***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:08     #4201
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки позвонила я в ЕВЦ,они сказали можно у них написать отказ от манту и тогда они делают прививки,но без отказа,при отсутствии манту, соответственно не делают.

Позвонила до кучи своему врачу,он сказал не делать,спросила про другие способы и он подтвердил о их большей достоверности,другое дело что в садах в них не верят,существет какая то норма,вот они от нее и пляшут
Старый 19-03-2009, 15:10     #4202
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
у Нины температура, с меня не слезает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 19-03-2009, 15:13     #4203
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет! у нас дома наконец заработала сеть. Но я ненадолго :-( пока Мишаня заснул надо что нить покушать сделать.
мы тоже только БЦЖ делали. Манту делали, аллергическая реакция оч сильная была. Но я сама виновата до манту ничего не давала, только после фенистил.
а вообще, про прививки, я согласна (цитату потеряла), и делать страшно и не делать тоже. Учитывая, что мне самой только АДСм делали, у мамы моей вообще все прививки плохо шли (как оказалось, у нее подавлен синтез каких то Т-лимфоцитов и прививки иммунитета не создают). Кстати муж уже будучи взрослым делал прививку от гепатита B, а через какое то время проверял антитела, в общем оказалось не создались они у него. Мишке пока гастроэнтеролог прививки не разрешает, так что я тоже пока расслабились. Да, сходили мы как то к иммунологу в ин-т дет.инфекций , мама уговорила, чтобы мол не колоть просто так, а "по науке", но ничего нужного и важного мы не услышали. В общем, подождем пока гастроэнтеролог разрешит, а там уже думать будем.
Старый 19-03-2009, 15:15     #4204
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Девочки позвонила я в ЕВЦ,они сказали можно у них написать отказ от манту и тогда они делают прививки,но без отказа,при отсутствии манту, соответственно не делают.

Позвонила до кучи своему врачу,он сказал не делать,спросила про другие способы и он подтвердил о их большей достоверности,другое дело что в садах в них не верят,существет какая то норма,вот они от нее и пляшут
Мы, когда сюда приехали все делали флюраграфию - включая ЛИлю!!!
Так наша врач нам на слово поверила, и не стала манту делать
Старый 19-03-2009, 15:18
ответ для Milana на сообщение "Ой-ой!..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, уже -1кг?
Старый 19-03-2009, 15:20     #4206
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила, уже -1кг?
Ага, но вот вчера "допустила упущение" - наелась в 8 часов салата зеленого с креветками - и сегодня 200 грамм вернулись
Так что с сегодняшнего дня снова жестко
Старый 19-03-2009, 15:23
ответ для Milana на сообщение "Ой-ой!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Врача вызывать будешь? Могли вирус цепануть новый? Или это скорее осложнение?
Лена держись! Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение

Хорошо что етсь возможность А вы планируете прививки делать? Как ваше весене- подживает или пока нет?
Из других способов читала про кровь- анализ сдавать, но в садиках действительно надо бодаться В разделе от 3до 6 большой топик был на эту тему, мама каждый год делала анализ крови и каждый год воевала Ну или флюшку делать.....
И как говорят врачи не один способ не является стопроцентной гарантией выявления заражения....

У нас место манту заживало месяц примерно У Даши это все за пару дней сходило.....
Старый 19-03-2009, 15:32     #4208
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
да..плохо..
Когда Олег рос никакой крови ни у кого перед прививками не брали..и кололи всем подряд,медотводов совсем не было...и жертв прививок что то я не припомню..
а сейчас думаю разные бяки выдают за осложнение после прививки..ИМХО конечно..

а я росла, у меня была куча медотводов

Правда АКДС у меня есть, но чего-то точно нет
Старый 19-03-2009, 15:35
ответ для Dinny на сообщение "а я росла, у меня была куча..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а я росла, у меня была куча медотводов

Правда АКДС у меня есть, но чего-то точно нет
У меня почти ничего нет! Ни одной ревакцинации
Старый 19-03-2009, 15:40     #4210
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
У нас так бывает периодически. То раз в час-полтора, то вдруг каждые 10 мин начинает лужицы делать.
Я тут прикол обнаружила - Мишка в восторге от процесса выливания содержимого в унитаз. Если сказать - давай сделаем в горшочек и пойдем выльем - послушно садится на горшок и выдавливает из себя все что можно, даже если это три капельки, потом хватает горшок, и аккуратненько несет и выливает

Согласна все 100, нет на 1000.
В развитой западных стрнах - ТАК иногда система работает что волосы дыбом становятся. Я и как пацент это проходила, и изнутри видела учась-работая.
Кстати о том чтобы анализы делать перед прививками детям - в принципе такого нет...не поймут чего вы от них хотите. И специлистам детей на первом году жизни никто не показывает - только если явная грубая патология
Я массу моментов в российской системе очень ценю (счас чувствую камнями закидают) И то что врача на дом вызвать можно - может это и пережиток соц времени, но ведь работает пока, и то что анализы можно самому сдать, и специалистам показаться. Конечо есть масса врачей-самодуров некомпетентных, но где их нет....

да, у меня одногруппница в Англии, у нее страший здесь родился, младшая уже там, в прошлом году писала, чтоб я не парилась, что у нас слишком много ненужных обследований и т.д.
И мол если б она верила всему, что ей в свое время со старшим наговорили...

Пожалуй в нашей медицине все-таки есть куча плюсов, но и в их наверное есть разумное зерно
Но у нас все-таки подход обстоятельнее, другое дело, что иногда превращается в в бред
У на страшно быть инвалидом
а у них с этим проще как-то