| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Участник
|
надо платьев накупить свободных...у меня все в облипочку...
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Участник
|
пойду -ка по интернету поищу своего врача, кот должен быть ..и вообще, надо посмотреть про десятку , что говорят....
|
|
|
ответ для san9 на сообщение "Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юлиандрик на сообщение "А я стала есть не только за столом,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Слушай, я на самом деле даже мысли не допускаю, что ты из-за худобы двойню не сможешь носить от тяжести. Значит веса наберешь к родам!!! все природа сама знает ![]() ![]() Цитата:
я думала, что это один из лучших РД ![]() а я уже 10 дней не кушаю уже даже не хочется ![]() сварила я вчера говядину.. Телятину не найти - надо на рынок ехать... Интересно, а 100 гр вареного мяса в день - хватит??? |
||
|
|
ответ для san9 на сообщение "пойду -ка по интернету поищу своего..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Надо буде просто своего врача искать... Мне 10 очень нравится...Своими глазами видела и ее и тех кто там рожал... Изнутри так сказать... Есть там пара врачей у кого я не стала бы рожать... Но даже не потому, что они плохие, а потому, что мне с ними общего языка будет не найти... Но слава богу, я знаю у кого хочу рожать... Хотя......... Рано нам об этом думать.... |
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "А счас лучше не смотреть... А то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вчера пересмотрела рецепты витаминок врача... ТОЧНО по 400 мг в день витамина Е!!! на 2 недельки выписала...
Почему же так много может быть??? вообще он ткани эластичнее делает.. могла она для рубца прописать там много??? |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "да ты , оказывается, сама все знаешь..."
|
|
Banned
|
Натусик, лучше не знать!!! Там хорошо за деньги, причем за не малые.... А бесплатно там рожать
.... По себе знаю... А у меня предвзятое отношение к людям, которые тока за деньги и подарки свои обязанности выполняют... |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "да ты , оказывается, сама все знаешь..."
|
|
Участник
|
Я тоже так думала, а она у меня прямо под окнами.... Ну во-первых там частенько стафилокок это раз, а во-вторых есть порядочно отрицательных отзывов, ну конечно есть и положительные)) ну всеравно бррррр...... главное конечно правильно врача выбрать...
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "буду тебя каждый день поздравляю..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня соседку по палате прокесарили только после того, как муж устроил громкий скандал (он присутствовал на родах). Она, бедняга, полдня промучилась и дите ее бедное вместе с нею, так как только на родах обнаружилось, что во влагалище есть перегородка, которая не выпускает ребенка...![]() |
||