@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:27     #4861
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибочки за кулачки!
В 10.30 надо быть у Лебедева.
Ой Юлечка, это так здорово первое УЗИ! Еще совсем масюсенький, а уже все есть и ручки и ножки и шебуршит ими понемножку
Я так жалела потом что мужа не взяла с собой, не думала даже что на таком сроке столько можно увидеть.
Хорошего тебе УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2009, 22:32     #4862
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юля,тебе на завтрашнее узи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунтика,выздоравливай,не болей!!!!
Старый 18-03-2009, 23:14
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,тебе на завтрашнее узи..."
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня плюс, у мужа плюс.. Но у меня в семье есть резус-минус...

Прочитала статью, что бывают конфликты и когда мама плюс, малыш минус
У меня - минус, у мамы - плюс. У нее был просто жуткий токсикоз на ранних сроках. Но потом все было в порядке. УЗИ в то время, конечно, еще не делали, поэтому как я себя при этом чуствовала - неизвестно.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Неужели так бывает, что ещё может вмешаться кровь родни?
http://www.cironline.ru/board/index....ssage&id=78409

Т.е. при гетерозиготности по гену резуса у человека будет положительный резус, а ген, отвечающий за отрицательный резус может быть "в тени" в течении нескольких поколений.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
Мне выписывали инфлюцид 1табл х 3р/день и синупрет 2 табл х 3 р/день (гомеопатические таблеточки). Прошло все за три дня и дальше я таблетки не пила.
Старый 18-03-2009, 23:15
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,тебе на завтрашнее узи..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибочки за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хочешь, чтобы Лебедев диск записал , то ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди его перед тем как он начет делать УЗИ!!!
Старый 18-03-2009, 23:33
ответ для LisaAlisa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Будем ждать подробный отчет!
Цитата:
Удачи на завтра!!!!!!Это можно сказать романтическое свидание,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ой Юлечка, это так здорово первое УЗИ! Еще совсем масюсенький, а уже все есть и ручки и ножки и шебуршит ими понемножку
Я так жалела потом что мужа не взяла с собой, не думала даже что на таком сроке столько можно увидеть.
Хорошего тебе УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Юля,тебе на завтрашнее узи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунтика,выздоравливай,не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хочешь, чтобы Лебедев диск записал , то ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди его перед тем как он начет делать УЗИ!!!

Девулечки, милые, спасибо за поддержку! Я Вас лю
Мы идем с мужем, он уже тоже ждет - не дождется, весь в предвкушении.
Отчетик вечером обязательно напишу.
Оксанчик, спасибо за предупреждение, т.к. диск очень хочется
Мне бы не забыть его спросить про отпуск, а то боюсь в эмоциях склероз проберет... сейчас мужу дам задание - напомнить.
Старый 18-03-2009, 23:46     #4866
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
в смысле ходуном? ты имеешь видны ли толчки? конечно, дааааавно уже. Муж любуется сидит, живот гладит и Илья в восторг приходит, когда видит.
Прелесть какая....
А у меня не сильно видно наружу, только если мы коленки-пятки выставляем

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Ирочка всё будет хорошо, мы за тебя всегда кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!

Цитата:
Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
Лечись щадящими методами и пей побольше морсов натуральных,чтобы токсины выводить

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я пила оциллококцинум, в нос капала називин детский, т.к. дышать вообще не могла. Пила очень много чая с малиновым вареньем и морс клюквенный. Горло можно полоскать содой, солью, ингаляции делать (я делаю с эвкалиптовым маслом). Поправляйся быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ППКС

Цитата:
Спасибочки за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все благополучно было!!!!
Старый 19-03-2009, 01:05     #4867
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, привет всем! Вы столько написали и на все хочется ответить и прокомментировать
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Сейчас мы его вычислим (Лебедева),я иду 10 апреля к нему,так, видела что кто то идет 26 марта.Видимо как раз где то с 27 марта по 9 апреля в отпуске будет

Девочки,сейчас задам тупой вопрос,скажите на выписку летом,если в конвертике ребенка выносить,что в этот конверик внутри ему одеть,можно костюмчик да,или пеленать,че то я не понимаю.
Вот Шерлоки Холмсы!Все рассекретят и в отпуск дохтору не уйти...

Алена, про памперсы все тебе уже ответили, поддерживаю девочек. Дома уже будешь регулировать пеленки-распашонки-подгузники.

На счет сладкого - Беременюшкам можно все, это организм требует, главное совсем не переборщи
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня тоже сладкоежка в пузе, я теперь навсегда запомню, что первые шевелюхи начались после слопанной мною плитки молочного шоколада

так я наслушившись тебя, и стала кормить сладким
Цитата:
У меня какая -то скромница сидит,чуточку пощекотит,немножко пнет и все ,то ли спит ,то ли тихарится.
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
+100.МОЯ Тоже только щекотит,явных пинков и толчков нет и не было... НУ МНЕ И ТАК НЕ ПЛОХО!!
Девочки, подождите придет и ваше время сильных толчков. Живот станет большим, еще ходуном ходить будет... Да и у деток такой изменчивый характер, не угадаешь
Цитата:
в смысле ходуном? ты имеешь видны ли толчки? конечно, дааааавно уже. Муж любуется сидит, живот гладит и Илья в восторг приходит, когда видит.
Ну да, визуально видны толчки и живот уходит в сторону, вместе с малышом
Старый 19-03-2009, 01:12     #4868
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Олечка, ты печень свою и деток побереги - так их шоколадом откармливать Еще бы они у тебя не просыпались - в шоколаде же кофеина полно. Поаккуратнее с этим.
А моя красавица теперь только жизненное пространство свое расширяет - или головушкой вниз давит, или ножками вверх. Ну иногда еще попку выпятит или коленочку. А вообще мне кажется что живот за эти 2 дня опустился, хотя муж уверяет что нет.
вот про кофеин я совсем не подумала
Потом удивляюсь, что они у меня всю ночь не хотят спать...

За ножки не хватаешь?
Цитата:
Спасибо!
Уже мазь купила по твоему совету, салфетки тоже возьму. Хорошо что одежду не надо брать, а то я уже ни в какую сумку не влезаю.

Вот мы - женщины, умудряемся набрать столько вещей, даже если ничего не надо...
Цитата:
это они все (ну большинство) прячется от пап по началу, потом уже деваться некуда или признают, что уже своё родное, не страшно и пнуть

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Это точно,малыш пинается у меня с 18 недель,а муж только в 26 недель удалось почувствовать толчки,до этого как приложит руку к животу,ТИШИНА!!
Так мужа иногда интересно слушать,вчера день рож у него было,так вот звонят мои родители по телефону,и спрашивают,Алена то поздравила тебя??А он отвечает,да!они проснулись сразу и поздравили,мама говорит кто они то,муж ну как кто Алена и малыш,мне так приятно стало...
как трогательно
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Я даже и представить не могу как это двое в пузике! Одного то носишь и боишься. А тут если еще и шевелятся!!! А что будет в конце беременности? Дискотека

Как трогательно!!! У меня муж тоже говорит, что у нас семья из 4х: он, я, собака и малыш! Когда приходит с работы в первую очередь здоровается с собакой(она меня опережает всегда, ну не могу я быстрей нее к двери подбежать) , потом с малышом в пузико, а затем мне достается порция нежности)))
что будет на последних месяцах я с ужасом думаю.
С дочкой вспоминаю на последних месяцах живот ходил в сторону, только и смотрела какая часть тела... А тут...

Встреча мужа с работы прелесть!
Старый 19-03-2009, 01:15     #4869
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, у меня очень болят места, где ноги вставляются в таз, в тазобедренных суставах. У кого-нибудь есть такое? я думаю - это либо кальция не хватает, либо кости тазовые расходятся для подготовки стать мамой...
А еще поясницу ну очень ломит, тоже не пойму - кальций или нагрузка на позвоночник?
Старый 19-03-2009, 08:32     #4870
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Доброе утро!
Я уже собираюсь на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все благополучно было!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очень болят места, где ноги вставляются в таз, в тазобедренных суставах. У кого-нибудь есть такое? я думаю - это либо кальция не хватает, либо кости тазовые расходятся для подготовки стать мамой...
А еще поясницу ну очень ломит, тоже не пойму - кальций или нагрузка на позвоночник?
Олечка, я совсем не знаю что это такое, т.к. срок малюсенький...
Поясницу у меня ломит если долго в одном положении сижу или за рулем долго, тогда мне достаточно полежать пару часиков и все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!