Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NatAr на сообщение "Как аппетитно.
Напишите подробнее как..."
#1
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 310
![]() |
Цитата:
Тесто-1 ст. тёплого молока,1 яйцо,100 гр. сливочного масла,3 ст.л.сахара,0,5 ч.л. соли,3 стакана муки и 2 ч.л. дрожжей. Начинка: мороженная вишня ( предварительно разморозить,конечно)+сахар по вкусу Мягкое сливочное масло ( я беру Валио) растираю с сахаром ,добавляю взбитое яйцо,муку,молоко,соль,дрожжи . И в тёплое место часа на 2. Затем смазываю форму ( можно просто на противне)маслом,раcпределяю тесто. Чуть меньше половины оставляю на верхний слой. Выкладываю вишню,сверху сахар и второй слой теста( делаю колбаски не длинные с помощью муки ,чтобы к рукам тесто не липло,и соединяя колбаски др.за другом выкладываю"решётку"из теста. Сверху пирог смазываю желтком . Минут через 15 ставлю в разогретую духовку и выпекаю до готовности. |
|
![]() |
ответ для Nattallia на сообщение "Тесто-1 ст. тёплого молока,1 яйцо,100..."
#2
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Город на Неве
Сообщения: 110
![]() |
Цитата:
Вот выздоровлю, и пойду творить. А сейчас на кухне творит сын (печет хлеб и варит картоху). |
|