| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Юля, что за паника:102: на корабле!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)у нас с деньгами тоже попа - осталась тока сча голая зарплата вчера отдал машинку - ремень поменять ... расчитывал на 18 штук, а вышло 27 ..... почти пол зарплаты .... вот и живи дальше, как хочешь .... итак уже себя урезали до невозможности ....... но денежный вопрос скорее волнует его, нежели меня .... у меня больше "душевные" переживания ![]() тяжело, тяжело ... я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но это его не оправдывает ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну да, я все понимаю .... у меня уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
решать СЕМЕЙНЫЕ проблемы, а уж с твоим-то чувством юмора. ... это просто праздник какой-то! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну да, я все понимаю .... у меня уже..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
что за занятия? тоже хочу! )) наверное )) Цитата:
), так вот врач насчитала с 29.04!!! я рада ))) + 24 дня отпуска, итого прощай работа 3 апреля!!! ![]() ну кому-то и жемчуг мелковат ))) а по мне так, вполне приличная еда, особенно в обед )) мне есть с чем сравнить, в Мариинке например, вот это ужас!!! Цитата:
![]() точно! видимо они хотят от нашей беременности только положительных эмоций, а отрицательные любезно предоставляют нам ))) |
||
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
что за занятия? тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у меня очень хорошие родители ... я их очень люблю ... но на расстоянии ![]() (хоть они у меня не так далеко, как у тебя ... 50 минут на машине )Цитата:
мы друг друга поняли ![]() ![]() |
||