Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:24     #13651
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Про двойни вспомнила... У нас на работе в девочки младшие брат с сестрой - двойняшки.
У них один случай был... Маму их в садик вызывают и говорит, мол саша всех мальчиков в группе побил, сделайте что-нить. Оказалось что его сестренку кто-то дернул сильно за косичку, она не разглядела кто, так детки когда на прогулку спускались, он всех мальчишек лопаткой по голове стукал оказывается, вот защитник
Старый 19-03-2009, 16:25     #13652
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
это точно, меня тоже в свою компашу берите
я даже думала в сентябрь податься, т.к. все были такие большие, когда я пришла сюда.
вот и сейчас - узи\экваторы..
а мне до 14 апреля ждать Лебедева..
А мне до 17-го

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
Ну вот, чего ты, не реви, дура она, фармацевт эта, что значит как, если эпидемия гриппа и ОРВИ в городе. Я фигею от таких людей... Посмотри на первой страничке написаны лекарства, которые 100% можно нам употреблять и купи их просто в аптеке, не распространяйся, что ты Б. Не обращай внимания на хамов!
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки! Скоро наступит лето! Можно будет жить на даче (у кого она близко или кто не работает), мы будем есть клубнику, зелень, кабачки)))) И гулять, гулять, гулять
ДА!!! Я жду-не дождусь лета. У меня дача в Вырице, планирую туда летом перебраться и приезжать только на осмотры. Там так хорошо!!!
Старый 19-03-2009, 16:26     #13653
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ничего не купила. Хорошо, что Анюта недавно травками интересовалась, календулу муж сказал привезет. Еще есть липа, но я ее пила при 37,5, и пишут что можно только на ночь.
Ну вот, и от меня польза есть..
Я на ночь заварила себе в термосе, как девочки советовали, шиповник. Сейчас пью потихоньку, гораздо легче стало!
Старый 19-03-2009, 16:27     #13654
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Я сама из двойни. Мне мама рассказывала, что шевелюшки начались на 20нед и сразу ощутимые, а родила она нас с братом в 30нед
ой, в 30нед это что-то совсем рано! у меня в голове установка - 36 недель - не раньше.
Старый 19-03-2009, 16:27     #13655
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
Я на днях тоже с t38.5 лежала. Вызывай врача, потому что если ангина тогда в больницу на капельницу, мне врач поставила грипп, у меня горло не болело. Температуру можно снизить парацетамолом 3раз в день. Меня на ночь растёрли уксусом с водой 1:1, дали парацетамол, новопасит, чтобы спина прошла, а ночью я проснулась вся мокрая, а температуры нет
Старый 19-03-2009, 16:27
ответ для Chanel_Nik на сообщение "У меня какой-то зверский..."
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
У меня какой-то зверский аппетит!
Девочки, а кто сколько набрал кг уже?
5 кг и вроде ем как обычно. в первую беременность натурально за двоих хомячила, 14 кг набрала тоже только-только похудела, и на тебе опять
Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не нужно есть все, содержащее консерванты:
Мороженное
Кетчупы
Газированные сладкие напитки
Консервы
Копчености
Йогурты с длительным сроком хранения

Я В ШОКЕ
я из запрещенного без кока колы умру. спасаюсь от изжоги только ей.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
:
Я кефир вообще пить не могу, заменила простоквашей!
блин, а я бы сейчас 8 литров бифидо выпила. тут нету
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
в города играть - я всех в города уделываю))))
ржунимагупредставляю зрелище камеру возьмите
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А про 8 кг - скинешь после родов моментально, если на ГВ будешь. Я пока выдаивалась, скидывала, так как диету держала. А потом потихоньку-потихоньку....
а я наоборот, расползлась на ГВ
Старый 19-03-2009, 16:28     #13657
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Всем привет!
мне от горла кроме ингаляции ТАНТУМ-ВЕРДЕ помогал, его Полина нам всем присоветовала, при беременности можно
Старый 19-03-2009, 16:29     #13658
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ну мы летали в Рим на несколько дней и я настолько легко перенесла полёт, что даже удивилась, так что никого не слушай, кроме себя
Не буду!!!

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Про двойни вспомнила... У нас на работе в девочки младшие брат с сестрой - двойняшки.
У них один случай был... Маму их в садик вызывают и говорит, мол саша всех мальчиков в группе побил, сделайте что-нить. Оказалось что его сестренку кто-то дернул сильно за косичку, она не разглядела кто, так детки когда на прогулку спускались, он всех мальчишек лопаткой по голове стукал оказывается, вот защитник
защитник!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Валдай.....Там здорово!
там очень хорошо! уже два раза там отдыхали! поедем туда еще на майские праздники, тепло уже будет!
Старый 19-03-2009, 16:29     #13659
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
А мне до 17-го

Ну вот, чего ты, не реви, дура она, фармацевт эта, что значит как, если эпидемия гриппа и ОРВИ в городе. Я фигею от таких людей... Посмотри на первой страничке написаны лекарства, которые 100% можно нам употреблять и купи их просто в аптеке, не распространяйся, что ты Б. Не обращай внимания на хамов!
Спасибо, девчата, за поддержку.
Я и не говорила ей о Б, просто попросила травки натуральные от простуды. А пузик у меня уже заметен, вот она и давай орать на меня!Я аллергик, с лекарствами не дружу, поэтому стараюсь травками лечиться.
Старый 19-03-2009, 16:29     #13660
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
а я наоборот, расползлась на ГВ
ну вот!
Ладно, потом всем топиком переедем в "Похудательный"