Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:15     #12941
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девы, вопрос тому, кто пол уже знает! оправдалось ваше интуативное чутье (если оно было конечно), что там мальчик/девочка?

я вот хочу девочку, но у меня такое чувство, что там парень
Я в начале беременности была уверенна, что у меня девченка...и имя придумала и сон снился, где я дочу этим именем называю...а потом, недели с 15 это чувство поменялось...я кагда в понедельник на УЗИ шла, была уверенна что пацан так и вышло...чему я очень рада, пусть девочка будет второй

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
А наш папа уже два дня шевелюшки ощущает )))))))
С шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
У меня новость! Если кто помнит,то мне на вчера был назначен амнеоцентез (или биопсия) плаценты в Отто. Тут многие говорили, что не доверяют Отто. Так вот, я в понедельник днём позвонила в Ава Петер, где принимает Лебедев. Мне удалось записаться на этот же день. Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))
Очень здорово, что все хорошо получилось! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я сегодня сходила к доктору в ЖК.
Анализ крови на пороки нормальный.
Анализ мочи плохой (бактерии), а посев я до сих пор не сдала...
Померили меня, но почему то не записали в мою карту
Я бы мочу перездала, мало ли помылись плохо...у меня вон тоже один раз анализ плохой был, сразу таблетки поназначали, пить чего то...перездала - все отлично

Эхх, пойду сейчас в отдел кадров выяснять сколько денюжек мне положено при выходе в декрет (контора серая), да и отпуск еще хочу перед декретом оплачиваемый взять поскорей бы май
Старый 18-03-2009, 11:15     #12942
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
У меня вопрос: если купить такую штуку, которая сердце слушает, я сама могу услышать сердечко малыша?
Я просто забыла как этот аппарат называется (фонендоскоп?)
Нужен для этого доплеровский фетоскоп, они на самом деле очень дорогие. Я находила в интернет-магазинах мед техники.
Старый 18-03-2009, 11:15
ответ для Тина на сообщение "Доброе утро..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем утро доброе

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Меня смущает, что их там 2 (!) и я должна хоть одного чувствовать.
Муж наставления дал утром, как только зашевелятся -звонить ему, чтобы успокоить
Ань, ты же говрила, что пока и не чувствуешь особо и сомневаешься, так значит не каждый день чувствовать пока для тебя нормально. А вообще я в таких случаях когда долго не шевелится, живот себе массажирую или на в позу на локти встаю (где-то вычитала ), и он не дает особо долго ждать - пинком дает знать все, что обо мне думает
Старый 18-03-2009, 11:18     #12944
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение

Ань, еще нам можно местные антисептики, которые можно рассасывать. Я фарингосептом спасаюсь.Горло - это мое проблнмное место. Еще с леденцы с эвкалиптом и др травками.
Попроавляйся! И не паникуй!
Приветик!
Антисептиков у меня нет. Попробую травками. Сейчас подышала над ромашкой и сосу леденец с шалфеем
Старый 18-03-2009, 11:19     #12945
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

А на счет крови из носа, врач сказал капать ПИНОСОЛ. Говорит это последствия ОРВИ на ранних сроках беременности. Кровеносные сосуды ослаблены. Не знаю правда или неправда, но сегодня начну капать. Может поможет.

А мож не надо капать-то?? Это считается практически нормальным явлением во время беременности. У меня нос как бы заложен почти всегда и когда высмаркиваюсь тоже кровь. Не капаю ничего.
Старый 18-03-2009, 11:21     #12946
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
У меня вопрос: если купить такую штуку, которая сердце слушает, я сама могу услышать сердечко малыша?
Я просто забыла как этот аппарат называется (фонендоскоп?)
Ещё рано на таком сроке, не услышишь.
Старый 18-03-2009, 11:23     #12947
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

привет всем!!!!!!!!!!
уз, раззозлили меня на работе!!!!!!!!!!!бегала-бегала-бегала, а в итоге мне по телефону ГИП нахамил в трубку еще и кинул эту трубку,а у меня горит отправка договора из-за него. там ждут и трезвонят. что за люди!!!!!!!!!!!!
уже с мужем третий день смотрим Шерлок Холмс, так клево.
еще вчера проверяла у мужа английский язык ( для кандидат.минимума надо сдать ему на военной кафедре), почувствовала себя учительницей. и думаю, как же потом с детьми урок делать, эх. надо ведь и не обидеть, и объяснить и не взорваться от нетерпения....................
второй день делаю гимнастику на фитболе и на полу - девочки, очень здорово мышцы тянуться.....советую.
успеваю вас только читать-отвечать не всегда могу.
Старый 18-03-2009, 11:23
ответ для shelly* на сообщение "Всем утро доброе..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Ань, ты же говрила, что пока и не чувствуешь особо и сомневаешься, так значит не каждый день чувствовать пока для тебя нормально. А вообще я в таких случаях когда долго не шевелится, живот себе массажирую или на в позу на локти встаю (где-то вычитала ), и он не дает особо долго ждать - пинком дает знать все, что обо мне думает
Время идет, а ничего не меняется....
Попробую твои советы))))) Массаж не помогает, встану в локтевую)))))
Старый 18-03-2009, 11:25     #12949
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение

Я бы мочу перездала, мало ли помылись плохо...у меня вон тоже один раз анализ плохой был, сразу таблетки поназначали, пить чего то...перездала - все отлично
Дело в том, что у меня хронич. пиелонефрит и хр. цистит - в прошлую беременность у меня тоже были обострения... Анализы я умею сдавать, т.к. делаю это на протяжении всей моей жизни...
Вполне вероятно у меня очередное обострение
Старый 18-03-2009, 11:28     #12950
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А мож не надо капать-то?? Это считается практически нормальным явлением во время беременности. У меня нос как бы заложен почти всегда и когда высмаркиваюсь тоже кровь. Не капаю ничего.
Я тоже не капаю
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!
уз, раззозлили меня на работе!!!!!!!!!!!бегала-бегала-бегала, а в итоге мне по телефону ГИП нахамил в трубку еще и кинул эту трубку,а у меня горит отправка договора из-за него. там ждут и трезвонят. что за люди!!!!!!!!!!!!
уже с мужем третий день смотрим Шерлок Холмс, так клево.
еще вчера проверяла у мужа английский язык ( для кандидат.минимума надо сдать ему на военной кафедре), почувствовала себя учительницей. и думаю, как же потом с детьми урок делать, эх. надо ведь и не обидеть, и объяснить и не взорваться от нетерпения....................
второй день делаю гимнастику на фитболе и на полу - девочки, очень здорово мышцы тянуться.....советую.
успеваю вас только читать-отвечать не всегда могу.
Леночка, спокойнее! Считай до 10-20-30
Английский - это здорово!!!