Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2009, 11:36 |
ответ для Unica на сообщение "Я в первой пятерке :046: Нов стала я..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
кажется, что дома со скуки с ума сойду, вот книжек накупила кулинарных извратных - буду мужу баловать) |
|
19-03-2009, 11:36 |
ответ для Элисс на сообщение "спасибо за инфо :flower:
Я..."
|
Частый гость
|
Привет девочки!!! Мне наконец назначили дату декретного 27 апреля!!!! УРААААА!!! Как раз на это число я и рассчитывала!!! Теперь осталось заявление на отпуск подписать Хотя кадры мне доказывают, что мне положено 3 недели а не 4, т.к. я работаю с 21 июля 2008 Да ладно, фиг с ними. Одну неделю я перетерплю как-нибудь. А потом ОТДЫХ!!! И не нужно больше будет вставать в 6 утра! ВЕСНА!!!! Желаю всем хорошего настроения и веселых пузиков!!!
|
19-03-2009, 11:39 |
ответ для Unica на сообщение "Коллектив дааа, сидит пироги..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А последний день на работе - это и грустный и веселый праздник! Улыбнись - свобода!!! и приятное ожидание малышастика начались! Итак поподробнее: стволовые клетки - точней спец сыворотку из них применяют при лечении различных заболеваний. Чаще всего она нужна для пересадки костного мозга (это сложная операция и очччень затратная по деньгам - особенно если таких стволовых клеток нет - тогда надо искать донора и тд.. что сумму увеличивает в несколько раз) Пересадка костного мозга применяется при онкологических заболеваниях, а также при многих других, например склерозе. (если кого интересует почитайте в инете - там много про это) Огромный плюс банка стволовых клеток - это то что они могут храниться чуть ли не всю жизнь - и воспользоваться ими можно по разному. Можно воопче их как донор пожертвовать кому-либо.. Также я читала инфу о том, что сейчас их применяют после аварий - только не спрашивайте каким образом - не знаю... Так что вот так - вот такая полезная штука. Так сказать мне проработавшей 6 лет на детском отделении онкологии и гематологии это актуально. Но вот насчет качества хранения в России - это отдельный вопрос... специфический. Я никого не призываю срочно задуматься об этом и обидеть никого не хочу - просто рассказываю замем это делают - вот и все. А надо это или нет - личное дело каждого. Вполне вероятно, что оно и за всю жизнь не пригодится! |
|
19-03-2009, 11:43 |
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :065:
я вчера вечером..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юля, что за паника на корабле!!! Вот поправитесь, солнышко на улице появляться почаще начнет, листочки там всякие...травка - и мир заиграет совсем другими красками!!! А мужьям тоже счас тяжко, в кризис этот долбаный. У моего от з/п 20% осталось - ну и как у него на душе должно быть?! да еще и жена беременная и старший сын, и все на нем, остается надеятся только на чудо |
|
19-03-2009, 11:44 |
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :065:
я вчера вечером..."
|
|||
Элита
|
С Добрым утречком,девочки Вернулась я из ЖК,перевелась в филиал около дома, познакомилась со своим новым врачом, ничего так тётечка, про вес ей наврала,так что всё хорошо На три недели меня отпустили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ponaroshka, картинки красивенные |
|||
19-03-2009, 11:48 |
ответ для alisa на сообщение "Юля, что за паника:102: на корабле!!!..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас с деньгами тоже попа - осталась тока сча голая зарплата вчера отдал машинку - ремень поменять ... расчитывал на 18 штук, а вышло 27 ..... почти пол зарплаты .... вот и живи дальше, как хочешь .... итак уже себя урезали до невозможности ....... но денежный вопрос скорее волнует его, нежели меня .... у меня больше "душевные" переживания тяжело, тяжело ... я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею но это его не оправдывает |
|
19-03-2009, 11:54 |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Элита
|
Девочки,не знаете кровь на резус-антитела сдавать натощак надо или нет?
|
19-03-2009, 11:54 |
ответ для Zivchik на сообщение "Приветик Девушки!!!! Уф пока всех..."
|
|||
Наш человек
|
Приветы всем!
А я сегодня проспала на час! Проснулась в полвосьмого только, мне вообще выходить из дома уже надо в это время... В итоге пришла на работу к 10, так мне начальница говорит - а приходи попозже! Чего тебе в час пик таскаться? Поспишь подольше!!!!!!!!! Блин...я тащусь!!!!!!!!!! Цитата:
Перепугался наверно... Цитата:
Так и буду делать...все у нас хорошо! Цитата:
А мы и не ссорились...просто чет меня переклинило...мне можно... |
|||
19-03-2009, 11:58 |
ответ для Сергеевна на сообщение "ну да, я все понимаю .... у меня уже..."
|
Ветеран
|
нет, не С ТОБОЙ, не надо так ставить вопрос! Тебе-то тоже нелегко, еще как! Просто надо ВМЕСТЕ решать СЕМЕЙНЫЕ проблемы, а уж с твоим-то чувством юмора.... это просто праздник какой-то!
|
19-03-2009, 11:59 |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
супер!!!!!!!!! Так они тебе еще к твоим 3-м неделям должны 11 дней за декрет Цитата:
а как ты от молочницы им лечилась...нам можно сейчас>? |
||