| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "пойду-ка покомплексую..:008: даже не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
она такой пупс...только за тапком шустро ползает и держать бутылку стала только после того, как я ее засекла, что она может это делать (тк в бутылке была кисломолочная смесь, которую она обожает)... в итоге я поняла - она просто прикидывается.... вон, села же сама... 2 дня садилась, а потом ни в какую - мне лень, сажайте меня сами |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "давай вместе... я когда вспоминаю, что..."
|
|
Наш человек
|
думаешь прикидываются?
![]() покажу я нашу хомикадзе "намана-намана, 2 сушки мне не много" |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "думаешь прикидываются?:))
покажу я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, мы очень хотим найти такой же деревянный пазл справа от красавишны, хде купили? И фотосессия Ульяши в новых карапузьих нарядах будет? ![]() |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "А глаза-то, глаза какие ))) Мм..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "да, глаза - отвал башки...
таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нам вообще-то подарили. а вообще, да, в детях есть, и вот тут можно посмотреть: http://vkontakte.ru/club6570080 ![]() ![]() шпиёнка! дело за малым, найти и купить платье. у меня бюджет, увы, весьма ограничен. и времени ровно месяц.![]() |
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение ":flower:
нам вообще-то подарили. а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Шпасиба ![]() Работа у меня такая - отслеживать, быть в курсе всего и всегда ![]() С талантами Ани за месяц можно не только бюджетное и красивенное платье купить, но и целый гардероб сообразить ![]() |
|
|
|
покажу я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
покажу я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
милашка |
|
|
|
ответ для marincle на сообщение ":) милашка"
|
|
Элита
|
Доброе утро! Я вчера напилась жаропонижающего, ночью прилипла к одеялу, но зато с утра чувствую себя значительно лучше!
как мне сказала когда-то массажистка (у нее двое детей) - если дети не шумят, то значит они что-то втихаря делают запрещенное. Например, едят землю из горшка Мне это так понравилось и запомнилось!!!ну и ситуация! Я думала, что прошли те времена, когда такой беспредел учиняют. Поддерживаю Вику, надо натравливать на них трудовую инспекцию. Может еще куда-нибудь пожаловаться, типа Матвиенко (или в Смольный). У них же есть специальные телефоны для таких жалоб населения. Может, поискать? чУдная девочка!!! а у меня Ярослава на днях умудрилась половину сушки как-то слопать. Я думала, что ее невозможно разгрызть... Ан нет, смогла. Byka, (куда-то пропала цитата) - сынуля прелесть! Хотела тоже написать по поводу горшка. Не могу сейчас вспомнить кто писАл о том, что у кого-то ребенок не мог какать в подгузник. так вот у меня Слава, похоже, тоже трудности такие испытывает... Я уже замучилась менять ей по 10 раз подгузники. Она выдаст какуль маленький и все. Я ее помою, переодену... через 10 минут опять какуль выдавит... и так несколько раз. Я сегодня с утра поменяла ей два раза подгузник (с какой размемом с маленькую сливу) и решила, что она не может полноценно покакать в подгуз. Положила ее на спинку, ножки к животику прижала и стала ей кряхтеть. Она сначала песни пела, потом поиграла с тем, что вокруг лежало, а потом такую кучу выдала! Она бы мне еще раз 6 выдавала ее своими маленькими порциями. Вот я и думаю, что надо попробовпать ее сажать на горшочек, может там на сможет сразу все выдавать... Буду экспериментировать. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Доброе утро! Я вчера напилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
А девкой был бы краше (с)! Точно не соседскую девочку сфотографировала?
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу какать в подгузник - это в точку. И горшок у нас неудачный, попа маленькая, он туда просто проваливается и орет! |
|