Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:21     #13641
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Я сама из двойни. Мне мама рассказывала, что шевелюшки начались на 20нед и сразу ощутимые, а родила она нас с братом в 30нед
Ого! в 30 недель. А с каким весом?
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
Милая, держись!
Я бы этой тетке язык бы узлом завязала точно
Сама болею, не так сильно как ты, конечно.
Парацетомол девочки писали можно до 3 раз в день, вроде
Старый 19-03-2009, 16:21     #13642
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
Да что же это такое! Она сама дура!!! Ты не реви, не расстраивайся.
Чтобы не пить лекарства попробуй растереться водкой и спать! Пропотеешь и станет легче. Или в ванну примерно 37 градусов заляг на 10 минут - температура должна отступить!
А когда муж придёт домой, то пожалуйся ему на эту дуру-продавщицу и пусть он напишет на неё жалобу
Старый 19-03-2009, 16:21
ответ для borsh на сообщение "овощи-то конечно! я день без..."
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Приветики, девчонки!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!
Сочувствую, недавно такое пережила!! Так ты в итоги купила что- нибудь? Хоть настойку календулы- горло прополоскать.

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
овощи-то конечно! я день без огурец-помидор-редиска-порезать-маслом оливковым залить-тмин-орегано-соль прожить не могу! и рис с сыром ещё поглащаю каждый день. но без морожки никуда! муж называет мою беременность - мороженностью - так как я по три стаканчика в день уплетаю на его постных глазах)
А я до беременности вообще не любила мороженое, а теперь прямо жор напал))))))))))))))))
Старый 19-03-2009, 16:22
ответ для Anna_79 на сообщение "И я хочу, очень..."
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
И я хочу, очень хочууу!!!!!!!!!!!!!!!
Прошусь куда-нибудь съездить отдохнуть в теплые края, муж просит, чтоб до следующего лета подождала! Боится лететь со мной беременной! Его родители уже сейчас напрягают, чтоб мы завтра на Валдай не ехали, якобы тяжело, а я говорю, что все нормально и не будет тяжело!
Ну мы летали в Рим на несколько дней и я настолько легко перенесла полёт, что даже удивилась, так что никого не слушай, кроме себя
Старый 19-03-2009, 16:23     #13645
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Я сама из двойни.
Про двойни вспомнила... У нас на работе в девочки младшие брат с сестрой - двойняшки.
У них один случай был... Маму их в садик вызывают и говорит, мол саша всех мальчиков в группе побил, сделайте что-нить. Оказалось что его сестренку кто-то дернул сильно за косичку, она не разглядела кто, так детки когда на прогулку спускались, он всех мальчишек лопаткой по голове стукал оказывается, вот защитник
Старый 19-03-2009, 16:23
ответ для natuttis на сообщение "Приветики, девчонки!!!!!!!!!..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Его родители уже сейчас напрягают, чтоб мы завтра на Валдай не ехали, якобы тяжело, а я говорю, что все нормально и не будет тяжело!
Валдай.....Там здорово!
Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
[color="Red"]

А я до беременности вообще не любила мороженое, а теперь прямо жор напал))))))))))))))))
А я ни до беременности особо не любила, ни сейчас)) Как-то равнодушка с нему. Люблю на улице развесное только с черными печеньками
Старый 19-03-2009, 16:24
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Я сама из двойни. Мне мама рассказывала, что шевелюшки начались на 20нед и сразу ощутимые, а родила она нас с братом в 30нед
Ничего себе! Так Вы, наверно, вообще крохотули были!)))

Цитата:
Всем привет!
Анюточка, выздоравливай скорее!!!!
Какие злые люди, так и хочется иногда в лоб дать за такое!!!
Старый 19-03-2009, 16:24     #13648
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Это в какой аптеке было? призываю всех игнорировать аптеки с хамками
Плюнь на нее, заболеть каждый может, а беременность - это не приговор к изолированию от мира.
Пей больше жиденького, кушай хорошо, чай с лимоном, теплое молочко с медом хорошо от насморка, кашля и боли в груди мазь доктор Мом, на упаковке написано, что все только натуральное
Выздоравливай и не слушай всяких там теток-фармацевтов.
Старый 19-03-2009, 16:24
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Приветики, девчонки!!!!!!!!!

Сочувствую, недавно такое пережила!! Так ты в итоги купила что- нибудь? Хоть настойку календулы- горло прополоскать.
Ничего не купила. Хорошо, что Анюта недавно травками интересовалась, календулу муж сказал привезет. Еще есть липа, но я ее пила при 37,5, и пишут что можно только на ночь.
Старый 19-03-2009, 16:24     #13650
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Я тоже на Приморской живу и помоему у нас в августе надежда только на первый))))))) особенно ночью)))))
ну ночью мосты сводят, да и разводят не надолго. а если не ночью - то пробки кругом!