***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 17:16     #7921
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Наташа,

ты про кого думала, когда мне ответ писала?
У нас, конечно, с Дашей много общего - но не настолько!

Конечно, приезжайте всей семьей. Давно мы уже не виделись!

Про подарки не знаю ничего.
Вообще мне по поводу билетов должны были позвонить сегодня, но так и не проявились. Если завтра не появятся - могу тебе предложить Ванькин билет с подарком для мальчика от 2 до 4 лет. Только у меня взрослый билет только 1 получится, второй (вместе с девчачьим билетом) я только что обещала...
Старый 19-12-2006, 17:21     #7922
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Я лежала две недели в НИИ скорой помощи, отвезли по скорой с диагнозом холецистит, а выяснилось что у меня панкреатит, короче лечили его, а черзе месяц, на удалечие желочного пузыря(((
Оля, ничего себе, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2006, 17:25     #7923
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
А в среду Тусенку будут делать корь-краснуху-паротит... Лишь бы все хорошо было!!!!!
Тусе наши кулачки и твоей сестре тоже, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2006, 17:28     #7924
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я написала, как есть.... Возим ребенка без кресла, потому, что так привыкли, потому, что не купили само кресло, потому, что Тая с рук не слезает, потому, что пробовали ее посадить в другое кресло (не наше) - орала, как бешеная...Вот почему мы возим Таю на руках!
И на этой "оптимистической" ноте я удалаюсь спать!
я тебя тоже поддержу. мы тоже с самого начала не привыкли возить ребенка в кресле, мне гораздо спокойнее и удобнее было на руках. потом начали приучать - и фигушки, те девочки, кто с нами ездил - видели, как это происходит.

и вообще, меня бесит - как можно ребенку годовалому объяснить, что по правилам 2007 года ему НАДО сидеть в кресле. и если мой ребенок в 2007 будет орать в кресле - я его буду брать на руки.
Старый 19-12-2006, 17:30     #7925
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ага, Дашину стратегию я поняла, Нюся, делись ты теперь- чем будешь заменять спайдеров.
и вот ещё какой нюанс-у всех будут эти человеки- в саду например- как объяснить, почему у детя нету?
Наташа, а ты что считаешь что у Дюни должны быть все игрушки, какие есть у других детей????
не понимаю, в чем ты уже сейчас узрела проблему
вот Ксюха росла не было у нее телепузиков-покемонов и прочих ........... и не давала я смотреть ей эти передачи и мультики и ничего, выросла хотя некоторые дети вокруг жить без них не могли
а что значит "как объяснить?", вот так и объяснять, твой же ребенок, у вас должен быть свой язык общения

п.с. про спайдеров и биониклов я вот не в курсе кто это
Старый 19-12-2006, 17:33     #7926
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, мы живую будем. тока я себе это дело плохо представляю. учитывая, что у нас ковролин, К тому же...
Старый 19-12-2006, 17:42     #7927
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташа, а ты что считаешь что у Дюни должны быть все игрушки, какие есть у других детей????
не понимаю, в чем ты уже сейчас узрела проблему
вот Ксюха росла не было у нее телепузиков-покемонов и прочих ........... и не давала я смотреть ей эти передачи и мультики и ничего, выросла хотя некоторые дети вокруг жить без них не могли
а что значит "как объяснить?", вот так и объяснять, твой же ребенок, у вас должен быть свой язык общения

п.с. про спайдеров и биониклов я вот не в курсе кто это
Марина, я наоборот хочу по возможности избежать как раз вот этого фанатизма. ну и конечно же не считаю нужным иметь всё, что у других. хотя сейчас набор примерный присутствует
думаю, если у всех вокруг будут эти спайдеры (это человек-паук), можно, наверное, купить одного, чтобы ребёнок хотя бы понимал, о чём говорят его сверстники. надеюсь, он не будет упрашивать купить еще и еще и мультики бесконечно смотреть про это. пока у меня такая точка зрения.
а Ксюха просила телепузиков-покемонов или ей не надо было?
Старый 19-12-2006, 17:47     #7928
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у меня всегда была живая елка. в прошлом году впервые муж уговорил на искусственную. решили, что пока ребёнок и квартира маленькие, это оптимальный вариант. я ставила еловые ветки для настроения и хвойного запаха, мне в общем понравилось. собираемся поставить всё это дело в выходные, наверное. надо только игрушки разобрать.
Старый 19-12-2006, 17:51     #7929
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Наташа,

ты про кого думала, когда мне ответ писала?
У нас, конечно, с Дашей много общего - но не настолько!

Конечно, приезжайте всей семьей. Давно мы уже не виделись!

Про подарки не знаю ничего.
Вообще мне по поводу билетов должны были позвонить сегодня, но так и не проявились. Если завтра не появятся - могу тебе предложить Ванькин билет с подарком для мальчика от 2 до 4 лет. Только у меня взрослый билет только 1 получится, второй (вместе с девчачьим билетом) я только что обещала...

Катя, я пока свой ответ не перечитала, вообще не поняла, о чём ты сори
Старый 19-12-2006, 18:00     #7930
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
завтра идём в 19.15 на Костюшко
может будем ходить на 12.30.
дык днем нас там много, если все приходят человек 6 набирается