Кто ЗА прививки, зайдите!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 12:03     #1
Идея Глупова
Участник

Идея Глупова отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
сейчас уровень медицины несколько выше и её возможности также, как в плане лечения, так и диагностики...
верно подметили.. а так же и вакцинация не стоит на месте.. И диагностика и лечение ушли так сильно вперед еще и благодаря тому, что удалось взять под контроль или свести на нет многие заболевания.

Но если мы хотим повтора 90 со вспышкой дефтерии, то конечно можно отказаться от вакцинации и надеяться на авось и естественный отбор.

Можно и зубы не чистить.оставть все на милость божью.
Старый 19-03-2009, 12:36     #2
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Глупова Посмотреть сообщение
верно подметили.. а так же и вакцинация не стоит на месте.. И диагностика и лечение ушли так сильно вперед еще и благодаря тому, что удалось взять под контроль или свести на нет многие заболевания.

Но если мы хотим повтора 90 со вспышкой дефтерии, то конечно можно отказаться от вакцинации и надеяться на авось и естественный отбор.

Можно и зубы не чистить.оставть все на милость божью.
Вакцинация не стоит на месте - она набирает обороты... в плане состава, к примеру, отечественная АКДС как была создана так и существеут до сих пор...
Цитата:
Мертиолят, закупленный Минздравом СССР, используемый и теперь при изготовлении вакцин в России, имеет предупреждения от фирм: "НЕ ДЛЯ ЛЕКАРСТВ", "ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ" (приложение II.3.).
Такой мертиолят более не производят в Европе из-за экологической опасности для окружающей среды (приложение II.3.). Из этого же документа следует: фирмы не принимают от нас заказ, а мы настаиваем.
"Ну и что, - сказал Ф.Ф. Резепов на одном из ученых советов,- а мы будем закупать его в Африке, теперь там строят такие заводы...пятьдесят лет производили такую АКДС и еще сто лет будем готовить так же".., - тот самый Резепов, который является главным "контролером" АКДС. И ведь он оказался прав, судя по монографии Н.В. Медуницына (31 в).
читаем: http://www.magichild.ru/vaccine/priv...vivki_ii2.html
Старый 19-03-2009, 13:59     #3
Идея Глупова
Участник

Идея Глупова отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
читайте, кто ж вам запретит. А вот Ваша антипрививочная агтиация уже надоела. Смотрю тут по каждой теме свои агитаторы против Привовок вы лидируете , видимо усиленно преследуете свои личные цели.
Старый 19-03-2009, 14:08     #4
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Простите, промолчать не могу!
А Вы в курсе, что прививка защищает не от заболевания, а от развития токсической формы дифтерии? Т.е. привитый заболеет, но просто легко, без осложнений. И, соответственно, будет заражать других. Вы в курсе? А теперь вспомним 90-ые. Как тогда люди жили, чем питались, какой уровень здравоохранения был? Вспомнили? А ещё скажите сколько Ваших знакомых (взрослых) проводили ревакцинацию от дифтерии в последние 10 лет и имеют прививочный иммунитет? Почему сейчас нет эпидемии?
Все очень любят вспоминать ту эпидемию. Но почему-то никто мне на мои вопросы не отвечает.
Старый 19-03-2009, 14:28     #5
Идея Глупова
Участник

Идея Глупова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safary Посмотреть сообщение
Простите, промолчать не могу!
А Вы в курсе, что прививка защищает не от заболевания, а от развития токсической формы дифтерии? Т.е. привитый заболеет, но просто легко, без осложнений. И, соответственно, будет заражать других. Вы в курсе? А теперь вспомним 90-ые. Как тогда люди жили, чем питались, какой уровень здравоохранения был? Вспомнили? А ещё скажите сколько Ваших знакомых (взрослых) проводили ревакцинацию от дифтерии в последние 10 лет и имеют прививочный иммунитет? Почему сейчас нет эпидемии?
Все очень любят вспоминать ту эпидемию. Но почему-то никто мне на мои вопросы не отвечает.
вкурсе. поэтому все мои знакомые делали ревакцинацию

а если сейчас будут прислушиваться к таким как Алекс (извините просто как пример, ничего личного), то мы вообще вернемся в средние века.
Старый 19-03-2009, 14:39     #6
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:

а если сейчас будут прислушиваться к таким как Алекс (извините просто как пример, ничего личного), то мы вообще вернемся в средние века.
Safary, видимо, всё таки не в курсе...
Старый 19-03-2009, 14:44     #7
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:

Правда? А у меня нет таких знакомых. И я общаюсь не с бомжами и алкашами.
А что касается многоуважаемого Алекса, то он всего лишь пытается донести до некоторых (тех, кто не в курсе), что у прививок, как и всего на свете, есть и отрицательные моменты (или Вы это отрицаете?). Поверьте, далеко не все в курсе, что на прививку можно получить осложнение. Я сама ещё недавно просто об этом не задумывалась. Перед беременностью делала прививку от краснухи, начала искать инфу, когда можно беременеть - вот тогда и нашла много информации к размышлению. А так и мысли не было что-то про это читать - прививки как прививки, все делают...
И, кстати, из средних веков мы вышли благодаря просвещению! И научились мыть руки и кипятить воду!
И ещё. На мои вопросы Вы мне не ответили, только на один.

Закрыто