ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 12:33     #1
Nattallia
Активный участник
 
Профиль Nattallia
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 310
Nattallia отсутствует


Ну, и я свой Пирог с вишней покажу




Тесто дрожжевое .Мука - французская смесь из нашего магазина на Лесном ( с добавлением кукурузной)
Старый 19-03-2009, 13:51     #2
NatAr
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Город на Неве
Сообщения: 110
NatAr отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nattallia Посмотреть сообщение
Ну, и я свой Пирог с вишней покажу




Тесто дрожжевое .Мука - французская смесь из нашего магазина на Лесном ( с добавлением кукурузной)
Как аппетитно.
Напишите подробнее как делать, пожалуйста. А, то для меня дрожжевое тесто - высший пилотаж.
Старый 19-03-2009, 21:15     #3
Irakez
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Пионерская
Сообщения: 88
Irakez отсутствует


В школе Диета тесто с творогом, рецепт которого написан выше (только там 2 ложки крахмала кукурузного), рекомендовали для пиццы. Приготовление очень быстрое, я его, без замешивания, выкладываю ложкой в форму и потом когда оно поднимется и зарумянится, минут через 15, смазываю кетчупом, выкладываю колбасу, сыр и в духовку еще на 5 минут.
Но ваши хот-доги очень красивые, надо тоже так сделать!
Старый 20-03-2009, 10:21     #4
Nattallia
Активный участник
 
Профиль Nattallia
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 310
Nattallia отсутствует


Цитата:
Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
Как аппетитно.
Напишите подробнее как делать, пожалуйста. А, то для меня дрожжевое тесто - высший пилотаж.

Тесто-1 ст. тёплого молока,1 яйцо,100 гр. сливочного масла,3 ст.л.сахара,0,5 ч.л. соли,3 стакана муки и 2 ч.л. дрожжей.
Начинка: мороженная вишня ( предварительно разморозить,конечно)+сахар по вкусу

Мягкое сливочное масло ( я беру Валио) растираю с сахаром ,добавляю взбитое яйцо,муку,молоко,соль,дрожжи . И в тёплое место часа на 2. Затем смазываю форму ( можно просто на противне)маслом,раcпределяю тесто. Чуть меньше половины оставляю на верхний слой. Выкладываю вишню,сверху сахар и второй слой теста( делаю колбаски не длинные с помощью муки ,чтобы к рукам тесто не липло,и соединяя колбаски др.за другом выкладываю"решётку"из теста. Сверху пирог смазываю желтком . Минут через 15 ставлю в разогретую духовку и выпекаю до готовности.
Старый 23-03-2009, 17:56     #5
NatAr
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Город на Неве
Сообщения: 110
NatAr отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nattallia Посмотреть сообщение
Тесто-1 ст. тёплого молока,1 яйцо,100 гр. сливочного масла,3 ст.л.сахара,0,5 ч.л. соли,3 стакана муки и 2 ч.л. дрожжей.
Начинка: мороженная вишня ( предварительно разморозить,конечно)+сахар по вкусу

Мягкое сливочное масло ( я беру Валио) растираю с сахаром ,добавляю взбитое яйцо,муку,молоко,соль,дрожжи . И в тёплое место часа на 2. Затем смазываю форму ( можно просто на противне)маслом,раcпределяю тесто. Чуть меньше половины оставляю на верхний слой. Выкладываю вишню,сверху сахар и второй слой теста( делаю колбаски не длинные с помощью муки ,чтобы к рукам тесто не липло,и соединяя колбаски др.за другом выкладываю"решётку"из теста. Сверху пирог смазываю желтком . Минут через 15 ставлю в разогретую духовку и выпекаю до готовности.
Спасибо
Вот выздоровлю, и пойду творить. А сейчас на кухне творит сын (печет хлеб и варит картоху).





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.