| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ужас!!! чуть с ума не сошла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))По сути - если хочет чего-то запретного, то беру на руки и предлагаю то, что он любит и можно ИНОГДА (то есть то, что не особо часто предлагается его вниманию)- пойти в окошко посмотреть, маленький кусочек печеньки, покататься на мне верхом (тут моя спина больше 4-5 минут не выдерживает ), мультики, бэбиэйнштейн... ну и стараюсь, чтоб запретные вещи не опадались ему на глаза ![]() так что не трави ребенка химией понапрасну ![]() Кстати, книжки почитать мона, могу опять пропиарить Гиппенрейтер - оч классно написано, о сути и делу, сразу все ошибки моей мамы описаны )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ носику! |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Что значит без повода, когда Даня ХОЧЕТ..."
|
|
|
Элита
|
Полин, не успела поздравить с новой авой. как у тебя уже опять новая
Поздравляю с обеими!![]() Цитата:
у меня вот в 11 уже никакая - спать хочет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Кстати, кто-то спрашивал что безопасней..."
|
|
Хранитель
|
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Что значит без повода, когда Даня ХОЧЕТ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Книгу уже качаю! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за советы! :flower: Книгу уже..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Будем надеяться на скорейшее выздоровление.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, поделитесь опытом, что вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ох, смотрю не мы сегодня одни показывали характер ![]() Если я не занята, а Ваня хочет на руки, то беру, если занята, то опускаюсь до уровня его глаз и спокойным тоном объясняю, что мама сейчас дела долелает и возьмет его на ручки. А про неразрешенные предметы: отвлекаю его (сажусь сама играть, а он проорется и придет). Сегодня вот орал как резаный на улице из-за того, что не хотел варежки одевать - одела, посидел поревел, встал и пошел к карусели. А неврологи характер не лечат, тут нужен подход к ребенку, а это за советом к психологу. А про насморк (у нас он правда не сильный был): мы и купались и гуляли и називином пару раз капали в итоге сам прошел за неделю. Если сопли прозрачные и текучие, то ничего не делаю. сами за 5 +/- дней проходят |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Полин, не успела поздравить с новой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А что делать??!!...ТЕРПЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :11 0: ..считаю часы до сна!!!У Димы бывают такие дни..и частень последнее время ..ничего тут не поделаешь ИМХО..наверное еще кризис года дает о себе знать![]() Когда терпеть уже нету сил, как сегодня...то использую неправильные методы...сую грудь, благо никогда не откажется, даю то, что нельзя ![]() ![]() ...иногда помогает выйти на прогулку или пойти в гости к соседямпро успокоительное...нам никогда ничего из выписанного не помогало ![]() ..от некоторых только хуже становилояь, вообще не угомонить было ...в последний раз выписали Неврохель....пока не давал..и даже не смотрела что этоПро ортопеда..да уж, жесть!! ..там что один ортопед на весь город??![]() ![]() ![]() конечно надо показаться, если ты такие заметила..однозначно..вовремя поставленный диагноз - половина выздоровления! ![]() Пододельники ![]() ![]() ... а вот такие штуки!..никому не скажу, что такое!![]() ![]() ![]() Цитата:
а встаете во сколько?Да я специально ничего не делала..сам перешел на 1 сон и все....просто стало видно, что 2 снов много...на ночь после вечернего сна не уложить было вообще ..а сейчас в 8.30- 9.00 уже сопит![]() |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Полин, не успела поздравить с новой..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А вы во сколько утром встаете? Ваня если просыпается в 9, то в 12 уже точно спит, если раньше встанет, то и раньше укладывается на сон, а потом бодрится до 9 вечера. |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Ох, смотрю не мы сегодня одни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Только поговорили сеня про частников -..."
|
|
Элита
|
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего..... |