@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 15:37     #4841
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Да, еще забыла написать радостную новость - мне сказали что кесарево не нужно и я могу рожать сама!
Здорово, что ЕР будут

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Еду к Лебедеву в этот четверг. Жду-не дождусь, немного волнуюсь.
Неволнуйся, начинай собирать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Да и ребенок не успеет зайти в квартиру - сразу спрашивает про масиков...
вот я для нее истории за день собираю.
как трогательно
Старый 18-03-2009, 16:32
ответ для LisaAlisa на сообщение "под конверт одеваешь бодик,..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Спасибо,девченки,соориентировалась,одену костюмчик и памперс,никакого конверта.А дома уж буду пеленать,без памперсов.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
наверное не по весу, потому как у меня он же делал УЗИ. и даже учитывая, что у Алиски животик будь здоров, он все равно не говорил, что она крупная или еще какая. Сказал только что длинноногая и с характером
А мне сказал в 20 недель,когда про гидронефроз еще узнали,видать повеселить немножко меня хотел и сказал,вон он у вас какой жирненький.Мы с мужем засмеялись.

Цитата:
это они все (ну большинство) прячется от пап по началу, потом уже деваться некуда или признают, что уже своё родное, не страшно и пнуть
Это точно,малыш пинается у меня с 18 недель,а муж только в 26 недель удалось почувствовать толчки,до этого как приложит руку к животу,ТИШИНА!!
Так мужа иногда интересно слушать,вчера день рож у него было,так вот звонят мои родители по телефону,и спрашивают,Алена то поздравила тебя??А он отвечает,да!они проснулись сразу и поздравили,мама говорит кто они то,муж ну как кто Алена и малыш,мне так приятно стало...
Старый 18-03-2009, 16:43     #4843
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ты уверена?
Сейчас сама детально изучила этот вопрос в НК ст.219, вот услуги за которые возмещают:

1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.
2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.
3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы.
4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях.
5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению.

Мало того, я просмотрела общеросийский классификатор по этим услугам, нигде не слова о родах.
В нашем государстве вообще сложно быть в чем то уверенным, но этот вопрос уже многими здесь поднимался. Возврат подпадает под п. 3 ( услуги по лечению в стационаре). Мы уже в 9-ке узнавали по поводу справки для налоговой - они дают ее без проблем. Договор составлен "На оказание медицинских услуг", поэтому должно подпадать. По моему и кто то из девочек здесь уже получал вычет за роды, а я наткнулась на эту темку на ЛВ в детях до года.
В любом случае мы будем пробовать получить и за роды и за ДМС. А там видно будет.
Старый 18-03-2009, 17:04     #4844
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ты уверена?
Сейчас сама детально изучила этот вопрос в НК ст.219, вот услуги за которые возмещают:

Мало того, я просмотрела общеросийский классификатор по этим услугам, нигде не слова о родах.
Вот ссылочку нашла где написано какие документы нужны
http://www.r34.nalog.ru/document_pri...pic=fl_nal_v34

В договоре с 9-кой написан номер их лицензии ( мы все равно возьмем копию) и предмет договора - Оказание медицинских услуг сверх бесплатной мед. помощи
Старый 18-03-2009, 17:13     #4845
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
В нашем государстве вообще сложно быть в чем то уверенным, но этот вопрос уже многими здесь поднимался. Возврат подпадает под п. 3 ( услуги по лечению в стационаре). Мы уже в 9-ке узнавали по поводу справки для налоговой - они дают ее без проблем. Договор составлен "На оказание медицинских услуг", поэтому должно подпадать. По моему и кто то из девочек здесь уже получал вычет за роды, а я наткнулась на эту темку на ЛВ в детях до года.
В любом случае мы будем пробовать получить и за роды и за ДМС. А там видно будет.
Цитата:
Вот ссылочку нашла где написано какие документы нужны
http://www.r34.nalog.ru/document_pri...pic=fl_nal_v34

В договоре с 9-кой написан номер их лицензии ( мы все равно возьмем копию) и предмет договора - Оказание медицинских услуг сверх бесплатной мед. помощи
Ну, ладно возьму у них все документы, подам декларацию, а там уже видно будет.
Я просто тоже читала на форуме, что налоговая отказывает. Хорошо, что хоть ЭКО включили в перечень дорог.лечения, там не придерутся всё четко написано.
Старый 18-03-2009, 19:05     #4846
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, приехала от Лебедева... Сижу плачу.... Успокойте....
Ставит многоводие, жидкость в полости перикарда, плевральной полости, брюшной полости... Пока не критично, но сильно хочет нас видеть через 2 недели.
Стамбулова говорит, что антибиотики надо пить...
Скажите, что все будет хорошо,а?

И еще.. Девочки, не помню кто тут недавно ходил к кому-то в другой мед центр на узи (что и волосики смотрели...)
Дайте контакты,а?Лебедев в отпуск уедет через неделю, может придется идти к кому-то еще...

Дай бог, чтобы и правда это было абсолютно не критично

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Дождалась, зашевелились оба

Я даже и представить не могу как это двое в пузике! Одного то носишь и боишься. А тут если еще и шевелятся!!! А что будет в конце беременности? Дискотека

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Это точно,малыш пинается у меня с 18 недель,а муж только в 26 недель удалось почувствовать толчки,до этого как приложит руку к животу,ТИШИНА!!
Так мужа иногда интересно слушать,вчера день рож у него было,так вот звонят мои родители по телефону,и спрашивают,Алена то поздравила тебя??А он отвечает,да!они проснулись сразу и поздравили,мама говорит кто они то,муж ну как кто Алена и малыш,мне так приятно стало...
Как трогательно!!! У меня муж тоже говорит, что у нас семья из 4х: он, я, собака и малыш! Когда приходит с работы в первую очередь здоровается с собакой(она меня опережает всегда, ну не могу я быстрей нее к двери подбежать) , потом с малышом в пузико, а затем мне достается порция нежности)))
Старый 18-03-2009, 19:26     #4847
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Канечна! И виноград кстати из-за этого же нельзя. Есть даже такой нехитрый способ сбросить легко кг другой - просто перестать пить чай или кофе с сахаром. Лишняя водичка начинает выходить из клеток и худеешь немного.
А я пью чай и кофе(кофе очень очень редко) без сахара и уже давно,лет 5,если не больше
Старый 18-03-2009, 19:27     #4848
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
я не про срок говорила, а имела ввиду, что на поздних сроках в любом случае будешь чувствовать очень активно, т.к. малышу там уже мало места будет
А,ну это понятно.
Старый 18-03-2009, 19:32     #4849
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
Старый 18-03-2009, 19:59     #4850
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
Я пила оциллококцинум, в нос капала називин детский, т.к. дышать вообще не могла. Пила очень много чая с малиновым вареньем и морс клюквенный. Горло можно полоскать содой, солью, ингаляции делать (я делаю с эвкалиптовым маслом). Поправляйся быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @