**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 11:21     #2201
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а кто там плохими считается? фамилии знаешь??
Плохими - никто, а обычными - пока не буду говорить... 1. Рано делить шкуру неубитого медведя
2. Некорректно это. (могу потом в личку, но не ранее последнего триместра)

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, вчера пересмотрела рецепты витаминок врача... ТОЧНО по 400 мг в день витамина Е!!! на 2 недельки выписала...
Почему же так много может быть??? вообще он ткани эластичнее делает.. могла она для рубца прописать там много???
Возможно... Хотя передоз тоже имеет негатив, я уже писала... Может ошиблась? Имела ввиду 2 раза по 100, всего - 200? И описалась?
Старый 19-03-2009, 11:21     #2202
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Натусик, лучше не знать!!! Там хорошо за деньги, причем за не малые.... А бесплатно там рожать.... По себе знаю... А у меня предвзятое отношение к людям, которые тока за деньги и подарки свои обязанности выполняют...
А мне показалось что вроде как и везде по деньгам в 9 или нет??? или намного дороже?
Старый 19-03-2009, 11:23     #2203
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
У меня как раз наоборот было, после первой беременности никак не могла похудеть, в итоге неделю сидела на диете, за 6 дней - 2 кг апельсинов и вода, только тогда вернулась к добеременным размерам. А вот после второй как-то само все ушло, причем очень быстро, хотя живот на выписке был гораздо больше, чем в первый раз.

Вот уж точно уроды!!! У меня соседку по палате прокесарили только после того, как муж устроил громкий скандал (он присутствовал на родах). Она, бедняга, полдня промучилась и дите ее бедное вместе с нею, так как только на родах обнаружилось, что во влагалище есть перегородка, которая не выпускает ребенка...
Охренеть!!!!! неужели они не могли посмотреть и увидеть эту перегородку??? уроды!!!
Старый 19-03-2009, 11:24     #2204
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Я тоже так думала, а она у меня прямо под окнами
ой...соседушка!! Я на Ленсовета.
Вообще собираюсь там рожать, подруга недавно там рожала, плюс читала много хорошего!
Старый 19-03-2009, 11:26     #2205
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Натусь, нашла про Е:

Минимальная суточная потребность для Б и кормящих: 10-15 МЕ

Повышается потребность в витамине Е в период перименопаузы, при интенсивных физических нагрузках, у курильщиков, при угрозе прерывания беременности и при многоплодной беременности. Лечебные дозы витамина Е составляют обычно 100-400 МЕ. Достаточно большие дозировки требуются для того, чтобы не только удовлетворить физиологическую потребность организма, но и покрыть уже имеющийся дефицит витамина. Кроме того, нужно учитывать, что большая часть витамина Е выходит из организма в неизменном виде.
Старый 19-03-2009, 11:26     #2206
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой...соседушка!! Я на Ленсовета.
Вообще собираюсь там рожать, подруга недавно там рожала, плюс читала много хорошего!
Я на Пулковсой))) сама собираюсь туда, но с середины октября по середину ноября он находится на проветривании!! вот не знаю кто по договору они берут или закрыта для всех???
Старый 19-03-2009, 11:28     #2207
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

а мне еще сеня дали направления на кровь...
-на антитела к краснухе;
-ЦМВ
-Токсоплазмоз
- Герпес генитальный...

блин...всю кровушку высосут
Старый 19-03-2009, 11:29     #2208
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
А мне показалось что вроде как и везде по деньгам в 9 или нет??? или намного дороже?
Дороже... Плюс на эти самые семейные роды проблематичнее попасть...
Я и 9 и 10 знаю... И если бы мне пришлось бесплатно ехать рожать, однозначно я выбрала бы 10ку...
Старый 19-03-2009, 11:30     #2209
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Я на Пулковсой))) сама собираюсь туда, но с середины октября по середину ноября он находится на проветривании!! вот не знаю кто по договору они берут или закрыта для всех???
а в ЖК ходишь какую?
вроде он до начала ноября закрыт...я где-т читала.
Старый 19-03-2009, 11:31     #2210
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Охренеть!!!!! неужели они не могли посмотреть и увидеть эту перегородку??? уроды!!!
Я вот тоже до сих пор удивляюсь, как так могло получиться.. И почему ее гинеколог в консультации ничего не сказала.. А уже на родах собрали вокруг нее консилиум и долго раздумывали, где же резать - сверху или изнутри..Когда ее врач на следующий день после родов зашел поговорить с нею насчет дополнительной оплаты за кесарево, я чуть с кровати не упала, не думала, что у него наглости хватит.. И это платные роды, девочки...