Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "сейчас уровень медицины несколько выше..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но если мы хотим повтора 90 со вспышкой дефтерии, то конечно можно отказаться от вакцинации и надеяться на авось и естественный отбор. Можно и зубы не чистить.оставть все на милость божью. ![]() |
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "верно подметили.. а так же и вакцинация..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Вакцинация не стоит на месте - она..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "верно подметили.. а так же и вакцинация..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А Вы в курсе, что прививка защищает не от заболевания, а от развития токсической формы дифтерии? Т.е. привитый заболеет, но просто легко, без осложнений. И, соответственно, будет заражать других. Вы в курсе? А теперь вспомним 90-ые. Как тогда люди жили, чем питались, какой уровень здравоохранения был? Вспомнили? А ещё скажите сколько Ваших знакомых (взрослых) проводили ревакцинацию от дифтерии в последние 10 лет и имеют прививочный иммунитет? Почему сейчас нет эпидемии? Все очень любят вспоминать ту эпидемию. Но почему-то никто мне на мои вопросы не отвечает. |
|
![]() |
ответ для Safary на сообщение "Простите, промолчать не могу!
А Вы в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() а если сейчас будут прислушиваться к таким как Алекс (извините просто как пример, ничего личного), то мы вообще вернемся в средние века. ![]() |
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "вкурсе. поэтому все мои знакомые делали..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "вкурсе. поэтому все мои знакомые делали..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А что касается многоуважаемого Алекса, то он всего лишь пытается донести до некоторых (тех, кто не в курсе), что у прививок, как и всего на свете, есть и отрицательные моменты (или Вы это отрицаете?). Поверьте, далеко не все в курсе, что на прививку можно получить осложнение. Я сама ещё недавно просто об этом не задумывалась. Перед беременностью делала прививку от краснухи, начала искать инфу, когда можно беременеть - вот тогда и нашла много информации к размышлению. А так и мысли не было что-то про это читать - прививки как прививки, все делают... И, кстати, из средних веков мы вышли благодаря просвещению! И научились мыть руки и кипятить воду! И ещё. На мои вопросы Вы мне не ответили, только на один. |
|