Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибочки за кулачки!:flower:
В 10.30..."
|
Ветеран
![]() |
Ой Юлечка, это так здорово первое УЗИ! Еще совсем масюсенький, а уже все есть и ручки и ножки и шебуршит ими понемножку
![]() ![]() ![]() Я так жалела потом что мужа не взяла с собой, не думала даже что на таком сроке столько можно увидеть. Хорошего тебе УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Ой Юлечка, это так здорово первое УЗИ!..."
|
Элита
![]() |
Юля,тебе на завтрашнее узи кулачки
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фунтика,выздоравливай,не болей!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,тебе на завтрашнее узи..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
http://www.cironline.ru/board/index....ssage&id=78409 Т.е. при гетерозиготности по гену резуса у человека будет положительный резус, а ген, отвечающий за отрицательный резус может быть "в тени" в течении нескольких поколений. Мне выписывали инфлюцид 1табл х 3р/день и синупрет 2 табл х 3 р/день (гомеопатические таблеточки). Прошло все за три дня и дальше я таблетки не пила. |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,тебе на завтрашнее узи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девулечки, милые, спасибо за поддержку! Я Вас лю ![]() Мы идем с мужем, он уже тоже ждет - не дождется, весь в предвкушении. Отчетик вечером обязательно напишу. Оксанчик, спасибо за предупреждение, т.к. диск очень хочется ![]() Мне бы не забыть его спросить про отпуск, а то боюсь в эмоциях склероз проберет... сейчас мужу дам задание - напомнить. |
||||
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "У меня - минус, у мамы - плюс. У нее..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А у меня не сильно видно наружу, только если мы коленки-пятки выставляем Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все благополучно было!!!! ![]() |
||||
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Сейчас мы его вычислим (Лебедева),я иду..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет всем! Вы столько написали и на все хочется ответить и прокомментировать
![]() Цитата:
![]() ![]() Алена, про памперсы все тебе уже ответили, поддерживаю девочек. Дома уже будешь регулировать пеленки-распашонки-подгузники. На счет сладкого - Беременюшкам можно все, это организм требует, главное совсем не переборщи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Олечка, ты печень свою и деток побереги..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Потом удивляюсь, что они у меня всю ночь не хотят спать... ![]() За ножки не хватаешь? ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мы - женщины, умудряемся набрать столько вещей, даже если ничего не надо... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С дочкой вспоминаю на последних месяцах живот ходил в сторону, только и смотрела какая часть тела... А тут... ![]() Встреча мужа с работы прелесть! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, у меня очень болят места, где ноги вставляются в таз, в тазобедренных суставах. У кого-нибудь есть такое? я думаю - это либо кальция не хватает, либо кости тазовые расходятся для подготовки стать мамой...
А еще поясницу ну очень ломит, тоже не пойму - кальций или нагрузка на позвоночник? |
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, у меня очень болят места, где..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Я уже собираюсь на УЗИ. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поясницу у меня ломит если долго в одном положении сижу или за рулем долго, тогда мне достаточно полежать пару часиков и все пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей! |
||