Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 21:58     #13331
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
У меня новость! Если кто помнит,то мне на вчера был назначен амнеоцентез (или биопсия) плаценты в Отто. Тут многие говорили, что не доверяют Отто. Так вот, я в понедельник днём позвонила в Ава Петер, где принимает Лебедев. Мне удалось записаться на этот же день. Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))
Ну вот видишь, не зря прислушивалась нашим советам. Поздравляю, что все хорошо! А кто будет???
Старый 18-03-2009, 21:58     #13332
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

добрый вечерок...
эх.. что-то я трусихой стала.. ну или просто осторожной... надоело в пробках по городу стоять (неделя прям жуть выдалась), решила по кольцевой прокатится... эх... наверное лучше в пробках.. в общем почувствовала себя.. тормозом... ну и заодно вспомнила первые дни за рулем.. вот реально педаль вообще давить не хочется.. так и ехала 90 км/час (по городу бывает столько же гоняю).. в общем что-то со мной случилось.. может я беременна???
вот не заходила много дней, а вы столько понаписали...
Вероника, как к Лебедеву сходила? обрадовал девочкой???
Старый 18-03-2009, 22:03     #13333
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
добрый вечерок...
эх.. что-то я трусихой стала.. ну или просто осторожной... надоело в пробках по городу стоять (неделя прям жуть выдалась), решила по кольцевой прокатится... эх... наверное лучше в пробках.. в общем почувствовала себя.. тормозом... ну и заодно вспомнила первые дни за рулем.. вот реально педаль вообще давить не хочется.. так и ехала 90 км/час (по городу бывает столько же гоняю).. в общем что-то со мной случилось.. может я беременна???
Привет!
Ты уж поосторожней гоняй на машинке. Береги себя и малыша!
Кстати, сегодня днем в новостях слышала, что на кольцевой несколько машин столкнулось...но вроде без жертв обошлось. Так что может лучше в пробках?
Старый 18-03-2009, 22:05     #13334
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Доброе утро, люди!!!

У меня сегодня настроение хорошее - первую ночь нормально спала и ничего не болело! Хочу выразить публичную благодарность Анечке - она Доктор))) Мне никто не мог объяснить, что со мной происходит, поэтому, кроме болей физических, у меня еще было кучу сомнений в правильности назначений. Мы уже вдвоем с мужем по врачам ходили - а они, кроме лечь в стационар, ничего не говорили. На мои вялые "болит ведь не потому, что я не ложусь в стационар" - "надо сделать анализы". Короче, все время лечат бумажки, а не людей. Когда ничего не болит - кучу таблеток могут назначить, а когда болит - анализов им недостаточно.
Так вот, Аня мне подробно рассказала, что это и как лечить. Главное спасибо - за спокойствие, это в нашем положении очень важно. Теперь я не сомневаюсь, что все пройдет, потому что могу обратиться к специалисту. Благодаря таким врачам функционирует вся система, всего ей самого-самого.
Очень рада за тебя, что тебе лучше!!! Поправляйся!
Старый 18-03-2009, 22:07     #13335
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Привет!
Ты уж поосторожней гоняй на машинке. Береги себя и малыша!
Кстати, сегодня днем в новостях слышала, что на кольцевой несколько машин столкнулось...но вроде без жертв обошлось. Так что может лучше в пробках?
да.. я тож читала.. но я никогда сильно то не гоняла (ну 120 примерно и то не в крайнем левом) вообще я трусиха... и кстати гоняю только когда без ребенка еду... а по городу.. ну я вот вчера выехала в 18-00, дома была в 20.30... а сегодня выехала в 18.30, заехала в магазин (ну минут на 40, малышу кофточку купила) и дома была в 20.00 так что разница все ж есть...
Старый 18-03-2009, 22:07     #13336
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А мой сегодня пинается целый день. Такой неугомонный)))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. А тут гляжу на ленеечку и до меня доходить. Это ж он свои 20 неделек отмечает))))))))
А мама и не видет)))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всех с недельками!! А у нас тоже - 21!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от kateriwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...Вот и мы августовские. ПДР-06.08.09.
вот хотелось бы с вами пообщаться, у вас такой дружный коллектив.
Добро пожаловать, у нас здорово
Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
добрый вечерок...
Вероника, как к Лебедеву сходила? обрадовал девочкой???
Обрадовал её)))
Старый 18-03-2009, 22:09     #13337
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А ты пойдешь к нему же на третье УЗИ? Когда сказал звонить записываться? Уже скоро!!!:-)))
Привет
Ещё не знаю.....к нему ли пойду а записываться к нему за месяц, значит в 28 недель звонить
Старый 18-03-2009, 22:11     #13338
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

а я записалась на УЗИ на 1 апреля, долго наверное врач будет шутить по поводу пола ребёнка)))
Старый 18-03-2009, 22:13     #13339
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я схватки точно с мужем проведу - а потом как пойдет - он жутко впечатлительный, его даже на анализ крови не затащить. а тут сам вызвался пройти все этапы вместе. а одна я побаиваюсь....
Я хочу все с мужем, в обморок он не упадет, видел уже это дело. Но надо смотреть по ситуации. Роды проходят легче, когда женщина полностью расслабляется, иногда уж может этому мешать. Но, кроме него, есть еще кому мешать в родах... Врачи там всякие (особенно мужчины).

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю..потому как сама второй день лежу пластом, только сейчас подползла к компу, температуры нет, но жуткая интоксикация, все тело ломит и подташнивает, голова болит и из носа льет.:-)) Тоже очень переживаю за малышка. Я видимо на свою вирусную инфекцию подцепила ребенкину, у Дениски энтеровирус (рвота и понос), но ему сегодня лучше, повеселел, аппетит появился, стул норм. и рвоты слава Богу не было.
Завтра хотела кровь идти сдавать на функцию тромбоцитов для гематолога, но не пойду, а то результаты еще те будут....
Выздоравливай!!!
Старый 18-03-2009, 22:14     #13340
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня хронич. пиелонефрит и хр. цистит - в прошлую беременность у меня тоже были обострения... Анализы я умею сдавать, т.к. делаю это на протяжении всей моей жизни...
Вполне вероятно у меня очередное обострение
Значит жди ответа посева мочи, если конечно ничего не беспокоит.....