бебитое и книжек в инет-магазинах (девочки, не в обиду , просто это "мои тараканы")
мне даже иногда хочется, чтобы у Настьки были совсем другие игрушки и другие книжки...
немного не в тему, но

я вчера пошла в ЛАШ и купила себе шампунь, который ты советовала - НОВИНКУ, и еще хну. попробую покраситься.

шампунсь понра очень. не знаю, как по воздействию, но прикольно наносится и запах офигенный.
Старый 19-12-2006, 23:48     #7978
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Девочки, а может не будем тут перечислять все несчатные случае, кот. сидят в нашей голове???
на каждый пункт есть свои "+" и "-", по любой теме ВСЕГДА будут высказываться разные мнения, и одни будут "в шоке" от других, а другие от третьих...
просто может будем делиться своими мнениями??? что мол я поступаю так и точка..... хотя может почитаю и передумаю
Старый 19-12-2006, 23:48     #7979
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Нюся, очень душевное поздравление получилось , несмотря на то, что Марину забыла . Думаю теперь Нюся будет ночью плохо спать пересчитывать поздравителей, чтобы не забыть когонить Так хочется поскорей увидеть Машино творение, а расцветка действительно очень симпатишная, хоть и конопляная
Старый 19-12-2006, 23:50     #7980
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я и говорю, что случаи бывают разные. не хочу еще раз развивать эту тему, НО хочу сказать, что в авариях нет правил и нет исключений. все аварии разные.
но, блин компот, я же могу высказать свое мнение?
мы все здесь этим и занимаемся - высказываем своё мнение. вбили себе в голову, что кресло поможет и спасет - купили. Плюс купили потому, что дети - существа подвижные, и если их не пристегнуть - могут и дверь на ходу открыть и выпасть, могут просто мать довести до белого каления, могут уснуть и тогда держать в течение 1,5-2 часов на руках задолбаешься и тыды.
Правил и исключений нет - ты тут права, конечно.