๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 11:48     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У моего от з/п 20% осталось - ну и как у него на душе должно быть?! да еще и жена беременная и старший сын, и все на нем, остается надеятся только на чудо
ну да, я все понимаю .... у меня уже МОЯ мама на меня наезжает, что я очень несправедлива к Витальке (я ей часто ноюсь на него )

у нас с деньгами тоже попа - осталась тока сча голая зарплата вчера отдал машинку - ремень поменять ... расчитывал на 18 штук, а вышло 27 ..... почти пол зарплаты .... вот и живи дальше, как хочешь ....
итак уже себя урезали до невозможности ....... но денежный вопрос скорее волнует его, нежели меня .... у меня больше "душевные" переживания
тяжело, тяжело ... я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею
но это его не оправдывает
Старый 19-03-2009, 11:58     #2
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня больше "душевные" переживания
тяжело, тяжело ... я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею
нет, не С ТОБОЙ, не надо так ставить вопрос! Тебе-то тоже нелегко, еще как! Просто надо ВМЕСТЕ решать СЕМЕЙНЫЕ проблемы, а уж с твоим-то чувством юмора.... это просто праздник какой-то!
Старый 19-03-2009, 12:06     #3
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
с зянятий в Эрмитаже вернулась уже в 10 часу
что за занятия? тоже хочу! )) наверное ))

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний рабочий день Как-то так ждала, а теперь грустно Сидим с коллегами
а я сегодня была на приеме, мне по ошибке насчитали декрет на неделю раньше, т.е. я думала, что с 5 мая, а Вахрушева (кстати, Понарошка, привет! как ты и говорила, меня к ней перевели, не знаю, на долго ли ), так вот врач насчитала с 29.04!!! я рада ))) + 24 дня отпуска, итого прощай работа 3 апреля!!!

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я там лежала на 7 недельках...ничего так, только кормят ужасно
ну кому-то и жемчуг мелковат ))) а по мне так, вполне приличная еда, особенно в обед )) мне есть с чем сравнить, в Мариинке например, вот это ужас!!!

Цитата:
... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем
Сергевна, как я тебя понимаю! я уже думаю, а не поехать ли мне к маме с папой в Екатеринбург, там бы и родила, и пошёл он...

Цитата:
я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею
точно! видимо они хотят от нашей беременности только положительных эмоций, а отрицательные любезно предоставляют нам )))
Старый 19-03-2009, 12:10     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Сергевна, как я тебя понимаю! я уже думаю, а не поехать ли мне к маме с папой в Екатеринбург, там бы и родила, и пошёл он...
видишь, у тебя еще есть выбор ... у меня такого нету - куда я с малышом-то ? к родителям ? я там и суток не продержусь у меня очень хорошие родители ... я их очень люблю ... но на расстоянии (хоть они у меня не так далеко, как у тебя ... 50 минут на машине )

Цитата:

точно! видимо они хотят от нашей беременности только положительных эмоций, а отрицательные любезно предоставляют нам
мы друг друга поняли