| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Так именно что добровольное,ты бы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда Олег рос никакой крови ни у кого перед прививками не брали..и кололи всем подряд,медотводов совсем не было...и жертв прививок что то я не припомню. .![]() а сейчас думаю разные бяки выдают за осложнение после прививки..ИМХО конечно.. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для massori на сообщение "Привет всем
Нине и Соне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Может там все-таки было другое основание . И кстати, может это именно те консульства, которые сами требут фото деток? |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Вообще-то странно. Консульство не имеет..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
по закону... Цитата:
,пасип. |
|||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Спасибо не надо, отказ я читала и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Машка, привыкай, то ли еще будет с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я тут прикол обнаружила - Мишка в восторге от процесса выливания содержимого в унитаз. Если сказать - давай сделаем в горшочек и пойдем выльем - послушно садится на горшок и выдавливает из себя все что можно, даже если это три капельки, потом хватает горшок, и аккуратненько несет и выливает ![]() Цитата:
В развитой западных стрнах - ТАК иногда система работает что волосы дыбом становятся. Я и как пацент это проходила, и изнутри видела учась-работая. Кстати о том чтобы анализы делать перед прививками детям - в принципе такого нет...не поймут чего вы от них хотите . И специлистам детей на первом году жизни никто не показывает - только если явная грубая патология![]() Я массу моментов в российской системе очень ценю (счас чувствую камнями закидают ) И то что врача на дом вызвать можно - может это и пережиток соц времени, но ведь работает пока, и то что анализы можно самому сдать, и специалистам показаться. Конечо есть масса врачей-самодуров некомпетентных, но где их нет.... |
||
|
|
ответ для jas на сообщение "Вообще-то странно. Консульство не имеет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Странно - именно это мне тетечка и сказала, говоря о бардаке и том что в теории должно быть одно, а на практике - какая-то фигня началась которую они лопатами разгребают . Поэтому и сказала что через пару недель свяжется когда хоть какая-то ясность будет и прецеденты наберутся и по визам, и по паспортам, и по пересечению границ...Мне самой надо паспорт новый делать, я поэтому с ней и общалась изначально...у меня сложный, МИДовский паспорт, поэтому мы на МИД и выходили... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Так именно что добровольное,ты бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А наша педиатр наоборот, сама сказала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А наша педиатр наоборот, сама сказала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наши врачицы, и участковая (она у нас на удивление приличная-разумная очень) и частная тоже самое говорили. Нам в нашей местной поликлинике в рез-те сделали без проблем Инфанрикс-иммовакс... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
|
Наш человек
|
у Нины температура, с меня не слезает...
|