| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для massori на сообщение "Привет!!!
Наши врачицы, и участковая..."
|
|
Наш человек
|
Девочки позвонила я в ЕВЦ,они сказали можно у них написать отказ от манту и тогда они делают прививки
,но без отказа,при отсутствии манту, соответственно не делают.Позвонила до кучи своему врачу,он сказал не делать,спросила про другие способы и он подтвердил о их большей достоверности,другое дело что в садах в них не верят ,существет какая то норма,вот они от нее и пляшут![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки позвонила я в ЕВЦ,они сказали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
|
Старожил
|
всем привет! у нас дома наконец заработала сеть. Но я ненадолго :-( пока Мишаня заснул надо что нить покушать сделать.
мы тоже только БЦЖ делали. Манту делали, аллергическая реакция оч сильная была. Но я сама виновата до манту ничего не давала, только после фенистил. а вообще, про прививки, я согласна (цитату потеряла), и делать страшно и не делать тоже. Учитывая, что мне самой только АДСм делали, у мамы моей вообще все прививки плохо шли (как оказалось, у нее подавлен синтез каких то Т-лимфоцитов и прививки иммунитета не создают). Кстати муж уже будучи взрослым делал прививку от гепатита B, а через какое то время проверял антитела, в общем оказалось не создались они у него. Мишке пока гастроэнтеролог прививки не разрешает, так что я тоже пока расслабились. Да, сходили мы как то к иммунологу в ин-т дет.инфекций , мама уговорила, чтобы мол не колоть просто так, а "по науке", но ничего нужного и важного мы не услышали. В общем, подождем пока гастроэнтеролог разрешит, а там уже думать будем. |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки позвонила я в ЕВЦ,они сказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так наша врач нам на слово поверила, и не стала манту делать ![]() |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ой-ой!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ой-ой!..."
|
|
|
Хранитель
|
Врача вызывать будешь? Могли вирус цепануть новый? Или это скорее осложнение?
Лена держись! Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А вы планируете прививки делать? Как ваше весене- подживает или пока нет?Из других способов читала про кровь- анализ сдавать, но в садиках действительно надо бодаться В разделе от 3до 6 большой топик был на эту тему, мама каждый год делала анализ крови и каждый год воевала Ну или флюшку делать.....И как говорят врачи не один способ не является стопроцентной гарантией выявления заражения.... ![]() У нас место манту заживало месяц примерно У Даши это все за пару дней сходило..... |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "да..плохо..
Когда Олег рос никакой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Правда АКДС у меня есть, но чего-то точно нет |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "а я росла, у меня была куча..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для massori на сообщение "У нас так бывает периодически. То раз в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, у меня одногруппница в Англии, у нее страший здесь родился, младшая уже там, в прошлом году писала, чтоб я не парилась, что у нас слишком много ненужных обследований и т.д. И мол если б она верила всему, что ей в свое время со старшим наговорили... Пожалуй в нашей медицине все-таки есть куча плюсов, но и в их наверное есть разумное зерно Но у нас все-таки подход обстоятельнее, другое дело, что иногда превращается в в бред У на страшно быть инвалидом а у них с этим проще как-то |
|